|
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
кошаки забавные, но я такое не хочу, я Хочу Мейкуна
виноград поставь на бражку какую нибудь, может перебродит винный уксус будет, не?!
я знаю что тебе проще купить, и в общем ты написала про то что свекруня "угодила"
жесть, а рыбки Пираньи, что с ними стало, подохнулись попугайчиком?!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Никогда не покупаю одежки с расчетом на похудетьДавай худеть вместе
Если бы еще готовить всякие вкусности расхотелось бы... Я от готовки получаю просто ни с чем не сравнимое удовольствие. Мне хочется всех вкусно накормить!
Приехала с дачи и уже забабахала на завтра салат из синих.
Все, девушки. всем спокойной ночи. Я баиньки
З.Ы. После сегодняшней дачи, пузо у меня практически такое же как и у кота на картинке![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Все такие хозяйки на выходных.. У меня сегодня наоборот)) малыш проснулся очень рано, покрутились дома и поехали в город гулять. Купили Сашуле курточку осеннюю, а то по утрам прохладно.. Вот ребенок не любит примерять вещи.. Истерика... Но зато дома, когда папе хвастался, снимать не хотел!! Стесняется в магазине, что ли)))
На обед в городе перекусили, на ужин что нашлось в холодильнике... Завтра буду что-то вкусное готовить) и рыба на мангале завтра будет))
Зимняя, присоединяюсь к поздравлениям с годовщиной![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
смотрю "девчата" умираю в очередной раз с Тоськиного бутика с вареньицем)))))
пойду чай поставлю))))
Последний раз редактировалось Alternativa; 21.09.2013 в 21:47.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
спасибо всем за поздравления!
муж мне сделал самый лучший подарок - недельный загул с подружкой))) жалко, завтра она улетает и опять начнутся серые будни. плюс в понедельник надо уже выходить на работу - я и так на полторы недели отпросилась.
теперь надо срочно придумать, как успеть завтра разобрать недельные завалы в квартире, наготовить кушать и с кем в понедельник оставить младшую, потому что она еще подкашливает
Трям!
Так на Киевский торт я к вам присоединюсь))) мне можно))) на мне все сходится))) Я еще так побегаю с малыми, то ваще буду стройняшкой)))) А малая хочет еще на один кружок. Если мы вдруг на него пойдем, я еще не решилась, то мне точно никакие тортики не страшны))))
На завтра в планах смотаться в лес по грибы))) а я наивная думала завтра немного отдохнуть и наконец то привести квартиру в порядок.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Ненаю...я гоняю как конь - вы сами знаете.
Тем более с началом учебного года.
У меня во всей неделе "условно свободный" один день - пятница. В пятницу у нас пока нет кружков - тренировок...
И все-равно я поправляюсь(((
Кефир - вот оно спасение! Только лежит в холодильнике, смотрит на мея укоризненно, а хочется-то не его, а конфетку!
---
Смотрю спиной Интер, бокс начался, так красиво Злата Огневич спела Гимн!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Пошла и я в холодильник, мало того что вы дразнитесь, так у меня еще и мандраж уже начался:в понедельник моя старшая Кукла идет в сад(впервые), меня чего -то телепает,
буду заедать стресс.
Завтра испеку пирог, спасибо, девочки за идею!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Ира, а сколько старшей?? года 4? уже не должно быть очень страшно..
А я от стресса не ем...вообще не могу..и жир стекает
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Вспомнил школу, где-то 4-й класс, урок природоведения. Тема урока что- то типа: какие у вас домашние питомцы? Один встал, замялся и выдал: бабушка!
Серьёзно, до сих пор помню!У меня где-то с 90-го по 2007-й не один десяток попугайчиков было, и волнистые и неразлучники, яйца несли, птенчики были, у неразлучников
Но как они орали, божи жь мой, у меня ж обычно не один, а два- три сразу было, в разных клетках, а неразлучников вообще некоторое время две пары, и у одной пары дети, плюс пара волнистых одновременно. Это честно говоря, сложно выдержать. То ли дело рыбки
Будущая жена моего дружбана, впоследствии кума, "проложила путь к сердцу мужчины" с помощью киевского торта. Ой, шо там были за торты! Тот Киев отдыхает... 2 коржа где-то по 2,5- 3 см, между ними слой крЭма где-то 1,5 см, и сверху ещё 1 см. Там один кусочек, и неподготовленный человек в полном отрубе. Он, дурачок
, ещё пытался на спор полторта съесть (даже не целый), но всё равно не получалось
Сколько я тех киевских в своё время наелся, и от кумы, и жена первая делала (соревновались с подружкой, у кого круче). Наверное, с тех пор не могу торты видеть, свой грузовик тортов съел наверное, как говорится
.... Но то таки да ТОРТЫ были!
Паровые котлеты приготовила, блины напекла, можно идти спать, а то грибы поедуть завтра собирать без меня)))))
У нас вообще без выходных, сегодня тоже "кружок". Это еще младшая никуда ПОКА не ходит..
Вялятся мои помидоры круглосуточно..не хватит же ж ..
Загрузила стиралку, вобщем то, ради одной кофты..и забыла ее положить, Умница, да))
что готовить?? О! перцев нафаршерую.. на несколько дней будет.. Вчера привезли фарш из кролика, надо Евентию паровые каКлеты сделать..
Всем бодрого утра и нескучного дня)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки