Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1407 из 1930 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,121 по 28,140 из 38583
  1. Вверх #28121
    User banned
    Цитата Сообщение от KiskO Посмотреть сообщение
    Просто в Болгарии я была 10 раз, каждый год, начиная с 1988 года и своими глазами видела изменения, даже будучи туристами мы с родителями анализировали и недоумевали, нахрена им понадобилось вступать в ЕС.
    я думаю, что анализируют и недоумевают сами болгары...и все больше и больше афигивают........ну разве украинцы учатся на чужих ошибках.......

2. Вверх #28122
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Гм-м... Судя по ценам на газ для Германии - именно немцы и являются братским народом для россиян...
    все привыкли копеечкой измерять...)

3. Вверх #28123
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    я думаю, что анализируют и недоумевают сами болгары...и все больше и больше афигивают........ну разве украинцы учатся на чужих ошибках.......
    У болгар - спрашивали? Или это по принципу: -Шаляпин поет отвратительно! -Вы его слушали? -Нет, мне Хаим напел...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #28124
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну что вы, это ваша прерогатива, я на нее не покушаюсь.
    Цифрами зарплат несчастных немецких рабочих блеснете? Можете например в сравнении со счастливым пролетариатом Кубы и КНДР. )))
    Есть элементарная статистика и в этом кстати отличие Германии от других стран Евросоюза, это отсутвие уровня минимальной заработной платы у рабочих в Германии.

В результате мы имеей внутри самой Германии у самих немцев большую диффиринциацию, от низких зарплат, в том числе почасовых или неполнфй рабочий день, кторые не несут за собой социльные гарантии, в отличие от постоянно занятых рабьочих.
    Эта как раз та часть дешевой рабочей силы, кторая во много давит на рынок труда и делает с одной стороны низкой безработицук, а с другой стороны, за счет этой эксплуатации (многи рабочие заняты на нескольких работах, при чем речь идет о самих немцах, даже не о рабах - гастрабайтерах, которых в Германии больше десяти миллионов человек) капитал Германии получает конкурентные товары на мировом рынке.

Статистику кстати, СНН вчера показывало.

5. Вверх #28125
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    в обоих случаях речь шла о лицах кавказкой национальности
    но это у вас в России запретная тема, так что стройте мечети дальше
    Россия вперде!!!
    Я вообще-то в Одессе живу.Про Крым будем говорить?Или не стоит тему поднимать?Про Осмаевых с Дикаевыми в Одессе уже забыли что-ли? В Европе тоже Брейвики случаются,Тулузские стрелки,захатчики заложников немецкие и прочие вкусные вещи

6. Вверх #28126
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А на кой ляд мне ваша семья? С её порядками. Не нравятся мне ваши порядки в вашей семье.
    Лучше уж быть падчерицей у ЕС, чем нелюбимой дочкой у России.
    Да я знаю , что вам не нравятся и куда направляетесь , только непонятно, почему удивляетесь , в таком случае, прямоте реакции России, тем более, она ранее была озвучена.

7. Вверх #28127
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Между пидарастами и бандюками? Сам ее прочувствуй

Мы пойдем другим путем.
    Да ходили уже. Теперь уж вы сами, верю, коммунистам это под силу.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

8. Вверх #28128
    У болгар - спрашивали? Или это по принципу: -Шаляпин поет отвратительно! -Вы его слушали? -Нет, мне Хаим напел...
    Спрашивал, вместе работаем с 90-го. Для большинства - жопа.

9. Вверх #28129
    Да ходили уже. Теперь уж вы сами, верю, коммунистам это под силу.
    Вы ходили?

"Не верю!!" (Станиславский)

10. Вверх #28130
    User banned
    а что экономическое состояние сегодняшней Болгарии является секретом в мире ??

11. Вверх #28131
    User banned
    Гм-м... Судя по ценам на газ для Германии - именно немцы и являются братским народом для россиян...
    Во первых, немцы вкладываются в соместные проекты с ГП, и цены соответственные, а во вторых у России и Германии извечно, то любофф, то ненависть до смерти.В этом отношении они довольно близки.

12. Вверх #28132
    Посетитель Аватар для KiskO
    Спрашивали, только они ничего не выбирали... но тогда они понимали всё, что происходит, а молодое поколение сейчас уже с промытыми мозгами, там СМИ все не Болгарские... Всё как и сейчас у украинцев, большинство говорят на русском, думает на русском, но почему-то государственный язык - не русский, это ли не демократия ?

