Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 718 из 1893 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 37859
  1. Вверх #14341
    Частый гость
    ОООО...и посоветйте что нибдь от сумасшедшей боли в бедрах и копчике.....нервы уже сдают...боюсь лишний раз сесть/встать/нагнуться

2. Вверх #14342
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки а кто-то где-то видел колясочку Tako Alive??? Сегодня была я еще на нашем толчке в "Каспере" и там тоже ее нету, даже не знаю где ее искать, везде только интернет-магазины. Наверное осталось только ехать на 7-ой, т.к. была уже во всех магазинах, и нам ничего не понравилось.
    Ой, Юля, были мы вчера на 7м...Тоска жуткая, ничего нового из колясок нет. Тоже ездили посмотреть на Tako Alive, но так ее и не нашли. Сможем ее просмотреть в след. воскресенье, идем на крестины....Потом отпишусь. Если найдешь ее раньше, пиши...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

3. Вверх #14343
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Ого)) А по весу тоже разные такие родились?
    малая 3070, а малый 3910)))
    его сразу полторамесячным малышем называли)))) Ну мне только лучше было,а то кдоцьке незнала с какой стороны подойти,такая масенькая была, аж страшно)))) Кнопкой называла))) зато сейчас.....кнопище мамино)))))
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

4. Вверх #14344
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Да я присмотрела конверт - мешочек ленне , вот он на выписку и потом на прогулки.
    а где ленне можно глянуть?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

5. Вверх #14345
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Красотуули)))извините что потерялась...любовь-морковь...немогу от мжа отойти ни на шаг..и малышуля рядом с ним спокойна только расстаемся ненадолго начинает буянить))..еще и простудилась немного..слабость такая...

читала читала и так и не поняла что решили..за олио отозвались только маркизуля и иволга....я честно,в олио больше не хочу после той нашей "пиццы".Света меня поймет наверное..оч неприятно было..я не в первый и не в последний раз была в пиццерии но с таким столкнлась впервые....к том же все кто хотел с поскота и с дальних концов одессы приехать-так и не пришли.только одна Джулия с поселка...Оля с молдаванки(Айло)..может просто незнаю где остальные живут...я непротив центра...может есть дргое место?например

ТОП СЕНДВИЧ на дерибасовской или на преображенской--хорошо готовят,цены приличные,есть большие столы........или снова Клумба если выберет большинство...нам карточку обещали,но надо светится там)

давайте еще раз---определимся где?вторник 18.00 это я же поняла.....напишите мне по возможности или в темке кто будет и где лучше..предлагаю клмбу и ТОП СЕНДВИЧ---там отличное разнообразие блюд)
    Ну наконец-то Кристина ты появилась!Уже скучала по тебе!С приездом Мужа!Любовь конечно самое главное!!!Ну вот ты появилась и организуй нашу встречуНа Дерибасовской Топ Сендвич классный ресторан!Мне там нравится.Особенно на втором этаже!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #14346
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    в Антошках
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #14347
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Девочки, Топ Сэндвич - это жуткое место. У нас там ребята оборудование чинили недавно холодильное - по всей сети в Одессе. Там антисанитария жуткая. Продукты несвежие, гриль не моется вообще. Пожалейте и себя, и малышей.

8. Вверх #14348
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Девочки, Топ Сэндвич - это жуткое место. У нас там ребята оборудование чинили недавно холодильное - по всей сети в Одессе. Там антисанитария жуткая. Продукты несвежие, гриль не моется вообще. Пожалейте и себя, и малышей.
    О спасибо за совет!Буду знать!Как то не хочеться подорвать здоровье!
    А Кто еще знает хорошее место?Пишите!!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

9. Вверх #14349
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    может итак,а кто из нас был на остальных кухнях по город в кафешках?если думаться--мы знаем как делают сыр что мы едим и хлеб?у меня клиентка работает на хлебзаводе---я послушала ее разок посмеялись но хлеб теперь почти не ем....а моя знакомая работала в топ сендвыиче на преображенской--том что побольше---и наоборот хвалила имх отношение к чистоте...все не проверишь..позавчера ели на дерибас в топе---отлично покушали не отравились_))

это не противостояние,Шиза,не принимай к себе но сколько людей-столько мнений))Кстати,как твой муж?все перечитать не смогла и не нашла новостей от вас

10. Вверх #14350
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я сегодня перед работой завтракала манной кашей, сама от себя в шоке....мне было ТАК вкусно, хотя последний раз я ее ела наверное в садике А тут прямо захотелось. Детки из пуза заказали
    В манную кашу очень вкусно кидать обычный сыр пластами, он там так вкусно тает)) Серьезно!
    Красотуули)))извините что потерялась...любовь-морковь...немогу от мжа отойти ни на шаг..и малышуля рядом с ним спокойна только расстаемся ненадолго начинает буянить))..еще и простудилась немного..слабость такая...

