Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 987 из 1519 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 30370
  1. Вверх #19721
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Да я хз, мы ж не открывали, ты что)))
    Наверно ошиблись адресом=)
    С появлением ребёнка хоть бери звонок сорви со стены. Звонят, пожар, караул, не отпуская пальца от кнопки. Вылетаю я вся в мыле, малая уже с квадратными глазами и не спит. "Здрасте, а вы не подскажите, где 5я квартира?" или "мне нужен Серёжа сантехник"
    А я стою и глаз дёргается. Моя квартира в сааамом конце двора, ну почему люди не звонят где нить в квартиры вначале?
    Самое прикольное, у нас нет ни 5й квартиры, ни серёж, ни сантехников в доме.
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #19722
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем ду, или не ду. Проснулась я от того, что какое то чмо трезвонит в дверь. Я афигела!!!!!! Сыкотно!!!!!!! )) жесть
    капец,я умерла бы с перепугу)я звонок вообще отключить хочу а то ходят бомжи по квартирам и кушать просять(кому надо на моб звякнет.

3. Вверх #19723
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я ночью не переодеваю пампик, не хочу тормошить малого, уже утром встает и меняю
    Я меняю, где то в 4, потому что он капец какой полный и ей не комфортно, особенно если покакала

4. Вверх #19724
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    капец,я умерла бы с перепугу)я звонок вообще отключить хочу а то ходят бомжи по квартирам и кушать просять(кому надо на моб звякнет.
    Вот я с просоння пересрала, во дворе еще два раза свет моргнул) я с просоння не соображада, прям как фильм ужасов. А утром муж осенил меня, что это фарами маячили во двор, потом завели машину и уехали О_о
    Есть одно предположение, кто бы это мог быть, но вопрос - зачем???????? Надо пронюхать, если не он то я вообще хз, так трехвонить и фарами светить.... О___о
    Я бы хрен открыла и мужу б не разрешила, кому надо те позвонят да и не будут в такое время приходить, идиотизм в общем то

5. Вверх #19725
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Наверно ошиблись адресом=)
    С появлением ребёнка хоть бери звонок сорви со стены. Звонят, пожар, караул, не отпуская пальца от кнопки. Вылетаю я вся в мыле, малая уже с квадратными глазами и не спит. "Здрасте, а вы не подскажите, где 5я квартира?" или "мне нужен Серёжа сантехник"
    А я стою и глаз дёргается. Моя квартира в сааамом конце двора, ну почему люди не звонят где нить в квартиры вначале?
    Самое прикольное, у нас нет ни 5й квартиры, ни серёж, ни сантехников в доме.
    Ппц)))) а тут днем постоянно трещвонили и записки оставляли - сниму.. Рррр! При чем если звонят так ТАК ЗВОНЯТ, что бы звонок взорвало

6. Вверх #19726
    Ппц)))) а тут днем постоянно трещвонили и записки оставляли - сниму.. Рррр! При чем если звонят так ТАК ЗВОНЯТ, что бы звонок взорвало
    Написать табличку нужно "не звонить - спит ребёнок" =)
    Та у меня и племянница вламывается как танк. 15 лет, дать бы сапогом в лобешник=) После очередного дикого звонка выбегаю, стоит оно, в морской форме "несут вахту возле памятника неизвестному матросу"
    Грит привет, смотри какая я. Так хотелось накостылять по лбу=)

7. Вверх #19727
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    ДУ всем!
    Девочки, расскажите мне, когда наступает тот благословенный возраст, когда малыш начинает спать всю ночь без пробуждений?)))
    10.06.13
    Сашенька:)

8. Вверх #19728
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть старшие детки, вы что то даете им для имунитета, профилактики простудных заболеваний?
    Только лук и чеснок каждый день! Здоровое питание и образ жизни! Мы очень редко болеем. И даже когда в сад ходили! Еще могу сказать, что кутать деток очень тепло не нужно!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

9. Вверх #19729
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Написать табличку нужно "не звонить - спит ребёнок" =)
    Та у меня и племянница вламывается как танк. 15 лет, дать бы сапогом в лобешник=) После очередного дикого звонка выбегаю, стоит оно, в морской форме "несут вахту возле памятника неизвестному матросу"
    Грит привет, смотри какая я. Так хотелось накостылять по лбу=)
    Понимаю))))) меня такие детки бесят)

10. Вверх #19730
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Малый сегодня отыгрался за вчерашнее засыпание без укачивания... Качала его 2,5 часа пока заснул. Кроме меня уложить его никто не может, у мужа на руках орет истерически.. Ну что за на хрен... Спина болит, руки трясутся, п...ц
    Спина - это жесть! У меня аж до слез болит, ходить нормально не могу. Как старая вешалка, блин!

