| ||
Подленькое?А чего вы стесняетесь?
Главное, бомбочки сбрасывать призывать - не подленько.Обгаживать бывшую родину-СССР - не подленько. А назвать корейского дворника корейским дворником - подленько. Ну дела.
Да, там про личные дела было. Мне до ваших личных дел дела нет. Но выставив на всеобщем ресурсе обстоятельства своей личной жизни и свои личные же обстоятельства, будьте готовы, что они будут известны не только вам.
Если вы так желаете куда-то бомбочки сбрасывать, я могу пожелать, чтоб вас побыстрее из Украины депортировали? Это не сильно подленько? Это ведь гуманнее бомбочек где-то там далеко.
Последний раз редактировалось Gottik; 22.09.2013 в 17:41.
Вот-вот, плохо знаешь, значит, учи лучше, включая некоторые идиоматические и крепкие выражения того народа, среди которого живешь (как любит тут говорить один...) Мой русский в Ужгороде понимали отлично, я уже писал. И даже отвечали на нем, из вежливости, наверное.
Все такие вежливые при личном общении: ни нос не воротят, ни "собачьей мовой" русский не называют. Правда, Закарпатье - это ж Вавилон просто в смысле всяких национальностей, видать, и им нужен язык межнационального общения
Твой же кумир Олежка спит и видит визовый режим с Россией. Прям мечтает о новых кордонах и заграждениях в Европе, евроинтегратор хренов. Небось, будь его воля, колючую проволку с бетонной стеной на границе с Россией бы выстроил.
Последний раз редактировалось Gottik; 22.09.2013 в 01:37.
Какие петарды?
Ссылка
Из-за поведения болельщиков во время матча сборной Украины против Сан-Марино во львове, украинскую сборную могут лишить трех очков в турнирной таблице отбора к Чемпионату мира-2014. Об этом сообщает УНИАН, ссылаясь на слова первого вице-президента Федерации футбола Украины Сергея Стороженко.
Стороженко сообщил, что 11 сентября ФФУ получила письмо от ФИФА, в котором говорится, что во время игры представителем FARE были замечены баннеры с изображением логотипа дивизии "СС-Галичина", а также растяжки с цифрой 88, что означает фашистское приветствие. Кроме того, фаны были уличены в расистских оскорблениях в адрес игрока сборной Украины Эдмара.
По словам первого вице-президент ФФУ, это может привести к максимальному наказанию в виде лишения команды трех очков, проведения следующего матча без зрителей и большому денежному штрафу.
...
Делай что должно и будь что будет.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Зато нам очень "потрибни" ваши бандеры с коновальцами и шухевичами.
Главное, бандерка их, помимо прочего, занимался политическим терроризмом и организовывал убийства - это все херой у них.
Занимавшийся тем же самым Судоплатов с санкции своего государства им поперек горла, давятся бандеропивом... Чудеса.
С какого дуба тут приплетен Глазьев, я вообще не пойму.
А твоего Ромжу кокнула медсестра из местных - к ней все претензии предъявляй:
Два дня спустя Савченко доложил Хрущёву по телефону, что к выполнению операции все готово, и Хрущёв отдал приказание о проведении акции. Майрановский передал ампулу с ядом кураре агенту местных органов безопасности — это была медсестра в больнице, где лежал Ромжа. Она-то и сделала смертельный укол
Последний раз редактировалось Gottik; 30.09.2013 в 00:57.
19 Сентября 2013
ФИФА открыла дисциплинарное производство по итогам матча отбора на ЧМ-2014 Украина - Сан-Марино (9:0), который проходил во Львове, сообщает "Чемпион", ссылаясь на источник в Федерации футбола Украины.
В рапорте делегата ФИФА этого матча отмечается не только использование фаеров, но и применение болельщиками нацистской символики на стадионе "Арена-Львов".
Как утверждает источник, ФФУ ожидает как минимум штраф в размере 30 тысяч швейцарских франков, а также проведение следующего матча ЧМ-2014 без зрителей, а это игра Украина - Польша, которая должна пройти в Харькове. Кроме того велика вероятность дисквалификации стадиона "Арена-Львов" .
Напомним, что после матча отбора на ЧМ-2014 Украина - Молдова ФФУ была оштрафована за использование болельщиками на поединке фаеров и получила предупреждение от ФИФА. События на стадионе "Арена-Львов" могут удвоить наказание украинской стороны и оно может быть очень суровым, утверждают в ФФУ.
Впрочем, как отмечает источник, в ФФУ склонны думать, что якобы использование болельщиками на матче с Сан-Марино нацистской символики, это исключительно политические интриги, в которые пытаются втянут национальную сборную Украины.
Не писяй всё будет хорошо,уже ФИФА дала разрешения на продажу билетов в Харькове, поступило 240 тыс. заявок....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки