|
ну...закажу,будет результат-покажу,что вышло![]()
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Есть такая общая рекомендация не делать кухни фиолетового или сиреневого цвета. Считается, что холодные цвета не способствуют хорошему аппетиту. Да и на маленькой площади смотреться не будут.
Для маленьких кухонь предпочтительней светлые нейтральные цвета, гладкие или с текстурой дерева (на Ваш вкус).
А почему у Вас такое расположение варочной поверхности? Именно по той стене идет газовый стояк или выход вентиляции? Может было бы лучше не делать радиусное окончание и варочную поверхность немного сместить к краю кухни. Тогда расстояние между плитой и мойкой будет больше и Вы не будете во время мытья посуды стоять прямо рядом с плитой.
Где у Вас сушка? В ящике, который рядом с холодильником (там авентос или просто так хаотично ручки расположены?) или угловая сушка в ящике над мойкой?
Кстати, голубая кухня - это скорее всего не реальное фото, а визуализация в 3d max.
Листы акрила есть на "Точке опоры". Но стоит такой материал достаточно дорого и, соответственно, не очень популярен. К тому же продается только целым листом, поэтому либо нужно рассчитать размеры фасадов так, чтобы остатков было поменьше, либо за все остатки заплатит клиент (что очень сказывается на цене кухне).
А Вы точно имеете в виду парапан? Или все же мдф с покрытием акриловым пластиком? МДФ я нашла в Киеве. А парапана нигде не нашла, видно его тут не используют. Лист парапана однородный, внешне выгядит как толстый пластик (или акрил) Он, в принципе, похож на акриловую ванну и по толщине - тоже, только гораздо прочнее обычного акрила и устойчивее к кислотам и ударам. Сейчас поищу, может у меня в ноуте сохранились фотки, я их делала для ремонта дверцы.
[QUOTE=МЕлена_;41734200]Во! ))
/QUOTE]
Да все можно. Ценик выйдет "закусачий"!
Т.е. ваша подруга легко и совершенно бесплатно сделает вам макет картинки по размерам фартука и распечатает его на специальной пленке? И вы потом дома эту пленку (+ специальную бронировочную) приклеите на стекло? Картинку берите панорамную и с очень большим разрешением.
Стекла делают на "Паритете" (в районе "Шустова"). Приносите им автокадовский чертеж вашего фартука с указанием, где будут розетки (не располагайте их близко к краю стекла) и т.п., через неделю-две получаете свое каленое стекло.
Социальные закладки