Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 43 из 691 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 13817
  1. Вверх #841
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Не смогла промолчать!
    Все Ваши предыдущие высказывания и ЭТО в частности, говорят о Вашем безграничном неверии в людей и ужасном пессимизме и скептицизме. А вот мне очень хотелось бы понять другое, неужели без участия в каких-либо общественных организациях у Вас не было возможности лишить себя тех страшных вещей о которых Вы здесь писали (пить, курить, смотреть фильмы со сценами насилия и т.д.)? Кстати я курю, и при этом я не считаю, что лично Вам чем-то наношу вред, а ответственность за то, что порчу данную мне Богом оболочку в этой жизни, нести буду уж точно не перед Вами
    Так что побольше позитива....и не смейте включать детям ВСЕ эти ужасные мультики, только "Ежик в тумане".

Браво!!!!!
    Я верю в людей, просто я идеалист! Плохо это или хорошо жизнь покажет! Я очень веселый человек, занимаюсь живописью, дизайном, пишу стихи! Насчет Вашего вопроса: эти все как некоторые назвали "абстрактные вещи" пишу не потому, что пытаюсь переложить тут теории какой-то организации или привлечь Вас в нее! Я пишу их тут именно потому, что КУРИЛ, ПИЛ, И ДЕЛАЛ не самые обществополезные вещи! А также потому, что Я ВСЕ ЭТО ПЕРЕЖИЛ И БРОСИЛ! Потому, что сделал я это много лет назад, а в ордене я всего месяца три(спасибо Вам кстати за толерантность в отношенни к организации - Это Ваше сообщение наверное первое где не прозвучало слово "Секта")
    То что вы признались, что курите - это уже путь к тому чтоб бросить!
    Спорить, что это вредно для Вас нет смысла - это Вы понимаете! То, что ответственность нести не передо мной - это точно - перед собой!
    Вред Вы все таки наносите - если вы курите и рядом кто-то есть то - это называется "пасивное курение", увы но его вред намного опаснее объясню почему: Ваш организм в какой то мере привык к этому занятию, при тяге в Ваши дыхательные пути попадает огромная доза отравляющих веществ, как и рвота(одинм из зищитных действий организма является перекрытие дыхательных путей, поэтому новечки поначалу при первых тягах кашляют), что минимизирует ваши отравления, а человек стоящия рядом так не реагирует - его организм не получает единомоментно лошадиную дозу и не перекрывает дыхательные путь - все попадает в кровь и легкие! Это лучше всег чувствуется когда сам бросаешь - запах сигарет поначалу тебя везде приследует, потом от его присутствия становится плохо и очень хочется закурить снова(ломка) но если это перебороть и осознать весь вред можно жить дальше без этой мировой шалости и глупости! Для детей это вообще неудачный пример и вреда хватает!
    Последний раз редактировалось juneadder; 02.02.2009 в 00:02.

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Не смогла промолчать!
    Все Ваши предыдущие высказывания и ЭТО в частности, говорят о Вашем безграничном неверии в людей и ужасном пессимизме и скептицизме. А вот мне очень хотелось бы понять другое, неужели без участия в каких-либо общественных организациях у Вас не было возможности лишить себя тех страшных вещей о которых Вы здесь писали (пить, курить, смотреть фильмы со сценами насилия и т.д.)? Кстати я курю, и при этом я не считаю, что лично Вам чем-то наношу вред, а ответственность за то, что порчу данную мне Богом оболочку в этой жизни, нести буду уж точно не перед Вами
    Так что побольше позитива....и не смейте включать детям ВСЕ эти ужасные мультики, только "Ежик в тумане".
    на самом деле их там пугают всем чем только можно напугать. эти проблемы у них выходят на первый план. какой может быть оптимизм

3. Вверх #843
    User banned
    Цитата Сообщение от juneadder Посмотреть сообщение
    но зодиак не находится вне общества- это его неотъемлемая часть
    Ну вопервых Зодиак не неотъемлимая часть, а просто часть общества
    а может и не общества... а может и не часть...

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Браво!!!!!
    Вред Вы все таки наносите - если вы курите и рядом кто-то есть то - это называется "пасивное курение", увы но его вред намного опаснее объясню почему: Ваш организм в какой то мере привык к этому занятию, при тяге в Ваши дыхательные пути попадает огромная доза отравляющих веществ, как и рвота(одинм из зищитных действий организма является перекрытие дыхательных путей, поэтому новечки поначалу при первых тягах кашляют), что минимизирует ваши отравления, а человек стоящия рядом так не реагирует - его организм не получает единомоментно лощадиную дозу и не перекрывает дыхательные путь - все попадает в кровь и легкие! Для детей это вообще неудачный пример и вреда хватает!
    С этим все в порядке, когда я курю, то исключительно на кухне с закрытой дверью, открытым окном и ионизатором воздуха, ребенок в это время на кухню не заходит, знаете, маме тоже необходим некоторый отдых за целый день, может по этому я и начала курить снова после 3 лет перерыва как только перестала кормить грудью
    А на счет моего просвещения в этом вопросе, то я даже знаю о том, что гораздо более безопасным считается регулярное курение, чем редко "по праздникам", но все равно спасибо, что просветили.

5. Вверх #845
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Bitavay Посмотреть сообщение
    Мы приходим в этот мир равными и уходим из него тоже равными, никому льгот перед смертью не выписывают.
    Это совсем неверно. И приходим неравными и уходим неравными.
    Если только не считать равенство в самих по себе уходах и приходах %)

6. Вверх #846
    Новичок
    С этим все в порядке, когда я курю, то исключительно на кухне с закрытой дверью, открытым окном и ионизатором воздуха, ребенок в это время на кухню не заходит, знаете, маме тоже необходим некоторый отдых за целый день, может по этому я и начала курить снова после 3 лет перерыва как только перестала кормить грудью
    А на счет моего просвещения в этом вопросе, то я даже знаю о том, что гораздо более безопасным считается регулярное курение, чем редко "по праздникам", но все равно спасибо, что просветили.
    Если Вы не хотите чтоб Ваш ребенок курил когда ему будет лет 10 то подайте ему пример! Иначе потом требовать от него бросить будет как минимум бесполезно, как максимум эгоистично!

7. Вверх #847
    Скажите когда Вы ходили в начальную школу и Вас пытались научить математике, разве она не казалась вам бредом особенно на перемене когда разговор с такими же ничего не сведущими друзьями перерастал в гомерический хохот по теме! Так этому весьма частному предмету Вас пытались научить десятилетиями, а тут некоторые выводы делают по нескольким часам!
    ну маразм полнейший, я не знаю что должно быть в голове у человека, чтобы сравнивать систему государственного образования с теорией ордена.

уже не раз говорили, если бы этот бред имел необходимую доказательную базу и был принят мировой научной общественностью, тогда бы никто не делал выводы по нескольким часам. выходит ученые всего мира слепые дураки и только один Лиас из Одессы знает правду и несет её в народ.

внимательно читал посты пытался найти хоть одну здравую мысль но так и не нашел.
    Я не боюсь того, чего тут все так сильно боятся, просто по той причине, что у меня есть СВОЕ мнение и ни орден ни церковь, ни фанклубы на него не могут повлиять без доказательной базы(причем практической)
    явное противоречие самому себе. нет никакой практической доказательной базы у ордена.

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Если Вы не хотите чтоб Ваш ребенок курил когда ему будет лет 10 то подайте ему пример! Иначе потом требовать от него бросить будет как минимум бесполезно, как максимум эгоистично!
    Ну вот видите отошли от темы Ордена и я сразу с Вами согласна
    Видно все же он мешает общению...Побольше позитива!!!

9. Вверх #849
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это совсем неверно. И приходим неравными и уходим неравными.
    Если только не считать равенство в самих по себе уходах и приходах %)
    Толко в приходах и уходах все как у всех, а вес и т.п мелочи отродясь разные - это точно! Как говорят в современном мире потребления "Кто на что учился"

10. Вверх #850
    Имховед Аватар для Crimson
    Вот эта просьба вызывает интерес: 1. Я хочу знать то, что они говорят так же как хотел знать то, что учил в университете! В жизни может пригодиться - ведь никто правды не знает, все ее только предполагают!
    Если все только предполагают - как же можно тупо верить в то, что втирают в Зодиаке, например про "вицеев" и т.п., ЗНАЯ, что все "правду" только предполагают!? Что то я не пойму, в чем же стержень этого coобщества?

2. Я не боюсь того, чего тут все так сильно боятся, просто по той причине, что у меня есть СВОЕ мнение и ни орден ни церковь, ни фанклубы на него не могут повлиять без доказательной базы(причем практической)!
    Какие практики были в Зодиаке, которые ФИЗИЧЕСКИ показывали, что то о чем говорится в сообществе имеет место быть? Я знаю, что там говорилось о левитации или материализации. Даже показывают видео. А физически?

