Сообщение от
Bitavay
Подтвердила что, простите?
Зодиак – неотъемлемая часть общества? Да я конкретно об этой секте первый раз именно тут услышала. Вы что думаете, вы одни такие? Всякого рода секты были, есть и будут. Они уже сбили с толку не одну сотню умов и еще собьют. О каких «унизительных современностях» Вы говорите? «Времена не выбирают, в них живут и умирают»(с) Это я к тому, что в любом десяти-, сто, тысячелетии находились люди недовольные сложившимися порядками и устоями. Но только тогда, когда формировалась модель более идеального общества, происходила революция. И не всегда революция была во благо.
Что значит помочь ЭТИМ ЛЮДЯМ? Они ущербны? Ущемлены? У них какие-то не такие, как у нас, права и обязанности? ВОТ ОНА ВАША ОШИБКА))) Вы играете на этом, на слабости человеческого характера, который жаждет понимания и жалости. Мы приходим в этот мир равными и уходим из него тоже равными, никому льгот перед смертью не выписывают. Так что же это за группа людей такая, которым мы (социум, я так понимаю) должны что-то дать? А они кому и что должны? Идеальное общество должно быть основано на добровольной взаимопощи, а не на добровольно-принудительном долге.
Опять же, последняя фраза ключевая. Спасибо КВ, который открыл мне глаза. Я наивно полагала, что Вы действительно ищущий истину. Но ни один ищущий не знает ответа оппонента заранее. Вы не ответили толком ни на один из моих вопросов. И я действительно всё правильно поняла, ничему, кроме абстрактных понятий, ваша секта научить не может.
P.S. И, да, я действительно уношу мусор с собой с пляжа и других «отдыхательных» мест. А еще кладу фантики от конфет и жвачек в карман. И бутылки оставляю рядом с урнами или лавочками, чтоб «собирателям» было проще работать))) Этому не секта учит, а обычные общечеловеческие нормы.
Я больше не буду писать в этой теме. Извините. Я действительно ищущий истину, а не вербовщик.
Социальные закладки