13. Вверх #28133
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Да я знаю , что вам не нравятся и куда направляетесь , только непонятно, почему удивляетесь , в таком случае, прямоте реакции России, тем более, она ранее была озвучена.
    Я не реакции России удивляюсь, Боже Спаси, здесь всё прогнозуемо.
    Я удивляюсь претензиям России при её наиглупейшей политике по отношению к Украине.
    А ещё я удивляюсь бесконечному "плачу Ярославны". Это вообще себя не уважать.

14. Вверх #28134
    Вы ходили?

"Не верю!!" (Станиславский)
    Та мне опыта дедов и родителей хватило.

"Умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих" (пословица)

15. Вверх #28135
    Есть разница и огромная. С Европой. В массовости подобных проявлений. В реакции полиции на такие ситуации. В справедливости судебных решений.
    Есть ещё разница. Приведи мне примеры, как в ЕС бизнес отбирают бандиты у предпринимателей.
    Как видишь, разница всё же есть. И огромная. Вот и не хочу, чтобы мои дети жили среди бандитов и по бандитским понятиям.
    Привести пример как ЕС отбирает бизнес? Привожу - забрали бизнес у Ливии, или забрали и уничтожили николаевский глиноземный как конкурента французы. Примеров масса.

Или тебе расссказатть как убирают конкурентов в Италии?

16. Вверх #28136
    Та мне опыта дедов и родителей хватило.

"Умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих" (пословица)
    Так ты поэтому, при живых родителях, решил байстрюком заделаться?

17. Вверх #28137
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Есть разница и огромная. С Европой. В массовости подобных проявлений. В реакции полиции на такие ситуации. В справедливости судебных решений.
    Есть ещё разница. Приведи мне примеры, как в ЕС бизнес отбирают бандиты у предпринимателей.
    Как видишь, разница всё же есть. И огромная. Вот и не хочу, чтобы мои дети жили среди бандитов и по бандитским понятиям.
    Разница есть.Но не стоит идеализировать работу полиции в Европе.Не стоит идеализировать соблюдение законов власть имущими.Там другой бардак,в этом разница.У нас уже просто до абсурда довели ситуацию.Стоит только на бытовом уровне перестать щемить народ и станет всё выглядеть красиво.При этом останется и коррупция и беспредельщина,но мы её видеть не будем,и будет нам хорошо и спокойно.Многие ,кто в Европу стремится,считают,что кто-то придёт и сделает нам счастье.Если бы было всё так просто,то в Европе уже не было бы бедных.Каталония не рвалась бы отделиться от Испании,Шотландия от Британии.Не бушевали бы мигранты во Франции,не строили бы мечети в Голландии (это там самая большая мечеть в Европе с 50-и метровым минаретом

18. Вверх #28138
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Есть элементарная статистика и в этом кстати отличие Германии от других стран Евросоюза, это отсутвие уровня минимальной заработной платы у рабочих в Германии.

В результате мы имеей внутри самой Германии у самих немцев большую диффиринциацию, от низких зарплат, в том числе почасовых или неполнфй рабочий день, кторые не несут за собой социльные гарантии, в отличие от постоянно занятых рабьочих.
    Эта как раз та часть дешевой рабочей силы, кторая во много давит на рынок труда и делает с одной стороны низкой безработицук, а с другой стороны, за счет этой эксплуатации (многи рабочие заняты на нескольких работах, при чем речь идет о самих немцах, даже не о рабах - гастрабайтерах, которых в Германии больше десяти миллионов человек) капитал Германии получает конкурентные товары на мировом рынке.

Статистику кстати, СНН вчера показывало.
    Т.е. цифры зарплат, дабы мы ужаснулись тяжелой жизни немецких рабочих, вы привести не можете?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #28139
    User banned
    Я не реакции России удивляюсь, Боже Спаси, здесь всё прогнозуемо.
    Я удивляюсь претензиям России при её наиглупейшей политике по отношению к Украине.
    А ещё я удивляюсь бесконечному "плачу Ярославны". Это вообще себя не уважать.
    Ну давайте разберём - не Россия , а Европа устанавливает на Украине, сколько будут платить граждане за коммуналку, какая будет социалка и будет ли вообще, стандарты свои и т.д. Многие граждане визжат от счастья, типа , нам самим никак, только "европейцы" смогут... Вот это , как раз - себя не уважать.

20. Вверх #28140
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а что экономическое состояние сегодняшней Болгарии является секретом в мире ??
    А что, вступление в ЕС автоматически означает наступление рая?
    Работать надо - сравните Болгарию например со Словакией.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 1407 из 1930 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права