|
та да. я уже и почитала+ продавец нарассказывал))) пока потихоньку "закидываю удочку" мужу)))) типа шоб все "по согласию"))) а малая морскую свЫнь требует))) ток все забывают шо у нас кошь есть)) надо спросить у нее, что больше любит-птицу или свЫню))) кстати, продавец морских свиней утверждала шо кошки на них не охотятся даже. ну не знаю..наша даже на людей (в виде Насти) охотится)))
Ой, я сегодня открыла соленые огурчики!
Я их квашеными делаю.
Это божественно!
Маленькие, нежные, остренькие и хрутсящие..
Торчим)))
Да еще и под духовой картофель со свиной грудинкой...ммм...
Именно надо брать свиную грудинку Мясная весна!
В Метро она всегда есть!
Именно она в запекании на картошке божественна.
Никогда на базарах взятые рёбра не сравнятся с ней.
На базарах они никогда такое и не вырезают и не НАРЕЗАЮТ.
всем рекомендую!
Последний раз редактировалось pupsa; 22.09.2013 в 05:51.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем добрый субботний вечерок!
Ты меня вдохновила,мать
У нас сегодня тоже картошечка, жареная рыбка и селедочка-по вкусу каждому, капусточка, синенькие квашеные..
.Бесподобно вкусно!!!
Картинка в тему
Не говори,Маринка,кошмар просто
Завтра снова дождик обещается..
У меня был попугайчик, 5 лет прожил, настолько ручной-вам не передать!Постоянно на руках у нас..
Говорливая,сильная,солнечная девочка.
Я уехала в Европу и оставила ее подруге,а птичка не дожила до моего возвращения всего 3,5 часа...
Хотя я звонила,подруга ставила громкую связь и я с ней говорила,но не выдержала...
Я так убивалась,будто хоронила самого близкого человека,я до сих пор по ней скучаю..
Вот говорят,мол,животное, живет мало и т.д.А для меня это был просто член семьи...Пищу и слезы наворачиваются
Хочу еще птичку,люблю животных,но,боюсь,еще раз не переживу
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У нас тоже был говорящий попугайчик. Обычный волнистый. Прилетел на балкон как-то летом и сел моему брату на плечо. Брат с ним заходит в дом и говорит "попка-дурак", а тот его каааак клюнет и говорит "чика!". Короче, этот Чика столько говорил!!! "чика-кит" и нырял в ванну."пташечка-какашечка", "чмо"
"пить будем", "Алеша кушай" (научился, когда я старшего кормила и по сто раз повторяла). Летал по всему дому без клетки, а какал только в клетку! Очень любил купаться и однажды нырнул в бульон.
......
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
пошла и погуглила) симпатичные котята)))
Мы с Женькой пюрешку доели с тефтелями и салат (капуста+огурцы+помидоры+оливойл) и смотрим Икс-Фактор) Есть такие позитивные участники, прям настроение поднимается)
Свекровь привезла килограммовый Киевский торт рошеновский, вот кто его есть будет?
Малому я магазинные торты с масляными кремами не даю, а себя я давно заставила разлюбить этот торт, т.к. уж очень он жирный, муж тоже такие жирные продукты не ест...
А ещё привезла около 2-3 кг винограда черного, с косточками и шкурка не жуется, компоты у нас не очень, и что мне с этим всем "добром" делать? (((
Мои родители сегодня такие груши сладкие и крупные привезли, даже малый слопал большущую)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
от напомнили!
у нас тоже был обычный попугайчик(дите захотело) и аквариум на 150 литров с большими рыбками.
В общем однажды в аквариуме я нашла только несколько крылышек от попугайчика..
Хорошо,что ребенок был маленький,и поверила,что птичка улетела))
добрый вечер!
Поддерживаю! Это самый вкусный пирог с грушами, который я когда-нибудь ела
Вместо клюквы можно положить чернику, точно так же вкусно получается!
Бульон вкусный получился?![]()
А у меня из домашних любимцев только муж живетРука не поднимается на 21 этаже заводить какую-нибудь животинку.
Мы были сегодня на даче. Собирали и теребили н-ную партию винограда, блин, в этом году виноград - никакой, и гнилой, и сухой, задолбались перебирать.На обед были чебуреки и жаренный перец с помидорами. И еще облопалась винограда и свежих орехов, наверное, полведра винограда сама схомячила.... завтра надо делать разгрузочный день...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А еще можно и с растегнутым плащом побегать))) не сильно и холодно пока)))
Социальные закладки