Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1401 из 1930 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,001 по 28,020 из 38583
  1. Вверх #28001
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    ТМ "Галичина" в шоці і на грані банкрутства через це)
    Завтра куплю декілька йогуртів "Галичини", добре, що нагадали
    Добре, що ви бандерівського пива ще не бачили, бо це би був шок для вас))
    Ну пива я не пью... Вообще. А тебе приятного аппетита. Конфет ещё прикупи. Вот этих:

А для пущего эффекту смешай йогурт "Галичина" с бандеропивом, тогда вставит и проймет.

2. Вверх #28002
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    И что я дворником в детском садике работаю знаешь? Кстати, там же и плотником, столяром, элетриком и сантехником.Телесюжетов про меня на телеканале " Круг" насмотрелся? Кстати, после первого было ещё два. Смотрел?
    Понравилось выражение " корейско-киргизский дворник"!!!Подчёркивающее мою национально -государственную принадлежность!!!
    Есть в тебе что то подленькое....
    Подленькое? А чего вы стесняетесь?
    Главное, бомбочки сбрасывать призывать - не подленько.Обгаживать бывшую родину-СССР - не подленько. А назвать корейского дворника корейским дворником - подленько. Ну дела.
    Да, там про личные дела было. Мне до ваших личных дел дела нет. Но выставив на всеобщем ресурсе обстоятельства своей личной жизни и свои личные же обстоятельства, будьте готовы, что они будут известны не только вам.
    Если вы так желаете куда-то бомбочки сбрасывать, я могу пожелать, чтоб вас побыстрее из Украины депортировали? Это не сильно подленько? Это ведь гуманнее бомбочек где-то там далеко.

3. Вверх #28003
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ну пива я не пью... Вообще. А тебе приятного аппетита. Конфет ещё прикупи. Вот этих:
    Вашого "хероя" пам'ятають і в Мукачеві. В цього падла руки були по локоть в крові невинних людей.
    Так буває - Мелітополь дав Україні Донцова і в той же час таке чмо, як Судоплатов.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

4. Вверх #28004
    User banned
    Машут , и уже давно машут. Ты не в курсе?
    Нет, я не в курсе. Продемонстрируйте, плиз.

5. Вверх #28005
    User banned
    Ты за РОссию болеешь, переживаешь за неё? Так? Мне вот тоже моя историческая Родина небезразлична! Бомбить её надо , чтобы страну объединить. Это неправильно, когда нация разделена ....Всё , про Корею больше ни слова. Никому это на куй неинтересно! Договорились?
    Зачетные переживания: надо бомбить! Я вот, считая украинцев и русских фактически одним народом (вы так не считаете, вам типа виднее, конечно), для объединения никого бомбить не призываю. Все равно рано или поздно объединятся. Почему? А судьба такая.
    Последний раз редактировалось Gottik; 22.09.2013 в 17:41.

6. Вверх #28006
    Постоялец форума
    Вашого "хероя" пам'ятають і в Мукачеві. В цього падла руки були по локоть в крові невинних людей.
    Так буває - Мелітополь дав Україні Донцова і в той же час таке чмо, як Судоплатов.
    А как он "сделал" Аббвер в ходе "Монастырь" и "Березино"!!!
    Ваши флагами "СС Галичина" во Львове помахали, теперь у сб. Украины 3 очка могут забрать. А почему? Бо патриоты на всю голову!
    Делай что должно и будь что будет.

7. Вверх #28007
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Ваши флагами "СС Галичина" во Львове помахали, теперь у сб. Украины 3 очка могут забрать. А почему? Бо патриоты на всю голову!
    Петарды всего лишь,а где их нет?

8. Вверх #28008
    Не переводьте стрілки на Львів і Галичину. Я говорю про вашого героя, який вбив закарпатського священника Теодора Ромжу.
    Мені не потрібен ТС з його новітніми Глаз'євими-Судоплатовими.

9. Вверх #28009
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Ты попутал. Я в Одессу возвращаюсь, а не в Европу. Если Украину и примут в ЕС, то лет, эдак, через 30. Мне уже будет без разницы. А ребенок мой на Украину переезжать не собирается.