Танюш, баклажаны очень тяжелые для поджелудочной, их не рекомендуют при ГВ, я у Майи читала, в молоко продукты попадают однозначно, ведь аллергия на некоторые продукты у деток от того, что съела мам
    Читала у Майи - это где?
    Девочки, кто-то давал ссылку на рецепты при ГВ. Киньте мне ее, плииииз!

Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    ДУ всем!
    Девочки, расскажите мне, когда наступает тот благословенный возраст, когда малыш начинает спать всю ночь без пробуждений?)))
    Присоединяюсь к вопросу.
    Я бы сейчас и на одно просыпание с удовольствием согласилась!

11. Вверх #19731
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Только лук и чеснок каждый день! Здоровое питание и образ жизни! Мы очень редко болеем. И даже когда в сад ходили! Еще могу сказать, что кутать деток очень тепло не нужно!
    Правильно)

12. Вверх #19732
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Всем привет!

13. Вверх #19733
    ДУ всем!
    Ура! Сегодня первый раз Доча спала с 12 до 7.30 БЕЗ пробуждения ! Я в шоке, порадовала маму)))сиськи такие красивые и твердые))) но это не надолго !

14. Вверх #19734
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    всем ДУ!!! спасибо, девули, за поздравления!!! это самая долгожданная дата)))
    я ночью не переодеваю пампик, не хочу тормошить малого, уже утром встает и меняю
    я тоже не тревожу масика, переодеваю пампик уже перед кормлением в 6-6:30 утра.
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    я "нечаянно " за три часа сожрала банку этой сгущенки белорусской и при чем на ночь ))))))))Спасибо Иннулику, запустила эпидемию)))
    Мне надо Ани Лорак закрыть усебя в доме, чтоб я на нее смотрела и она меня стимулировала к похудению))))
    ты редиска, Светуля, поставила мне минус в репке!!! и так как я пропустила эпидемию белоруской сгущенки, теперь придется догонять))) я ее не пробовала еще)))
    а вот Ани Лорак вообще мой идеал в плане внешности! но она явно к белоруской сгущенке, печенькам и рахату даже не подходит)))
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Уже неделю собираюсь купить...)) А в какую они цену,и где?
    на 7 км эти бебисвимеры по 110 грн. есть еще и дешевые по 50-60 грн, но качество у них какое -- неизвестно... мы планируем с ближайшей недели начать!!!
    ДУ всем!
    умные книжки пишут, что с пятого месяца)))

15. Вверх #19735
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Миша сегодня спал с 3.30 до 10...
    А сейчас ест и рукой себе ухо вытягивает
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #19736
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    всем ДУ!!! спасибо, девули, за поздравления!!! это самая долгожданная дата)))

ты редиска, Светуля, поставила мне минус в репке!!! и так как я пропустила эпидемию белоруской сгущенки, теперь придется догонять))) я ее не пробовала еще)))
    а вот Ани Лорак вообще мой идеал в плане внешности! но она явно к белоруской сгущенке, печенькам и рахату даже не подходит)))

на 7 км эти бебисвимеры по 110 грн. есть еще и дешевые по 50-60 грн, но качество у них какое -- неизвестно... мы планируем с ближайшей недели начать!!!

умные книжки пишут, что с пятого месяца)))
    Светуль,прости засранку))) Это не я , это мой сонный мозг)))))))))) Я исправлюсь))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

17. Вверх #19737
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Есть бебиване по 65 грн кажись,мы там брали
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

18. Вверх #19738
    ДУ всем!
    наша около 2х месяцев стала спать с 21 до 5ти утра.=)
    Но бывает, 1-2 раза в неделю может поднять в 3 часа.

19. Вверх #19739
    По поводу еды во время ГВ, правильно пишут, что все индивидуально и нужно смотреть по ребенку! Но лично мое мнение все это фигня, все дети разные. С первым было СВ , со вторым держала диету, а колики все равно были, а вот сейчас ем все и ничего, за все 3 месяца! Ни запоры ни понос дочку не потревожили, и аллергии не было ттт ! Так что колики либо есть либо их нет, а аллергия это уже гены! Да и вообщ если пережрать любого продукта, то у взрослого будет или аллергия или несваренье!

20. Вверх #19740
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    ДУ всем!
    У меня такое с самого рождения )) Не знаю почему так, может это не нормально?????????

Всем привет ,девчушки
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

Закрытая тема
Страница 987 из 1519 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права