генриетта, комплексы?)
не заморачивайтесь, я поняла, что это не моя тема) а девушке все таки совет идти тренироваться, 20 раз не получится, а на 21й выйдет
|
генриетта, комплексы?)
не заморачивайтесь, я поняла, что это не моя тема) а девушке все таки совет идти тренироваться, 20 раз не получится, а на 21й выйдет
Женщины, признавайтесь !!! Среди форумчанок есть такие которые не знаю как горловину бензобака открыть и какой стороной заправочный пистолет вставить и куда ?
Уже дважды ночью был свидетелем, как женщины на заправках стояли в шоке... как заправляться?заправщиков нет, только один кассир... ааа че делать? пришлось выручать. И это только то с чем я сталкивался.
![]()
YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"
ЯМеня однажды мужик на каком-то здоровенном Додже спас. А в другой раз сам кассир вышел помогать. В мою горловину пистолет лезет, но не фиксируется, я сильно переживаю, чтоб меня бензином не облило. Честно говоря, не думаю, что это умение меня обогатило бы
Я вообще знаю два нумера телефона: СТО Хюндая и моего мужа. Если не один, так второй помогает
Но я еще инструкцию прочла, честно
![]()
Ну хоть честно признались.
![]()
У меня в инструкции написано, что периодически надо открыть капот и такой длинной палочкой куда-то полезть мерить уровень чего-то. Ну я спросила мужа, он на меня посмотрел как на сумасшедшую и предложил не лазить туда, в чем я не понимаю. Сказал, что в своем Форестере он этого никогда не делал. В общем, я с тех пор сильно не вникаю, что как устроено, но если чего не понятно, стараюсь в инструкции прочесть. Сегодня хотела убить детей - они тыкали пальцами куда не надо, приоткрыли мне люк, а шторку закрыли. И я так и ездила, и машину дважды помыла. Как мне еще салон не залило, один бог знает.
Это что получается, только я тут сама масло доливаю и запаску могу поставить?!!![]()
Ну наверноеЯ точно не могу и не хочу, хотя у меня теоретически есть запаска. Но и вулканизация прям рядом с работой тоже есть. Я лучше специалисту доверю
![]()
Наши специалисты-это моё больное место! За ними ещё перепроверять надо!
Просто мне интересно заниматься моей машинойЗнаете, как в анекдоте когда встречаются два друга, один говорит:
-Не понимаю как ты все БЕЗ машины успеваешь...Я вот с утра долью масло, заправлюсь, помою машину, съезжу на СТО...столько дел переделаю...
Это точно... Месяц назад знакомый машину жены отогнал переобуть на зимнюю резину. Но машину пришлось уже забирать его жене. Так эти "спецы" по своей запарке не затянули ей болты ВСЕХ четырех колес. Девушка еще около 80 км по городу откатала после этого. Ехала, все колеса тарабанили, но она "думала" что так и надо... Печальный исход - ремонт ходовой. Доверяй, но проверяй.
И это далеко не самый печальный исход...
Социальные закладки