|
Знаем, и у Валеры обслуживались, если знаете, и ещё мальчик есть занимается БМВ. Что-то попроще делаем у них. И запчасти, если что, заказываем у них, получается намного дешвле, чем на ЭМ.
Когда-то давно было время, что на ЭМ не знали как обслужить пятерку с четырехлитровым мотором. После обслуживания ехала домой и закипела, тосол просто через крышку вытекал. Перепугалась, такой дым из под капота валил. Она потом у них 2 недели стояла, не знали, что делать.
А теперь научились)
Мне на работе ребята подарили когда я в отпуск на авто ехала - у них валялась какая-то трубка, которая как раз подошла к моей секретке! Теперь это все действует по принципу рычага![]()
Неее..... ну еще не хватало, чтоб я с собой и отрезок трубы возил в багажнике. А монтажникам не доверяю. После шиномонтажа колеса дожимаю сам и через 50 км снова дожимаю обычным ключом.... То что сильно зажимаю - тут уж извините, это моя безопасность. Смеюсь в стороне, когда наблюдаю картину, что на сервисе ребята вдвоем мои колесные болты открутить не могут.... матюкаются страшно. Но тот описанный выше случай - недоразумение... просто забыли затянуть, а могло закончится непросто..![]()
YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"
Слушайте, а болты могут в дороге сами открутиться?
Социальные закладки