Если у форумчан такой интерес к моей особе- можна открыть темку "Колыма- причины,перспективы и последствия возвращения в Одессу"
    нет, твоя личность никому тут не интересна
    ну приедешь так приедешь, всем пофиг
    это как с турыстами, есть деньги велкам, нет денег давай досвидание
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #28010
    User banned
    Перепрошую, що зробити? Напевно я погано знаю російську...
    Чому вам так той ТС потрібен? Росія нікуди не пропаде, буде сусідом і ви завжди зможете їздити туди, якщо кремліські істерички звичайно ж не закриють кордони.
    Вот-вот, плохо знаешь, значит, учи лучше, включая некоторые идиоматические и крепкие выражения того народа, среди которого живешь (как любит тут говорить один...) Мой русский в Ужгороде понимали отлично, я уже писал. И даже отвечали на нем, из вежливости, наверное.
    Все такие вежливые при личном общении: ни нос не воротят, ни "собачьей мовой" русский не называют. Правда, Закарпатье - это ж Вавилон просто в смысле всяких национальностей, видать, и им нужен язык межнационального общения
    Твой же кумир Олежка спит и видит визовый режим с Россией. Прям мечтает о новых кордонах и заграждениях в Европе, евроинтегратор хренов. Небось, будь его воля, колючую проволку с бетонной стеной на границе с Россией бы выстроил.
    Последний раз редактировалось Gottik; 22.09.2013 в 01:37.

11. Вверх #28011
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    Петарды всего лишь,а где их нет?
    Какие петарды?
    Ссылка
    Из-за поведения болельщиков во время матча сборной Украины против Сан-Марино во львове, украинскую сборную могут лишить трех очков в турнирной таблице отбора к Чемпионату мира-2014. Об этом сообщает УНИАН, ссылаясь на слова первого вице-президента Федерации футбола Украины Сергея Стороженко.

Стороженко сообщил, что 11 сентября ФФУ получила письмо от ФИФА, в котором говорится, что во время игры представителем FARE были замечены баннеры с изображением логотипа дивизии "СС-Галичина", а также растяжки с цифрой 88, что означает фашистское приветствие. Кроме того, фаны были уличены в расистских оскорблениях в адрес игрока сборной Украины Эдмара.

По словам первого вице-президент ФФУ, это может привести к максимальному наказанию в виде лишения команды трех очков, проведения следующего матча без зрителей и большому денежному штрафу.

...

12. Вверх #28012
    ТМ "Галичина" в шоці і на грані банкрутства через це)
    Завтра куплю декілька йогуртів "Галичини", добре, що нагадали
    Добре, що ви бандерівського пива ще не бачили, бо це би був шок для вас))
    пивас офигительный кстати
    а на работке я с утра выпиваю литруху ряженки Галичина с выпечкой свежей
    вкуснятина улётная

13. Вверх #28013
    User banned
    Пенишься зачетно, почище твоего бандеропива.
    А слова ведь можно и поменять: фашистское чмо Донцов и бравый разведчик Судоплатов, от имени которого тебе до сих пор икается и ты давишься бандеровским пивом. Избавлял страну и народ от всякой мрази- это санитар общественный.

14. Вверх #28014
    Вот-вот, плохо знаешь, значит, учи лучше, включая некоторые идиоматические и крепкие выражения того народа, среди которого живешь (как любит тут говорить один...) Мой русский в Ужгороде понимали отлично, я уже писал. И даже отвечали на нем, из вежливости, наверное.
    Все такие вежливые при личном общении: ни нос не воротят, ни "собачьей мовой" русский не называют. Правда, Закарпатье - это ж Вавилон просто в смысле всяких национальностей, видать, и им нужен язык межнационального общения
    В Ужгороді народу до лампочки якою мовою ти розмовляєш. Ви би краще запитали про відношення до інтеграції з ТС чи з ЄС. Вибір ЄС - це цивілізаційний вибір, який переважує всіх родичів в країнах ТС та спільні мови побутового спілкування.

15. Вверх #28015
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    пивас офигительный кстати
    а на работке я с утра выпиваю литруху ряженки Галичина с выпечкой свежей
    вкуснятина улётная
    Мне молочка от "Галичины" также нравится. Хотя "москальский" "Простоквашино" с их "Закваской" еще вкуснее.

