Ну и отлично, разве же это плохо?
Это плохо.Если бы люди в своей стране были обеспеченны средствами к достойному существованию,это было бы хорошо."Старая " европа не резиновая,чтобы обеспечить всех мечтающих.Внутри ЕС есть механизмы,ограничивающие трудовую миграцию даже ДЛЯ СТРАН ЧЛЕНОВ ЕС.
Притом что вы тут рассказывали как подлые европейцы пьют соки из польской экономики.
Про соки ничего не говорил,путаешь с кем-то.
Почему вы считаете, что я должен комментировать ваши выводы, которые вы даже не удосужились хоть как то аргументировать?
А вот если бы вы взглянули на матчасть, то открыли бы для себя тот факт, что Польша имеет положительное торговое сальдо с Германией.
Да открывал я матчасть.Видел я это сальдо.А посмотреть на состав импорта и экспорта Германия-Польша?Ещё раз,повторю,что в Польшу деньги заливали большие.Инвестиции реальные были,это позитивный момент.Старой Европе очень удобно вести дела с квалифицированным персоналом с меньшими,чем дома,затратами.Германия главный инвестор и хозяин бизнеса.Я пруфы не даю,кому не лень,сам может найти информацию.
Выход из чего? Экономика Польши растет, причем темпами опережающими страны "старой" Европы. Отрицательное торговое сальдо уменьшилось более чем в два раза за последние пять лет и сейчас составляет менее 2% ВВП.
Резюме: экономика Польши показывает отличную динамику и я не вижу повода для беспокойства.
По упомянутым уже причинам динамику показывает.Но показывает,кто же спорит.Насчёт беспокойства-я не за Польшу беспокоюсь,потому что там жить не планирую.Мне больше за Украину волнительно
P.S. В любимой вами Белоруси, кстати, тоже отрицательное сальдо. И даже присоединение к ТС не помогло его ликвидировать. Где выход? (с) )))
Социальные закладки