А я вот незнаю что на выписку брать))) Да и какие вещички с собой в РД тоже незнаю, размер я имею ввиду) Малая родилась 49 см, а малый 60... так хорошо, что я взяла с собой один наборчик побольше))) И так долго искали во чтобы его одеть после рождения, в пакете с вещичками))))
ничего себе!!! я наоборот не знала что одеть на доцю((( все было велико и болталось на ней(((
Нет не верьте в это.давненько эту тему уже обсуждали.Я спросила у своего гинеколога.он сказал что если сердцебиение 160 это нормально,а 120 и слабо,значит что-то не так?я так поняла.До словно не помню.
Нет не верьте в это.давненько эту тему уже обсуждали.Я спросила у своего гинеколога.он сказал что если сердцебиение 160 это нормально,а 120 и слабо,значит что-то не так?я так поняла.До словно не помню.
Уже несколько раз во сне вижу девочку .И уже не терпится узнать кто же на самом деле?)))
Девочки, по поводу шевелюх. Я тоже ждала-ждала, бегала на узи внеплановое и все переживала где обещанные рыбки и бабочки в животе. Ощутила шевеления ровно в 20 недель. Не было у меня ни бульков, ни бабочек, ни рыбок, ни чего-то еще. Сразу пинки, которые сложно с чем-то перепутать. Так что не волнуйтесь, что еще ничего не ощущается)) Успеют малыши и печень попинать, и ребра пересчитать, и на мочевом пузыре в самый неподходящий момент поскакать)
Полностью согласна. У меня правда в 19 начались чёткие пинки , никаких рыбок и пузырьков.
Сегодня был очень хороший день!Я с утра с доченькой поехала на дачу.Это аж 70 км.от Одессы.На Телегульский Лиман.Солнце!Воздух!природа шикарная!Море позитива!Собрали груши,орехи!Ребенок целый день на природе!
Сегодня был очень хороший день!Я с утра с доченькой поехала на дачу.Это аж 70 км.от Одессы.На Телегульский Лиман.Солнце!Воздух!природа шикарная!Море позитива!Собрали груши,орехи!Ребенок целый день на природе!
Как замечательно)))
Мы сегодня гуляли часа 4 вдоль моря, мне скучно было дома)
столько колясок в парке Шевченко.
Я писала раньше, что у меня на ранних сроках было 160 ударов(это до 10-й недели). На 20 неделе было 136 вроде или что-то около. У нас девуля.
А мне в ЖК доктор послушала сердечко и говорит, у тебя наверно девочка, сердцебиение такое спокойное))
А я ей в ответ, что 2 узиста сказали, что мальчик) )))
Социальные закладки