читала читала и так и не поняла что решили..за олио отозвались только маркизуля и иволга....я честно,в олио больше не хочу после той нашей "пиццы".Света меня поймет наверное..оч неприятно было..я не в первый и не в последний раз была в пиццерии но с таким столкнлась впервые....к том же все кто хотел с поскота и с дальних концов одессы приехать-так и не пришли.только одна Джулия с поселка...Оля с молдаванки(Айло)..может просто незнаю где остальные живут...я непротив центра...может есть дргое место?например

ТОП СЕНДВИЧ на дерибасовской или на преображенской--хорошо готовят,цены приличные,есть большие столы........или снова Клумба если выберет большинство...нам карточку обещали,но надо светится там)

давайте еще раз---определимся где?вторник 18.00 это я же поняла.....напишите мне по возможности или в темке кто будет и где лучше..предлагаю клмбу и ТОП СЕНДВИЧ---там отличное разнообразие блюд)
    Выздоравливай! А насчет топ сендвича посмотри как туда на кухню Фримен ворвалась, аппетит пройдет!)
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    малая 3070, а малый 3910)))
    его сразу полторамесячным малышем называли)))) Ну мне только лучше было,а то кдоцьке незнала с какой стороны подойти,такая масенькая была, аж страшно)))) Кнопкой называла))) зато сейчас.....кнопище мамино)))))
    Это ты уже просто опытная мама была))
    В Антошках)
    Мечты сбываются)

11. Вверх #14351
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Это ты уже просто опытная мама была))
    Может и так))) Просто ребенок хоть и не намного больше, но разница огромнейшая))) Я презжала к куме, у неё на 2 месяца малая старше, так она в 2 раза меньше была, и я боялась её на руки взять))) Тоже думала, что эти ручки-ножки не Дай Бог сломаются еще)
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

12. Вверх #14352
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Всем привет! Ух, как много написали, читать не перечитать)))
    Я вчера купила на 7 км в голубом ряду, контейнер 3153 зимнюю куртку за 650 грн, ее потом и небеременной можно будет носить. Кто в поисках, может понравится, съездите туда. Вот такая
    А еще в магазине baby-one купила постельное белье Nino за 495 гривен, на них сейчас там скидка
    Чудо рядом!!

13. Вверх #14353
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ух, как много написали, читать не перечитать)))
    Я вчера купила на 7 км в голубом ряду, контейнер 3153 зимнюю куртку за 650 грн, ее потом и небеременной можно будет носить. Кто в поисках, может понравится, съездите туда. Вот такая
    А еще в магазине baby-one купила постельное белье Nino за 495 гривен, на них сейчас там скидка
    Красивая Куртка!Тебе очень хорошо в ней!Постелька просто класс!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #14354
    Частый гость
    Есть еще вариант Итальянский квартал на преображенской.тоже вкусно,кухня разнообразная.короче пишите кто за город,кто за клумбу..а там уже решим и будет конкретно выбирать если центр))

15. Вверх #14355
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Есть еще вариант Итальянский квартал на преображенской.тоже вкусно,кухня разнообразная.короче пишите кто за город,кто за клумбу..а там уже решим и будет конкретно выбирать если центр))
    Доброе утро девчата. Можно и я вставлю свои пять копеек? Итальянский квартал рулит) Мы всегда ходим с мужем только туда, лучше места пока что не нашли) Разнообразная кухня, большие порции я бы даже сказала огроомные! быстро, вкусно и доступно. За несколько лет ни разу не разочаровались.
    Но я с вами не смогу( сегодня с утра проснулась с насморком((( и горло першит, уже 3 чашку чая с лимоном допиваю. А вам удачно всем посидеть)

16. Вверх #14356
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Я тоже за Квартал ))

А по поводу кухни и чистоты, я работала на шампанском заводе, тоже столько нового для себя узнала и ничего, с годами начала снова пить полусладкое )))) Я считаю, что лучше не знать, что, где и как. Проще жить, потому что меньше знаешь - крепче спишь ) Вот как в анекдоте:

"На прошлой неделе ходил на экскурсию на молокозавод - сейчас не ем молочные продукты.
    На этой неделе ходил на мясокомбинат, не ем колбасу.
    Приглашают на ликероводочный - ни за что не пойду!!!"
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #14357
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Ой, Юля, были мы вчера на 7м...Тоска жуткая, ничего нового из колясок нет. Тоже ездили посмотреть на Tako Alive, но так ее и не нашли. Сможем ее просмотреть в след. воскресенье, идем на крестины....Потом отпишусь. Если найдешь ее раньше, пиши...
    Слушай я уже обьездила весь город, побывала во всех магазинах которые нашла, и на толчке была нашем поскотовском и нигде ее нет. Если ты говоришь что на 7-мом ее тоже нет, тогда вопрос? Где ее берут люди??) Это по ходу секрет) Может ее не глядя заказывают через нет? Вобщем если найду напишу)

18. Вверх #14358
    Частый гость
    Девчонки всем привет!)Хорошего дня!Не успеваю всех читать,какие вкусные завтраки тут у вас,я сразу вкусненького захотела)Кристиночка,в возвращением мужа,наслаждайтесь друг другом!Я за Клумбу,как то она уже привычно,да и обстановка домашняя)

19. Вверх #14359
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    в Антошках
    А...ясно, просто думала, что можно где-то в другом месте заказать, а то в Антохе цены не маленькие....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

20. Вверх #14360
    Частый гость
    Да,хотела спросить,у меня 25недель,а моя принцесса такая тихая,что как то странно.Все пишут что на этом сроке конкретные толкания должны быть?)

Закрытая тема
Страница 718 из 1893 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя