| ||
Ну вот, мой любимый диванчик!!!
Старшая была стандартная - 51 см и 3200 кг! Если что, потом отдам Анюте для бэби берна. А вот радио няню и кресло качалку оставлю, наверное, тоже на подарки. Видела сегодня на семике на 1 контейнерной разные креслица, но цены не спросила
Если еще не нашла, могу кинуть, есть даже мобильный
Я такая же, правда у меня стаж "безделья" (как считают некоторые...) уже 11 лет. За это время и дом построили, и сад посадили, и дочку вырастили (со всеми ее дополнительными занятиями), еще и мини-зоопарк завелиТочно также слепо доверяю мужу. Хотя Временами приношу денежку (копеечки) в семейную кубышку. Но в первую очередь я мама и жена
Анютка забирали в одеялке, сейчас купила белый красивенький конверт Lenne, в нем и будем забирать
Теперь о 7 км. Купили мне демисезонную курточку по колено за 450 грн. Сначала смотрела по беременным контейнерам, обрыдаться.. Взяла в самом обыкновенном, сейчас появились удачные модельки со змейкой на спине, попозже можно будет 'добавить' обьем. Еще взяли пару свитеров-кофточек разлетаек. Но больше всего рада лосинкам махровым меланжевым без шва на пузике с мягкой широкой резинкой за 40 ! Грн
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки а кто каким порошком собирается стирать малявкам? Я честно скажу что я стираю уже много лет Сановским порошком и ополаскивателем, да и малому с роддома так же стирала и не покупала отдельно детские порошки. А сейчас вот думаю может купить Амвэй попробовать? кто что думает??
Стираю амвэеем, мама снабжает. Сказать, что очень довольна, так нет. Особенно не нравится его запах. Покупаю моющие периодически на мылке у одной тетушки. Различные иностранческие 'безакцизные'. Скоро опять планирую вылазку туда, узнаю, что есть детского![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Думай о смысле, а слова придут сами.
А я все в Китае заказываю) Правда, там не совсем радионяня - она не передает звуки детки, а подает сигнал, когда ребенок заплакал, как-то так. Дешевенькая, так что если не будет хорошо работать, купим другую. Правда, беременные лосинки китайские подвели меня, девочкам рассказывала на встречке. Они утепленные, хорошенькие, качество приятное очень, но на моих 164 см роста получились капри, а у меня даже и сапог сейчас нет длинных(
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Девочки, тема про имена закрыта, спрошу у вас) Как вы относитесь к выбору имени ребенка в честь какого-то родственника? Живого или нет. Интересно послушать мнения)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Первого малого назвали Сережа, в честь нашего дедушки. Малый его очень любит. А сейчас ждем Ульянку, просто мужу очень нравится)).
А моя кума малую назвала Женя, в честь умершей бабушки и нечего страшного пока не произошло. Так что как по мне, так надо называть как вам нравиться и не париться))
Спасибо за ответы!
Моя прабабушка мне очень помогла в жизни. До сих пор снится, хоть я ее и не помню. И в страшных снах всегда ищу "убежища" у нее. Вот сегодня и задумалась, не назвать ли дочь в честь нее или покрестить ее именем. Имя, по правде, мне не очень, да и мы, в принципе, уже выбрали имя, но вот мысль посетила сегодня мой беременный противоречивый мозг...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
В честь умерших родственников я бы не называла чисто с энергетической точки зрения. Одно дело, если просто имя нравится (и по созвучию, и по значению), но вот именно в честь кого-то... Такое же у меня отношение и к называнию в честь великомученников. Но это лично мои заморочки)
Хотя тут тоже можно рассматривать с разных сторон. Если умерший, в честь которого хотят назвать малыша, был отличным человеком и прожил долгую, счастливую жизнь, то есть мнение, что передаваемое по наследству имя принесет с собой только положительную энергетику.
В противном случае бытует мнение, что ребенок переймет негативные свойства предшественника, и его судьба будет несчастливой.
Но тут все дело веры, наверное.
100 % Не подскажите как Рокфеллера звали?
Я считаю, если нравиться имя, звучит хорошо и малышу подходит так называйте. Бывает придумают родители имя, малыш родится, а оно ему ну совсем не подходит....))))
К слову, наша русская бабушка Таня (моя прабабушка), назвала дочь Эльвирой, а внучек Лиалина и Инесса, о как! И где она такие имена в то время нашла...? А меня вообще в честь Цветаевой назвали)))
Последний раз редактировалось Марина-0309; 21.09.2013 в 23:33.
Социальные закладки