16. Вверх #28016
    Не покидает форум
    Подленькое? А чего вы стесняетесь?
    Главное, бомбочки сбрасывать призывать - не подленько.Обгаживать бывшую родину-СССР - не подленько. А назвать корейского дворника корейским дворником - подленько. Ну дела.
    Да, там про личные дела было. Мне до ваших личных дел дела нет. Но выставив на всеобщем ресурсе обстоятельства своей личной жизни и свои личные же обстоятельства, будьте готовы, что они будут известны не только вам.
    Если вы так желаете куда-то бомбочки сбрасывать, я могу пожелать, чтоб вас побыстрее из Украины депортировали? Это не сильно подленько? Это ведь гуманнее бомбочек где-то там далеко.
    Да, но никому, кроме вас не взбрело в голову обсуждать это на "Современной России". Помните свою цитату: " У человека случилось несчастье с семьёй в Украине, а он положительно отзывается о стране"( не дословно). Как это назвать?

17. Вверх #28017
    User banned
    Не переводьте стрілки на Львів і Галичину. Я говорю про вашого героя, який вбив закарпатського священника Теодора Ромжу.
    Мені не потрібен ТС з його новітніми Глаз'євими-Судоплатовими.
    Зато нам очень "потрибни" ваши бандеры с коновальцами и шухевичами.
    Главное, бандерка их, помимо прочего, занимался политическим терроризмом и организовывал убийства - это все херой у них.
    Занимавшийся тем же самым Судоплатов с санкции своего государства им поперек горла, давятся бандеропивом... Чудеса.
    С какого дуба тут приплетен Глазьев, я вообще не пойму.
    А твоего Ромжу кокнула медсестра из местных - к ней все претензии предъявляй:
    Два дня спустя Савченко доложил Хрущёву по телефону, что к выполнению операции все готово, и Хрущёв отдал приказание о проведении акции. Майрановский передал ампулу с ядом кураре агенту местных органов безопасности — это была медсестра в больнице, где лежал Ромжа. Она-то и сделала смертельный укол
    Последний раз редактировалось Gottik; 30.09.2013 в 00:57.

18. Вверх #28018
    User banned
    Какие петарды?
    Ссылка
    19 Сентября 2013

ФИФА открыла дисциплинарное производство по итогам матча отбора на ЧМ-2014 Украина - Сан-Марино (9:0), который проходил во Львове, сообщает "Чемпион", ссылаясь на источник в Федерации футбола Украины.

В рапорте делегата ФИФА этого матча отмечается не только использование фаеров, но и применение болельщиками нацистской символики на стадионе "Арена-Львов".

Как утверждает источник, ФФУ ожидает как минимум штраф в размере 30 тысяч швейцарских франков, а также проведение следующего матча ЧМ-2014 без зрителей, а это игра Украина - Польша, которая должна пройти в Харькове. Кроме того велика вероятность дисквалификации стадиона "Арена-Львов" .

Напомним, что после матча отбора на ЧМ-2014 Украина - Молдова ФФУ была оштрафована за использование болельщиками на поединке фаеров и получила предупреждение от ФИФА. События на стадионе "Арена-Львов" могут удвоить наказание украинской стороны и оно может быть очень суровым, утверждают в ФФУ.

Впрочем, как отмечает источник, в ФФУ склонны думать, что якобы использование болельщиками на матче с Сан-Марино нацистской символики, это исключительно политические интриги, в которые пытаются втянут национальную сборную Украины.
    Не писяй всё будет хорошо,уже ФИФА дала разрешения на продажу билетов в Харькове, поступило 240 тыс. заявок....

19. Вверх #28019
    Мне молочка от "Галичины" также нравится. Хотя "москальский" "Простоквашино" с их "Закваской" еще вкуснее.
    не не беру. я кстати давно уже не покупаю российские продукты
    ну так чисто в привычку вошло уже, еще со времён акции "Купуй українське"
    сколько уже лет десять точно прошло
    ну а то чего нет у нас вполне заменяется польскими, итальянскими, французскими и др. товарами

20. Вверх #28020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    не не беру. я кстати давно уже не покупаю российские продукты
    ну так чисто в привычку вошло уже, еще со времён акции "Купуй українське"
    сколько уже лет десять точно прошло
    ну а то чего нет у нас вполне заменяется польскими, итальянскими, французскими и др. товарами
    Ну, это личное дело каждого. Во всяком случае, мне лично это понятно.

Ответить в теме
Страница 1401 из 1930 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права