Тема: Женщина за рулем(только дамы)

Ответить в теме
Страница 19 из 162 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3232
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    А что за труба? На гаечный ключ надевается?
    Етой трубой надо фигачить по колесу пока не отвалится.... или пока соболезнующий мужчина-водитель не подойдет и не поможет
    YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"

2. Вверх #362
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от CROSSAIR Посмотреть сообщение
    Ящик пива мужу уже можешь прямо сейчас выставить... 100% проспоришь. Не спорь с мужем на счет машины. Он ее лучше тебя знает
    Попытка не пытка. О результатах эксперимента завтра обязательно напишу со всеми подробностями.

3. Вверх #363
    Слушайте, а болты могут в дороге сами открутиться?
    Повторите пожалуйста еще раз

4. Вверх #364
    Постоялец форума
    А соболезнующих мужчин у нас хоть отбавляй Один раз, выходила из машины, так соболезнующий говорит: "Девушка, у вас что-то течет из под машины, откройте капот я посмотрю" Я в панике, звоню мужу, оказывается конденсат от кондиционера Теперь всем сочувствующим говорю, что в курсе, а особо настырным приходится объяснять, что ничего серьезного Это бывает только в теплое время года, когда работает кондик

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Повторите пожалуйста еще раз

А что я такого спросила? Я вот не знаю, возможно это технически?

6. Вверх #366
    А что я такого спросила? Я вот не знаю, возможно это технически?
    Это технически возможно. А теоретически даже еще больше возможно.

7. Вверх #367
    Постоялец форума
    Это технически возможно. А теоретически даже еще больше возможно.
    Это возможно, только если чуть насажено, а если хорошо затянуто, практически нет! Муж сказал!

8. Вверх #368
    Очень актуально сейчас по телику сказали: как определить, что за рулем женщина:
    один из признаков- если под ее машиной лежат пять мужиков

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Alias Посмотреть сообщение
    А соболезнующих мужчин у нас хоть отбавляй Один раз, выходила из машины, так соболезнующий говорит: "Девушка, у вас что-то течет из под машины, откройте капот я посмотрю" Я в панике, звоню мужу, оказывается конденсат от кондиционера Теперь всем сочувствующим говорю, что в курсе, а особо настырным приходится объяснять, что ничего серьезного Это бывает только в теплое время года, когда работает кондик
    Меня на стоянке добрый дядя напугал, девушка, вы зря на месте двигатель не глушите, у вас тосол течет. Не зная, что такое этот тосол, где он у меня и откуда может течь, я исессно перепугалась, пальцем в лужу тыкнула и стала нюхать, логично предположив, что этот тосол чем-то должен пахнуть. Оказалось - вода, и течет у меня конденсат из выхлопных труб. Я уже привыкла, не пугаюсь, где я разворачиваюсь сейчас - сразу видно. Да, тоже говорю - спасибо большое.

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Меня на стоянке добрый дядя напугал, девушка, вы зря на месте двигатель не глушите, у вас тосол течет. Не зная, что такое этот тосол, где он у меня и откуда может течь, я исессно перепугалась, пальцем в лужу тыкнула и стала нюхать, логично предположив, что этот тосол чем-то должен пахнуть. Оказалось - вода, и течет у меня конденсат из выхлопных труб. Я уже привыкла, не пугаюсь, где я разворачиваюсь сейчас - сразу видно. Да, тоже говорю - спасибо большое.

11. Вверх #371
    Постоялец форума
    Да, тоже говорю - спасибо большое.
    В любом случае такое внимание приятно, а вдруг на самом деле авария?

Я ещё постоянно слушала советы, когда ездила на спиннерах. Машина стоит, а колеса крутятся. Так и соседние машины, и пешеходы ( если стояла на светофоре) считали необходимым сообщить, что у меня открутились колпаки и я их потеряю

12. Вверх #372
    Новичок
    Прочитайте пункт 12.6.б Правил дорожного движения. Он касается водителей со стажем до 2-х лет.

13. Вверх #373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kinya Посмотреть сообщение
    Прочитайте пункт 12.6.б Правил дорожного движения. Он касается водителей со стажем до 2-х лет.
    О, как, сейчас будем копать Запостите их лучше сюда Это надежней, все сразу и прочитают

14. Вверх #374
    Коррумпированная звэрюга
    ....Сегодня хотела убить детей - они тыкали пальцами куда не надо, приоткрыли мне люк, а шторку закрыли. И я так и ездила, и машину дважды помыла. Как мне еще салон не залило, один бог знает.
    Не трогай детей
    Значит у тебя на авто чистые водототодные трубки
    Плюс к этому, ну чтоб все остались живы и сухие, существует специальный модуль "Блок комфорта", приехала на стоянку, поставила на сигнализацию, всё (окна и люки) позакрывалось само, не сильно дорогое удовольствие
    А зачем эти экзамены? ....
    Более того, что такое зимняя резина и зачем она в наших погодных условиях? Знаю, что у мужа всесезонка, хотя каждый день в Южный ездит и обратно.
    Экзамены от человека который ещё скорее всего и без авто
    CROSSAIR, дорогой, вылазь из-за этой железяки иди в народ.
    А насчёт резины, не буду спорить и портить авторитет мужа, но тебе как любящей жене настоятельно советую уговорить купить зимний комплект резины, причём на оба авто
    Да это деньги, это хлопотно ездить переобуваться, но это ваша безопастность
    ...Мы расширяем кругозор....
    Ничего ты не расширяешь, тосол используется только в авто родного автопрома, в остальных авто антифриз
    Для этого и существуют мужья, женихи и прочие особи мужского полу, которые возьмут опёку над любимой женщиной
    ...мне это все равно. Есть люди, которые это знают, берут за это деньги, пусть они и работают. ..... Вы свою жену отпустите ОДНУ за рулем в чужой город, село, в горы?....
    И правильно что всё равно
    Заведите себе знакомого механика, который и подскажет где, что и когда нужно делать
    А любимую в другой город... А чего нет? Если я её подготовил, объяснил, GPS есть, мобильный, авто проверенно. Пусть съездит
    А, кстати, есть ли у нас такие службы в городе, которые могут подъехать, если что?...
    Есть такая служба, эвакуаторщики этим занимаются и контора ещё одна у меня визитка в машине валяется, поищу напишу
    И ещё совет. Если вдруг возле вас находится вулканизация и СТО, подойдите, познакомьтесь, телефончик возьмите, девушке вряд ли кто откажет. Поинтересуйтесь, могут ли они помочь девушке попавшей в беду на дороге
    По крайней мере всем моим клиенткам было сказано: Звоните в любое время, мало ли что, поможем, подскажем и придумаем что нибудь
    Во-первых, девушки/жены у меня нет. ...
    Разница в этом. Это твоя женщина, ты за неё отвечаешь, ты о ней заботишься и в сферу этой заботы входит и авто, со всеми соответствующими прибамбасами
    А как именно вы распознаете женщину за рулем впереди себя?...
    Мало того что я тоже это знаю, а не угадываю, так я ещё примерно могу сказать кто и чего будет творить на дороге
    И экстрасенсорика тут не причём, просто опыт и наблюдательность
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #375
    Коррумпированная звэрюга
    От вы тут наобщались
    Я тоже раз в неделю доливаю. И это зимой нормально....
    Это не нормально, ни зимой, ни летом
    О, машина у тебя есть
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    А масло вы сами не поменяете)), Эмеральд может нежно пригрузить на запчасти, более того неплохо бы знать рынок и колько стоят теже расходники ( фильтра, колодки, прокладки) за углом.. Вы будете шокированы разницей в цене.
    При замене масла на бумерах, без приборов не обойтись, да здравствует Oil Servis
    ....После обслуживания ехала домой и закипела...
    болезнь всех бумеров и их системы охлаждения, особый привет вискомуфте вентелятора
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    У меня для этого есть отрезок трубы ...
    Жёстко
    ... Смеюсь в стороне, когда наблюдаю картину, что на сервисе ребята вдвоем мои колесные болты открутить не могут.... матюкаются страшно....(
    Жаль что не мой клиент, больше так бы не делал, а смеялся и того меньше.
    Плюс это не безопасность, а глупость
    Все колёсные болты и гайки самозажимающиеся, плюс к этому видимо не встречались тебе разорванные диски
    ...Это бывает только в теплое время года, когда работает кондик
    Это бывает в любое время года
    Если включили обдув на стекло, то автоматом включается осушитель кондиционера и тоже течёт водичка
    А в авто с климатом, тоже частенько включается кондей
    Плюс к этому не забывайте зимой раз в неделю принудительно включать кондиционер на пару минут,для профилактики и смазки системы
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    существует специальный модуль "Блок комфорта", приехала на стоянку, поставила на сигнализацию, всё (окна и люки) позакрывалось само, не сильно дорогое удовольствие
    У меня такое есть, мы еще в салоне сразу поставили, окна во всяком случае сами закрываются. Может, и люк тоже, фиг их знает. А насчет зимней резины спасибо, подумаем.

