Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 717 из 1893 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 37859
  1. Вверх #14321
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    всем привет! мы сегодня прогулялись, погода замечательная, только ветер сильный. хотела на выставку, но судя по отзывам туда нет смысла идти. а еще сегодня у меня ДР. замечаю, что с каждым годом все скуднее и скуднее ))) лежу на диване, ем пряники ))) в квартире бардак, но нам не мешает. и это страшно. надо поубирать, только вот где взять желание. находились много сегодня. а еще нам сегодня 4 месяца. маленькие еще в сравнении со многими вами
    девушки, всех с праздником! и побольше бы солнечных деньков этой осенью! мы ведь с радостью найдем как их применить

Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    А я вот незнаю что на выписку брать))) Да и какие вещички с собой в РД тоже незнаю, размер я имею ввиду) Малая родилась 49 см, а малый 60... так хорошо, что я взяла с собой один наборчик побольше))) И так долго искали во чтобы его одеть после рождения, в пакете с вещичками))))
    Ого)) А по весу тоже разные такие родились?
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    А вы слышали на счет примет если СБ 160-мальчик,а если ОБ 120 девочка. Можна ли в это верить?))
    У меня сошлось, только там все наоборот. С Колей всю беременность 140 ударов, в этот раз 150-155.
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    ничего себе!!! я наоборот не знала что одеть на доцю((( все было велико и болталось на ней(((
    Если человечки очень большие, удобно носки сверху одевать и ничего не съезжает)
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    На выписку надо:подгузник,человечка,или ползуночки с бодиком(на любителя)шапочка ,конвертик,одеялко(бантик розовый или голубой)
    помойму так!
    А зачем и конвертик и одеяло? Упаришь деточку, конверта предостаточно)
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Бабушка прожила долгую счастливую жизнь. Но я не верю, что от имени перенимается судьба родственника. Иначе все бы называли в честь успешных и богатых долгожителей
    Судьбы у всех разные.
    Спасибо за ответы) Есть время еще подумать)
    В любом случае, как бы ты не назвала ребенка главное что бы это имя нравилось вам с мужем и было вам по душе!)
    Мечты сбываются)

2. Вверх #14322
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    всем доброй ночи.девочки знаю,что в теме у вас многие с Ильичевска...нам срочно нужно снять 2х комнатную квартиру на длительно!может ктото чтото подскажет?спасибо!

3. Вверх #14323
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки, скажите, может кто записан на УЗИ к Блонскому на пятницу 27.09.13 хотела бы поменяться , если не принципиально. Я записана на 01.10.13?

4. Вверх #14324
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро) Я сегодня ранняя пташка. Проснулась от голода)))
    Всем хорошего дня! Пойду чай с тортиком слопаю)))

мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #14325
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Доброе)))

Рокфор - я уже хомячу яишницу с солеными огурцами

Приятного тебе)
    13/11)))

6. Вверх #14326
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Доброе)))

Приятного тебе)
    Вот оно какое - утро воскресенья) И тебе приятного!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #14327
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    И я чего-то проснулась в 6 утра. Лежала-лежала, но так и не уснула. Пеку манник с бананами. Уже час сижу на кухне и никак не могу решить что я на завтрак-то хочу.

8. Вверх #14328
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе утро! Смотрю вы уже завтракаете, а мне, после вчерашних посиделок с нашими соседями, наверное, до вечера кушать не захочется. Устроили импровизированный пикник. Мясо и овощи, и я выпила бокал красного, какое оно вкусное!!! Маська со мной (во мне) употребила, вкусненько закусила тортиком и мы проснулись только в 8:30
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

9. Вверх #14329
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доброе Утро!А у нас на завтрак будут сырники и круасаны с шоколадом!Приятного всем дня!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #14330
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    Уже несколько раз во сне вижу девочку .И уже не терпится узнать кто же на самом деле?)))
    мне тоже девочки снились, и такие прехорошенькие - с ума сойти Ну в результате мальчики у меня, говорят же, что девочки снятся к удивлению ) Но пусть мечты сбудутся!

А мне в ЖК доктор послушала сердечко и говорит, у тебя наверно девочка, сердцебиение такое спокойное))
    А я ей в ответ, что 2 узиста сказали, что мальчик) )))

В среду иду на 3 плановое, посмотрим еще раз)
    я вот "бантики" наши видела во всей красе, и даже у Токарчука про пол поначалу не спрашивала, а потом решила спросить, уже в самом конце, говорю "Мальчики?", а он мне как-то так неуверенно - да... Он уже датчик убрал, а я его кажись врасплох застала. Вот подожду еще одного узи и узнаю уже на 100%.

Девочки, тема про имена закрыта, спрошу у вас) Как вы относитесь к выбору имени ребенка в честь какого-то родственника? Живого или нет. Интересно послушать мнения)
    В честь любимых умерших родственников называть можно, а вот в честь убитых категорически нельзя. К сожалению сама в это не верила, но по жизни вижу нехорошие примеры

Доброе)))

Приятного тебе)
    я сегодня перед работой завтракала манной кашей, сама от себя в шоке....мне было ТАК вкусно, хотя последний раз я ее ела наверное в садике А тут прямо захотелось. Детки из пуза заказали

Всем доброе утричко
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #14331
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Всем доброе утро! Мы вчера садоводством занимались на даче, собирали урожай айвы. Столько мы ее насобирали! Вечером съездили купили сушилку, но так процесс не очень быстро идет с ее переработкой, придется все же консервировать. Зато Кирка уплетает айву с треском, как оказалось. Я на завтрак кушала кашу с айвой, а дочка только айву, от каши отказалась(
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

12. Вверх #14332
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение

я вот "бантики" наши видела во всей красе, и даже у Токарчука про пол поначалу не спрашивала, а потом решила спросить, уже в самом конце, говорю "Мальчики?", а он мне как-то так неуверенно - да... Он уже датчик убрал, а я его кажись врасплох застала. Вот подожду еще одного узи и узнаю уже на 100%.

я сегодня перед работой завтракала манной кашей, сама от себя в шоке....мне было ТАК вкусно, хотя последний раз я ее ела наверное в садике А тут прямо захотелось. Детки из пуза заказали
    Я тоже спросила у Токарчука тогда, когда он монитор выключил)

Божечки, ты еще и на работу пошла)
    13/11)))

13. Вверх #14333
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Я тоже спросила у Токарчука тогда, когда он монитор выключил)

Божечки, ты еще и на работу пошла)
    Ага)) пока еще работаю, у меня декрет в конце октября, надеюсь детки дадут доработать, девочка, с которой я работаю в сменах, в отпуск на 2 недели мечтает сходить в начале октября, по-любому надо поработать, а то она 2 года отпуск не видела )) Я ей говорю, что тут уже не со мной надо договариваться, а с мальчишками )) Она теперь их задабривает вкусняшками ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #14334
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Всем доброе утро и приятного завтрака)

Кто уже был на улице-там холодно или нет?

15. Вверх #14335
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки, тема про имена закрыта, спрошу у вас) Как вы относитесь к выбору имени ребенка в честь какого-то родственника? Живого или нет. Интересно послушать мнения)
    мне кажется если человек был близким,то можно...например бабушка была,которую ты очень любила, и которая была очень хорошим человеком-тогда почему нет

16. Вверх #14336
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Покормила свое чудо в животике.Она мне в ответ пинаться начала.Мне тоже сегодня приснилась девочка.Я ее даже грудью кормила,пеленала.Ах как хочется увидеть мою крошечку.Скорее бы зима настала!
    Старшую затискала в обьятиях!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

17. Вверх #14337
    Частый гость Аватар для flamika
    всем доброе утро! вы такие умнички, давно встали, позавтракали и уже чем-то занимаетесь, а я до сих пор валяюсь под одеялом. то оф почитаю, то инстаграм полистаю. пора вставать!
    надо сегодня еще рыбкам приятное сделать, а то они бедняги скоро стучать будут, что б им воду поменяли )))
    девочки, никто не желает золотых рыбок? у меня наплодились, скоро буду раздавать только им места много надо. на взрослых около 40 литров на штуку. очень безобидные, никого не трогают. неоны сами их пощипывают ))))

18. Вверх #14338
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро))
    Мечты сбываются)

19. Вверх #14339
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))
    10000%!!! так и надо делать! только не всегда получается ))) доброе утро!

20. Вверх #14340
    Частый гость
    Красотуули)))извините что потерялась...любовь-морковь...немогу от мжа отойти ни на шаг..и малышуля рядом с ним спокойна только расстаемся ненадолго начинает буянить))..еще и простудилась немного..слабость такая...

читала читала и так и не поняла что решили..за олио отозвались только маркизуля и иволга....я честно,в олио больше не хочу после той нашей "пиццы".Света меня поймет наверное..оч неприятно было..я не в первый и не в последний раз была в пиццерии но с таким столкнлась впервые....к том же все кто хотел с поскота и с дальних концов одессы приехать-так и не пришли.только одна Джулия с поселка...Оля с молдаванки(Айло)..может просто незнаю где остальные живут...я непротив центра...может есть дргое место?например

ТОП СЕНДВИЧ на дерибасовской или на преображенской--хорошо готовят,цены приличные,есть большие столы........или снова Клумба если выберет большинство...нам карточку обещали,но надо светится там)

давайте еще раз---определимся где?вторник 18.00 это я же поняла.....напишите мне по возможности или в темке кто будет и где лучше..предлагаю клмбу и ТОП СЕНДВИЧ---там отличное разнообразие блюд)

Закрытая тема
Страница 717 из 1893 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя