Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 268 из 531 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 10608
  1. Вверх #5341
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    А духовки у вас нету? По фото..
    Микроволновку можно на кронштейны под верхний ящик возле холодильника.
    ну не знаю...максимально пытались освободить и не нагромождать в р-не рабочей поверхности,все-таки лишусь я одного среднего выдвижного ящика и там будет микроволновка
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

2. Вверх #5342
    ну...закажу,будет результат-покажу,что вышло

3. Вверх #5343
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Смотря из какого материала. Если будет из воска - расплавится, конечно.
    Поставьте стекло, керамическую плитку или камень и ничего не случится.
    а какое должно быть стекло?Реально ли самому заказать стекло по размерам и распечатать картинку?

4. Вверх #5344
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    как -то не глянец вроде у Вас....
    вот такая у меня будет кухня,фасады хочу глянцевые,как на голубой кухне,но сиреневую-как в визуализации
    п.с. что-то и мама отгворивает от цвета темного,мол на 6м2 слишком темное
    Есть такая общая рекомендация не делать кухни фиолетового или сиреневого цвета. Считается, что холодные цвета не способствуют хорошему аппетиту. Да и на маленькой площади смотреться не будут.
    Для маленьких кухонь предпочтительней светлые нейтральные цвета, гладкие или с текстурой дерева (на Ваш вкус).

А почему у Вас такое расположение варочной поверхности? Именно по той стене идет газовый стояк или выход вентиляции? Может было бы лучше не делать радиусное окончание и варочную поверхность немного сместить к краю кухни. Тогда расстояние между плитой и мойкой будет больше и Вы не будете во время мытья посуды стоять прямо рядом с плитой.
    Где у Вас сушка? В ящике, который рядом с холодильником (там авентос или просто так хаотично ручки расположены?) или угловая сушка в ящике над мойкой?

Кстати, голубая кухня - это скорее всего не реальное фото, а визуализация в 3d max.

5. Вверх #5345
    а какое должно быть стекло?Реально ли самому заказать стекло по размерам и распечатать картинку?
    Самое главное при заказе стекла правильно указать, где нужно делать вырез под розетки. На готовом каленом стекле уже ничего поменять нельзя. Делают стекла на "Паритете".

6. Вверх #5346
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Просто несколько страниц назад мне тут ответили, что никто ими не занимается.
    А из парапана делают фасады в Одессе? Поиском не нашла, может тут называется по другому? Вот тоже классная вещь, были у меня такие, когда жила в Европе. Интересно, сколько они тут стоят? http://parapan.ru/foto.php?cat=kitchen

Ага, вроде здесь он называется акрилом?
    Листы акрила есть на "Точке опоры". Но стоит такой материал достаточно дорого и, соответственно, не очень популярен. К тому же продается только целым листом, поэтому либо нужно рассчитать размеры фасадов так, чтобы остатков было поменьше, либо за все остатки заплатит клиент (что очень сказывается на цене кухне).

7. Вверх #5347
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    А Вы точно имеете в виду парапан? Или все же мдф с покрытием акриловым пластиком? МДФ я нашла в Киеве. А парапана нигде не нашла, видно его тут не используют. Лист парапана однородный, внешне выгядит как толстый пластик (или акрил) Он, в принципе, похож на акриловую ванну и по толщине - тоже, только гораздо прочнее обычного акрила и устойчивее к кислотам и ударам. Сейчас поищу, может у меня в ноуте сохранились фотки, я их делала для ремонта дверцы.

8. Вверх #5348
    Во! ))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: gallery_61693_1132_171058.jpg
Просмотров: 30
Размер:	211.9 Кб
ID:	6879785Нажмите на изображение для увеличения
Название: сс.jpg
Просмотров: 27
Размер:	230.4 Кб
ID:	6879784Нажмите на изображение для увеличения
Название: gallery_61693_1132_147144.jpg
Просмотров: 21
Размер:	242.1 Кб
ID:	6879786Нажмите на изображение для увеличения
Название: gallery_61693_1132_266812.jpg
Просмотров: 28
Размер:	267.3 Кб
ID:	6879787

9. Вверх #5349
    Не покидает форум Аватар для Spin
    [QUOTE=МЕлена_;41734200]Во! ))

/QUOTE]

Да все можно. Ценик выйдет "закусачий"!

10. Вверх #5350
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Есть такая общая рекомендация не делать кухни фиолетового или сиреневого цвета. Считается, что холодные цвета не способствуют хорошему аппетиту. Да и на маленькой площади смотреться не будут.
    Для маленьких кухонь предпочтительней светлые нейтральные цвета, гладкие или с текстурой дерева (на Ваш вкус).

А почему у Вас такое расположение варочной поверхности? Именно по той стене идет газовый стояк или выход вентиляции? Может было бы лучше не делать радиусное окончание и варочную поверхность немного сместить к краю кухни. Тогда расстояние между плитой и мойкой будет больше и Вы не будете во время мытья посуды стоять прямо рядом с плитой.
    Где у Вас сушка? В ящике, который рядом с холодильником (там авентос или просто так хаотично ручки расположены?) или угловая сушка в ящике над мойкой?

Кстати, голубая кухня - это скорее всего не реальное фото, а визуализация в 3d max.
    сушка в ящике,вентиляция за угловым ящиком

11. Вверх #5351
    [QUOTE=Spin;41735429]
    Во! ))

/QUOTE]

почему?Мне налоборот выйдет дещевле,чем заказывать фартку,у меня подруга в полиграфии работает,картинку сделает,стекло закажем

12. Вверх #5352
    [QUOTE=mila_smok;41737929]
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение

почему?Мне налоборот выйдет дещевле,чем заказывать фартку,у меня подруга в полиграфии работает,картинку сделает,стекло закажем
    Мой коммент был на сообщение от МЕлена.

13. Вверх #5353
    Живёт на форуме
    А Вы точно имеете в виду парапан? Или все же мдф с покрытием акриловым пластиком? МДФ я нашла в Киеве. А парапана нигде не нашла, видно его тут не используют. Лист парапана однородный, внешне выгядит как толстый пластик (или акрил) Он, в принципе, похож на акриловую ванну и по толщине - тоже, только гораздо прочнее обычного акрила и устойчивее к кислотам и ударам. Сейчас поищу, может у меня в ноуте сохранились фотки, я их делала для ремонта дверцы.
    Вы все перепутали: акрил – это не "пластик".
    "Пластиком" у нас называют исключительно слоистые бумажные пластики, т.е. листы бумаги, пропитанные формальдегидной смолой.
    Попробуйте, ради интереса, поцарапать лист акрила и лист пластика.
    Вопросы отпадут.

14. Вверх #5354

А если в курсе, то какой примерно на м2(или погонный)?

15. Вверх #5355
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    "Пластиком" у нас называют исключительно слоистые бумажные пластики, т.е. листы бумаги, пропитанные формальдегидной смолой.
    Вопросы отпадут.
    Пластиком я его назвала, чтобы объяснить, что имею в виду, если внимательно прочитать. И парапан - это не акрил, его царапать можно сколько угодно и даже резать ножом. В том-то его и прелесть, в отличие от акрила.

16. Вверх #5356
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Вопросы отпадут.

В моем микробусе (ему уже 8 лет) передние крылья пластиковые. Не слоистые а что-то типа АБС-а. Покрашены к тому же. Выглядят лучше, чем остальная стальная часть кузова. Неужели "морда" машины меньше нагружается воздействиями, чем фасад кухни?

17. Вверх #5357
    В моем микробусе (ему уже 8 лет) передние крылья пластиковые. Не слоистые а что-то типа АБС-а. Покрашены к тому же. Выглядят лучше, чем остальная стальная часть кузова. Неужели "морда" машины меньше нагружается воздействиями, чем фасад кухни?
    Может быть Juri все же имеет в виду, что акрил легко царапается, в отличие от пластика? Потому что это ведь так)) И это знают все, у кого есть акриловые джакузи (у меня есть )))

18. Вверх #5358

Т.е. ваша подруга легко и совершенно бесплатно сделает вам макет картинки по размерам фартука и распечатает его на специальной пленке? И вы потом дома эту пленку (+ специальную бронировочную) приклеите на стекло? Картинку берите панорамную и с очень большим разрешением.
    Стекла делают на "Паритете" (в районе "Шустова"). Приносите им автокадовский чертеж вашего фартука с указанием, где будут розетки (не располагайте их близко к краю стекла) и т.п., через неделю-две получаете свое каленое стекло.

19. Вверх #5359
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Т.е. ваша подруга легко и совершенно бесплатно сделает вам макет картинки по размерам фартука и распечатает его на специальной пленке? И вы потом дома эту пленку (+ специальную бронировочную) приклеите на стекло? Картинку берите панорамную и с очень большим разрешением.
    Стекла делают на "Паритете" (в районе "Шустова"). Приносите им автокадовский чертеж вашего фартука с указанием, где будут розетки (не располагайте их близко к краю стекла) и т.п., через неделю-две получаете свое каленое стекло.
    а вариант распечатки на бумаге без поклейки не пойдет?

20. Вверх #5360
    а вариант распечатки на бумаге без поклейки не пойдет?

Тогда проще наклеить на стену обои и сверху установить стекло.

Распечатать рисунок на пленку стоит не так уж и дорого - на "4А" печатают и наклеивают пленку на готовое стекло где-то по 40 у.е. за 1 кв.м.

Ответить в теме
Страница 268 из 531 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права