ОООО...и посоветйте что нибдь от сумасшедшей боли в бедрах и копчике.....нервы уже сдают...боюсь лишний раз сесть/встать/нагнуться
| ||
ОООО...и посоветйте что нибдь от сумасшедшей боли в бедрах и копчике.....нервы уже сдают...боюсь лишний раз сесть/встать/нагнуться
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
Девочки, Топ Сэндвич - это жуткое место. У нас там ребята оборудование чинили недавно холодильное - по всей сети в Одессе. Там антисанитария жуткая. Продукты несвежие, гриль не моется вообще. Пожалейте и себя, и малышей.
может итак,а кто из нас был на остальных кухнях по город в кафешках?если думаться--мы знаем как делают сыр что мы едим и хлеб?у меня клиентка работает на хлебзаводе---я послушала ее разок посмеялись но хлеб теперь почти не ем....а моя знакомая работала в топ сендвыиче на преображенской--том что побольше---и наоборот хвалила имх отношение к чистоте...все не проверишь..позавчера ели на дерибас в топе---отлично покушали не отравились_))
это не противостояние,Шиза,не принимай к себе но сколько людей-столько мнений))Кстати,как твой муж?все перечитать не смогла и не нашла новостей от вас
В манную кашу очень вкусно кидать обычный сыр пластами, он там так вкусно тает)) Серьезно!
Выздоравливай! А насчет топ сендвича посмотри как туда на кухню Фримен ворвалась, аппетит пройдет!)
Это ты уже просто опытная мама была))
В Антошках)
Мечты сбываются)
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
Всем привет! Ух, как много написали, читать не перечитать)))
Я вчера купила на 7 км в голубом ряду, контейнер 3153 зимнюю куртку за 650 грн, ее потом и небеременной можно будет носить. Кто в поисках, может понравится, съездите туда. Вот такая
А еще в магазине baby-one купила постельное белье Nino за 495 гривен, на них сейчас там скидка![]()
Чудо рядом!!
Есть еще вариант Итальянский квартал на преображенской.тоже вкусно,кухня разнообразная.короче пишите кто за город,кто за клумбу..а там уже решим и будет конкретно выбирать если центр))
Доброе утро девчата. Можно и я вставлю свои пять копеек? Итальянский квартал рулит) Мы всегда ходим с мужем только туда, лучше места пока что не нашли) Разнообразная кухня, большие порции я бы даже сказала огроомные! быстро, вкусно и доступно. За несколько лет ни разу не разочаровались.
Но я с вами не смогу( сегодня с утра проснулась с насморком((( и горло першит, уже 3 чашку чая с лимоном допиваю. А вам удачно всем посидеть)
Я тоже за Квартал))
А по поводу кухни и чистоты, я работала на шампанском заводе, тоже столько нового для себя узнала и ничего, с годами начала снова пить полусладкое)))) Я считаю, что лучше не знать, что, где и как. Проще жить, потому что меньше знаешь - крепче спишь
) Вот как в анекдоте:
"На прошлой неделе ходил на экскурсию на молокозавод - сейчас не ем молочные продукты.
На этой неделе ходил на мясокомбинат, не ем колбасу.
Приглашают на ликероводочный - ни за что не пойду!!!"
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Слушай я уже обьездила весь город, побывала во всех магазинах которые нашла, и на толчке была нашем поскотовском и нигде ее нет. Если ты говоришь что на 7-мом ее тоже нет, тогда вопрос? Где ее берут люди??) Это по ходу секрет) Может ее не глядя заказывают через нет? Вобщем если найду напишу)
Девчонки всем привет!)Хорошего дня!Не успеваю всех читать,какие вкусные завтраки тут у вас,я сразу вкусненького захотела)Кристиночка,в возвращением мужа,наслаждайтесь друг другом!Я за Клумбу,как то она уже привычно,да и обстановка домашняя)
Да,хотела спросить,у меня 25недель,а моя принцесса такая тихая,что как то странно.Все пишут что на этом сроке конкретные толкания должны быть?)
Социальные закладки