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    О, как, сейчас будем копать Запостите их лучше сюда Это надежней, все сразу и прочитают
    12.6. Поза населеними пунктами на всіх дорогах та на дорогах, що проходять через населені пункти, позначені знаком

5.47

, дозволяється рух із швидкістю:
    а) автобусам (мікроавтобусам), що здійснюють перевезення організованих груп дітей, легковим автомобілям з причепом і мотоциклам - не більше 80 км/год;
    б) транспортним засобам, якими керують водії із стажем до 2 років, - не більше 70 км/год;
    в) вантажним автомобілям, що перевозять людей у кузові, - не більше 60 км/год;
    г) автобусам (за винятком мікроавтобусів) - не більше 90 км/год;
    ґ) іншим транспортним засобам: на автомагістралях - не більше 130 км/год, на дорогах для автомобілів - не більше 110 км/год, на інших дорогах - не більше 90 км/год.

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    А соболезнующих мужчин у нас хоть отбавляй Один раз, выходила из машины, так соболезнующий говорит: "Девушка, у вас что-то течет из под машины, откройте капот я посмотрю" Я в панике, звоню мужу, оказывается конденсат от кондиционера
    Одно из двух: или хотел просто познакомиться или напугать и повеселиться

19. Вверх #379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение

При замене масла на бумерах, без приборов не обойтись, да здравствует Oil Servis

болезнь всех бумеров и их системы охлаждения, особый привет вискомуфте вентелятора

Все колёсные болты и гайки самозажимающиеся

Это бывает в любое время года
    Если включили обдув на стекло, то автоматом включается осушитель кондиционера и тоже течёт водичка
    А в авто с климатом, тоже частенько включается кондей
    Плюс к этому не забывайте зимой раз в неделю принудительно включать кондиционер на пару минут,для профилактики и смазки системы
    Уверена, ваши слова никто оспорить не осмелится.

За отдельный совет спасибо, будем делать профилактику! Кондиционер включается сам, когда включаю обдув переднего или заднего стекла при запотевании. Просто в холодное время года на эту водичку внимания никто не обращает.

20. Вверх #380
    Рофлік невмирущій

Итак, в результате эксперимента по замене колеса - победило колесо.
    Я основательно подготовилась - одела перчатки,поменяла домашние тапочки на кроссовки, изучила ассортимент содержимого багажника, достала все необходимое для замены колеса и начала сражение...
    Дома в это время никого не было, я специально дождалась,чтобы все разбежались. Представляю себе их комментарии.
    В общем, или колеса у моей машины большие или я на тренировки 1.5 месяца не ходила, но болты не сдвинулись с места вообще. И это при том, что я прыгала на этом ключе, как на степ-доске и происходило все это в теплом гараже. Как эта картина смотрелась бы на дороге и не в спортивном костюме и кроссовках, а на каблуках и в шубе теперь могу себе представить. И даже наличие полного боекомплекта инструментов в багажнике никак не спасет, однозначно.
    Должна отметить, за время эксперимента ни один ноготь не пострадал,а то было бы вдвойне обидно - и болты не открутились и ногти поломались.

Ответить в теме
Страница 19 из 162 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права