3. Мне надоело то, что происходит вокруг Нас всех! К моему счастью или сожалению я смотрю на мир через слабо, а не сильно РОЗОВЫЕ очки, при этом считаю себя оптимистом!
    Надоело!? То есть тебе надоело то, что происходит у тебя в ЗОДИАКЕ? Вокруг всех вас? Приятно слышать ))

4. Я хочу, чтоб когда у меня будут свои дети мне не было стыдно посмотреть им в глаза! Чтоб Я мог им сказать, что делал, делаю и буду делать все, чтоб этой грязи они не увидели!
    Этого хотим мы все. Благодаря этому существует эта ветка. Чтобы всем вам - зодиаковцам, потом не было стыдно перед покалеченными психически своими детьми.

5. Мир один, законы одни, а живем мы все поразному? Так может быть проблема в Нас самих? Может все вокруг пыль и лишь наши мысли творят мир, будучи подкрепленными Нашими действиями? - эти вопросы и много других Я задавал себе наверное с 12-го возраста и орден тут не причем! Для себя Я враг номер один(свои ошибки приходится исправлять каждому единалично, просто от них страдают и окружающие), человек для меня враг номер два(в верхушке пищевой цепи нет нам врага страшней себеподобных)! А для Вас????
    Правильно, Зодиак, как я уже писал в свое время, и пользуется вот такими ищущими философами. Точнее этим моментом слабости. Когда они как дети ищут МАМУ или ОТЦА, дабы найти ответы на вопросы - и тут появляется ЗОДИАК. И тычет в слабое звено. Ты лучше проработай сам в себе вопрос, а какие мотивы у главных в Зодиаке? Неужели нет предположения, что тобой и всеми зодиаковцами просто пользуются ради наживы и удовлетворения своих амбиций? Это уже напоминает веру. А раз это вера - значит ты не предполагаешь анализировать и сомневаться. Так почему же ты пишешь посты, в которых есть "тень сомнения"? Где правда, а где ложь?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

11. Вверх #851
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    ну маразм полнейший, я не знаю что должно быть в голове у человека, чтобы сравнивать систему государственного образования с теорией ордена.

уже не раз говорили, если бы этот бред имел необходимую доказательную базу и был принят мировой научной общественностью, тогда бы никто не делал выводы по нескольким часам. выходит ученые всего мира слепые дураки и только один Лиас из Одессы знает правду и несет её в народ.

внимательно читал посты пытался найти хоть одну здравую мысль но так и не нашел.

явное противоречие самому себе. нет никакой практической доказательной базы у ордена.
    Это сравнение образное, а не буквальное! Жаль, что Вы этого не смогли понять! Я тут вообще теорию ордена даже не пытаюсь рассказывать - боже упаси! Как минимум доказательная база, которая в какой-то степени есть в чате просто немыслема для передачи! Именно поэтой причине Вы ничего тут не понимаете и над всеми членами ордена то тихо, то громко смеетесь!
    Насчет принятия мировой наукой: когда-то, кто-то сказал, что земля круглая, НЕ ПОВЕРИЛИ, прошло несколько столетий и ПРИКИНЬТЕ она таки КРУГЛАЯ!
    Не судите доказательную базу ордена по моим постам, я его тут не представляю, меня просто задела агульная критика людей, которые только тут с ним и познакомились, научитесь читать книги до конца может что-то начнете понимать(это тоже образное сравнение!!!!!)

12. Вверх #852
    Имховед Аватар для Crimson
    Насчет принятия мировой наукой: когда-то, кто-то сказал, что земля круглая, НЕ ПОВЕРИЛИ, прошло несколько столетий и ПРИКИНЬТЕ она таки КРУГЛАЯ!
    Ну так точно также можно сказать и о Зодиаке. Вот зодиаковцы не верят в то, о чем говорят люди, не являющиеся завербованными Зодиаком, а через какое-то время, зодиаковцам будет за это просто стыдно.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

13. Вверх #853
    Новичок
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Если все только предполагают - как же можно тупо верить в то, что втирают в Зодиаке, например про "вицеев" и т.п., ЗНАЯ, что все "правду" только предполагают!? Что то я не пойму, в чем же стержень этого coобщества?

Какие практики были в Зодиаке, которые ФИЗИЧЕСКИ показывали, что то о чем говорится в сообществе имеет место быть? Я знаю, что там говорилось о левитации или материализации. Даже показывают видео. А физически?

Надоело!? То есть тебе надоело то, что происходит у тебя в ЗОДИАКЕ? Вокруг всех вас? Приятно слышать ))

Этого хотим мы все. Благодаря этому существует эта ветка. Чтобы всем вам - зодиаковцам, потом не было стыдно перед покалеченными психически своими детьми.

Правильно, Зодиак, как я уже писал в свое время, и пользуется вот такими ищущими философами. Точнее этим моментом слабости. Когда они как дети ищут МАМУ или ОТЦА, дабы найти ответы на вопросы - и тут появляется ЗОДИАК. И тычет в слабое звено. Ты лучше проработай сам в себе вопрос, а какие мотивы у главных в Зодиаке? Неужели нет предположения, что тобой и всеми зодиаковцами просто пользуются ради наживы и удовлетворения своих амбиций? Это уже напоминает веру. А раз это вера - значит ты не предполагаешь анализировать и сомневаться. Так почему же ты пишешь посты, в которых есть "тень сомнения"? Где правда, а где ложь?
    Вицеи и все прочии названия - это просто названия, у них есть смысл("Войну и Мир" переписывать смысла нет, колесо изобрели и оно катится, надо только посмотреть на чертежи, просто не всем они доступны или не все их хотят видеть)! Насчет предположений: Как сказал всем известный философ "Я знаю только то, что ничего не знаю" - это позволяет развиваться! Материализация - это тема отдельная, пока мы этого сделать не можем, но это еще не значит что этого нет - кстати ученные уже давно работают над перемещением в пространстве предметов и т.п., а это и есть процесс дематериализации и материализации!
    Что мне надоело Вы я думаю поняли! Надеюсь по крайней мере!
    Насчет мотивов и многого другого у меня есть немало вопросов, именно для получения ответов я туда хожу! Кстати не сижу там как простой слушатель, а критикую и предлагаю свои возможные варианты, в такой же дискусии как тут там проясняются некоторые вопросы! Как только мне покажется, что там попытка меня одурачить меня там не будет! Идея у них ХОРОШАЯ просто над ней кто-то должен работать и я не про теорию, а про отношение к жизни, теория интересна и возможна как и все в этом мире!

14. Вверх #854
    Не судите доказательную базу ордена по моим постам, я его тут не представляю, меня просто задела агульная критика людей, которые только тут с ним и познакомились, научитесь читать книги до конца может что-то начнете понимать(это тоже образное сравнение!!!!!)

единственное практическое доказательство которое предоставляет орден это видео ролик с материализацией рубина, и брошюрка из подпольной типографии с фотографией якобы остановленного урагана.
    доказательная база прямо таки мощнейшая.

что касается твоих образных сравнений это образные сравнения мух и котлет.

со времен Галилея наука немного поднялась и вычленить околонаучный онанизм им не составит никакого труда. общество изменилось инквизиция давно никому ничего не навязывает. точно так же можно сослаться на Галилея в теории Ленин гриб. сказать "ведь не верили Галилею".
    уж очень любят в ордене сравнивать мух с котлетами образно.
    Последний раз редактировалось Яго; 02.02.2009 в 00:42.

15. Вверх #855
    Новичок
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ну так точно также можно сказать и о Зодиаке. Вот зодиаковцы не верят в то, о чем говорят люди, не являющиеся завербованными Зодиаком, а через какое-то время, зодиаковцам будет за это просто стыдно.
    Согласен с Вами!
    Такое не исключаю но стыдно может быть и ВАМ - всем противникам!
    И если посмотреть со стороны то нас пока маловато, чтоб наш стыд затмил землян, а вот Вас кокраз также много как и тех, кто когда-то говорил, что земля плоская! В меньшинстве всегда было трудно быть - но то сколько сил и идей это дает наверное Вам большенству оценивать придется через пару столетий! Но оценив Вы о нас начнете писать трактаты, строить гепотезы, стряпать научные работы и многое, и многое, другое!

16. Вверх #856
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    единственное практическое доказательство которое предоставляет орден это видео ролик с материализацией рубина, и брошюрка из подпольной типографии с фотографией якобы остановленного урагана.
    доказательная база прямо таки мощнейшая.

что касается твоих образных сравнений это образные сравнения мух и котлет.

со времен Галилея наука немного поднялась и вычленить околонаучный онанизм им не составит никакого труда. общество изменилось инквизиция давно никому ничего не навязывает. точно так же можно сослаться на Галилея в теории Ленин гриб. сказать "ведь не верили Галилею".
    уж очень любят в ордене сравнивать мух с котлетами образно.
    А с чем тогда сравнивать! Тогда только молчать надо или нам язык свой придумать! Так Вы тогда вообще ничего не поймете! Все, что там говорится, специально для НАС с мухами и котлетами в головах, сравнивают с мухами и котлетами в истории в которую Вы так свято верите, а ее простите только за последние несколько лет с ног на голову подняли, не мне Вам это говорить или Вы тоже считаете, что родину УПА защищало! Наша наука если вы начнете интерисоваться хотя бы в интернете уже давно ничего отделить не может, в полном ступоре! Как научились ГМО, а потом сами же его и едят, так сразу и прогресс прекратился!
    Насчет материализации рубина - мне это видео скорее сомнений прибавило, чем что-то доказало, но я туда не из меркантильных интересов пришел! Управление ураганами - так тоже в инете почитайте уже давно существуют технологии(НАУЧНЫЕ), котрые позволяют плохенько но делать это! А нам предлагают НАУЧИТЬСЯ это делать без приборов силой мысли или Вы никогда не слышали о экстрасенсах, гипнозе, телепатии и т.п. - это научно доказано! Единственное, что у одного человека недостаточно энергии на такое действие, а у группы людей ее может хватить! Как минимум - это интересней, чем дома в ящик глядеть!
    Последний раз редактировалось juneadder; 02.02.2009 в 01:01.

17. Вверх #857
    А с чем тогда сравнивать! Тогда только молчать надо или нам язык свой придумать! Так Вы тогда вообще ничего не поймете! Все, что там говорится, специально для нас с мухами и котлетами в головах сравнивают с мухами икотлетами в истории в которую Вы так свято верите, а ее простите только за последние несколько лет с ног на голову подняли, не мне Вам это говорить или Вы тоже считаете, что родину УПА защищало! Наша наука если вы начнете интерисоваться хотя бы в интернете уже давно ничего отделить не может, в полном ступоре! Как научились ГМО, а потом сами же его и едат, так сразу и прогресс прекратился!
    не надо сравнивать, вытащите доказательства с полевого уровня или примените свои знания так чтоб был виден конкретный результат. а подменять это дело образным сравнением мух с котлетами как мимнимум глупо.

кто "ВЫ" тут считает что УПА родину защищало?" сплошная демагогия доведенная до маразма. не вижу связи между гуманитарной историей и точными науками в которых необходимы практические доказательства. их не выкрутишь указами президента и манипулированием историческими фактами. тем более это делается с вполне определённой целью. а тормозить развитие точных наук никому не выгодно. очередное образное сравнение мух и котлет.

наука не в супоре поинтересуйся над чем современная наука работает и сколько замечательных открытий был за последнее время.
    если в какой-то области наука не может ответить на какие-то вопросы это не подтвержадет правдивость теории ордена зато создает благодатную почву для подобных псевдонаучных спекуляций.
    Последний раз редактировалось Яго; 02.02.2009 в 01:09.

18. Вверх #858
    Старожил форума
    Прошу прощения за офтоп,
    что значит слово "кокраз"?

19. Вверх #859
    User banned
    Всё же слабая доказательная база у "выскочек" - так я называю всех проповедников, не имеющих фундаментального образования.

В античные времена гипотеза о круглой Земле существовала наравне с гипотезой о Земле плоской - обе были в принципе недоказуемыми.

Потом появился некий "орден", который заявил, что он знает много тайн, и в частности то, что Земля плоская. По мере усиления этого "ордена" он стал попросту уничтожать инакомыслящих. И должно было пройти несколько столетий, уничтожено множество человеческих жизней, пока этот "орден" не трансформировался в безопасное и даже полезное для общества образование. Которое и признало, наконец, что античная гипотеза была истинной, а учение "ордена" - ложным.

Кто-нибудь хочет повтора?

Цитата Сообщение от juneadder
    Тогда только молчать надо или нам язык свой придумать!
    Так уже ж придумали - как и всякая тоталитарная организация. Или может поискать в словарях слова "вицеи", "поледы" и т.д.?

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для aleena
    А с чем тогда сравнивать! Тогда только молчать надо или нам язык свой придумать! Так Вы тогда вообще ничего не поймете! Все, что там говорится, специально для НАС с мухами и котлетами в головах, сравнивают с мухами и котлетами в истории в которую Вы так свято верите, а ее простите только за последние несколько лет с ног на голову подняли, не мне Вам это говорить или Вы тоже считаете, что родину УПА защищало! Наша наука если вы начнете интерисоваться хотя бы в интернете уже давно ничего отделить не может, в полном ступоре!
    juneadder, мне Вас искренне жаль. читая ваши письмена, создаётся впечатление, что фразы Вы строите методом случайного подбора слов. их невозможно опровергнуть, потому что это полнейшая бессмыслица от начала и до конца.
    пожалуй, я читать Ваши посты больше не буду, боюсь заразиться разжижением мозга.
    а вам провода летать не мешают?

Закрытая тема
Страница 43 из 691 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя