|
ты перевернул полностью мое представление о пластике
Я вмегда думал что пластик - это продукт нефте-газопереработки, сложные полимеры типа пе, пп, абс, птф и тд. Но что пластик - это целюлоза в формальдегиде
И с какого переляку акрил не должен царапаться? Акрил не ломается и не разбивается, так как имеет очень высокую пластическую деформацию. Даже поликарбонат царапается на ура. К царапинам устойчиво относительно стекло, некоторые полимерные покрытия, твердые камни.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Не мог предположить, что простое применение пунктуации вызовет такой диссонанс))):
В остальном – все верно, только вряд ли нормальные домохозяйки перед выбором кухни будут изучать сопромат; ну, может, хоть википедию почитают.Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий литературных произведений, газет, журналов, предприятий, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие и т. п.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли мастера, которые могут обклеить кухню (из ДСП вроде) новой пленкой?
Потому как старая отклеилась в некоторых местах. Да и цвет мне не нравится,хочу сменить.
Реально ли это?
sekret-remonta.ru/vokryg-remonta/kak-sdelat-steklyaniy-fartuk-na-kuhne-svoimi-rukami.html
..."Заказываете стеклянные полотна по Вашим размером с обязательной шлифовкой торцов, чтобы стыки на фартуке были не очень видны. При этом стекло выбирать можно любое, не обязательно калёное, но толщина стеклянного полотна должна быть не менее 6 мм.
Последний раз редактировалось mila_smok; 21.09.2013 в 17:00.
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Каленое стекло гораздо более термоустойчивое. Особенно это заметно при локальном нагреве (в данном случае - дальние конфорки на плите). Если возле обычного стекла окажется, например, турбоконфорка, оно лопнет.
Второй момент: если разобьется обычное стекло, то скорее всего получатся осколки в виде клина, которыми очень легко порезать вену или сухожилие. Каленое стекло разбивается на квадратики.
И к чему такой пирог на стене?
А с практической точки зрения- как стекло чистить от жира? У меня глянцевая плитка, так все видно, ужас...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Обычно на рабочий фартук стелят или плитку или стекло .
Если у вас там плитка, то зачем вам стекло??
Люди мучаются что дешевле, что практичнее, а вы хотите все сразу
Никогда не приходилось "чистить" стекло, протираю влажной тряпкой после готовки, если что то брызгнуло. Редко с моющим для посуды. Совсем редко - при ген уборке с брызгалкой для стекол.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
мне не нравится моя плитка,дело в том,что она не 15*15,а уже большая,но стелили ее лет 10 назад и плитка имеет оттенок,но беда в том,что на одной стене она с сероватым оттенком,а с другой-бежевыйи учитывая о,что будет подсветка рабочей поверхности-этот бок будет уж очень сильно виден
![]()
а может заламинировать картинку,наклеить ее на плитку,а сверху стекло,в котором будут дырочки,и прикрутить его?
Социальные закладки