Если все только предполагают - как же можно тупо верить в то, что втирают в Зодиаке, например про "вицеев" и т.п., ЗНАЯ, что все "правду" только предполагают!? Что то я не пойму, в чем же стержень этого coобщества?
Какие практики были в Зодиаке, которые ФИЗИЧЕСКИ показывали, что то о чем говорится в сообществе имеет место быть? Я знаю, что там говорилось о левитации или материализации. Даже показывают видео. А физически?
Надоело!? То есть тебе надоело то, что происходит у тебя в ЗОДИАКЕ? Вокруг всех вас? Приятно слышать

))
Этого хотим мы все. Благодаря этому существует эта ветка. Чтобы всем вам - зодиаковцам, потом не было стыдно перед покалеченными психически своими детьми.
Правильно, Зодиак, как я уже писал в свое время, и пользуется вот такими ищущими философами. Точнее этим моментом слабости. Когда они как дети ищут МАМУ или ОТЦА, дабы найти ответы на вопросы - и тут появляется ЗОДИАК. И тычет в слабое звено. Ты лучше проработай сам в себе вопрос, а какие мотивы у главных в Зодиаке? Неужели нет предположения, что тобой и всеми зодиаковцами просто пользуются ради наживы и удовлетворения своих амбиций? Это уже напоминает веру. А раз это вера - значит ты не предполагаешь анализировать и сомневаться. Так почему же ты пишешь посты, в которых есть "тень сомнения"? Где правда, а где ложь?
Социальные закладки