Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 408 из 1369 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #8141
    Новичок Аватар для Elena0508
    Цитата Сообщение от Бурокуля Посмотреть сообщение
    ТО что они не дешевые я уже увидела(((И пока что не нашли не в одной аптеки их... Нам прописали ставить их почти 2 месяца!!!!!
    Я ставила их почти всю беременность, они от угрозы. Прекратила на 36 неделе. Потом не рекомендуют, т.к. матка во время родов плохо открывается. Всегда находила в сети аптек "Акс"

3. Вверх #8142
    Новичок
    девчёнки а до какого числа зыкрыт роддом???

4. Вверх #8143
    Посетитель
    до 7 го октября
    Пыщь-Пыщь

5. Вверх #8144
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Девочки, так какой роддом нас пока принимает? Я слышала что пятый, а сегодня в консультации говорят, теперь второй...мне уже вот-вот, и не хочется зря ехать в пятый обменку подписывать, если таки он берет к себе )).

6. Вверх #8145
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Девочки, так какой роддом нас пока принимает? Я слышала что пятый, а сегодня в консультации говорят, теперь второй...мне уже вот-вот, и не хочется зря ехать в пятый обменку подписывать, если таки он берет к себе )).
    Спросите у своего врача
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

7. Вверх #8146
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    если ваш роддом закрыт, то едите в роддом который его заменяет, в данном случае обменку подписывать не надо.

8. Вверх #8147
    Новичок
    Мне врач сказала, что официально принимает 1 и 5.

9. Вверх #8148
    Новичок Аватар для Vicusia
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    а вы к какому событию готовитесь? я, например, говлюсь к появлению ребенка, покупаю все необходимое для него, финансово подготавливаюсь, а не собираю деньги на раздачу "благотворительности" в роддоме.
    Ну каждый понимает по-своему.Кто же говорит, что нужно вынести с квартиры все деньги, но какую-то нормальную благодарность можно подготовить. А не 200 грн и коньяк или за спасибо. Нужно уважать труд других людей. Ведь от квалификации врача часто зависит жизнь малыша. Но у каждого свое мнение и не нужно придираться.

10. Вверх #8149
    Посетитель Аватар для Johnny D
    Цитата Сообщение от Vicusia Посмотреть сообщение
    Ну каждый понимает по-своему.Кто же говорит, что нужно вынести с квартиры все деньги, но какую-то нормальную благодарность можно подготовить. А не 200 грн и коньяк или за спасибо. Нужно уважать труд других людей. Ведь от квалификации врача часто зависит жизнь малыша. Но у каждого свое мнение и не нужно придираться.
    Ну Вы знаете, 500-700$ это как раз все деньги, которые у нас есть на черный, так сказать, день. При моей зарплате(до 2000 грн) это огромные деньги. И я не меньше уважаю труд врачей, но не вижу связи между квалификацией врача, суммой благодарности и уважением.Кто-то скажет просто" спасибо", а кто-то больше 200 грн не может дать, так что это теперь " неуважением " к врачу называется?

11. Вверх #8150
    Посетитель Аватар для тнт
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    я тоже собиралась откладывать, но с анализами, визитами к врачу, узи, скринингами уходит все, что откладываешь каждый месяц)))))))) так что накопить не получается))) вот бы поехать в р.д. после з/п мужа))))
    как по мне так больше всего именно вытягивают деньги это во время беременности, у меня несколько подруг с которыми мы примерно + - пару месяцев разницы рожали, так всем говорили что подозрения на очень плохо, анализ 3000грн!!!! и платили
    а вот по поводу благодарности так у всех тоже понятия , один говорит что нет лишних 200грн,чтоб заплатить за труд врача, но покупает своему малышу костюмчик 62 р-ра за 200грн, который может 2 раза успеет одеть,но ведь это моему!!! я покупала разные р-ры, так много так с бирками и осталось, когда ребенок постарше,он с такой скоростью не перерастает р-ры
    думаю у многих такая же история

12. Вверх #8151
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    пока свежи воспоминания,скажу одно,что когда врач вам поможет максимально(на сколько это возможно)легко родить вашего малыша - или у вас (не дай Бог)будут тяжелые роды и врач действительно сработает по максимуму качественно,чтоб вы родили и с вами и с малышом все было хорошо - поверьте,вы сами будете рады такого врача отблагодарить,и будете помнить его имя и фамилию как минимум лет 10 еще после родов...я бригаде с которой рожала(роды договорные),несказанно благодарно(а у меня были очень тяжелые роды)и я ни разу не пожалела о сумме которую заплатила.Была бы возможность дала бы еще больше...я считаю,что врач и его команда,в принципе спасли жизнь и мне и моему ребенку - при этом мы отделались легким испугом...

13. Вверх #8152
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Девочки, давайте уже оставим эту тему. Кто сколько может, столько и дает. У каждого свое мнение и возможности

14. Вверх #8153
    Частый гость Аватар для Алеська
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в личку сколько размер благодарности у Тагановой Татьяны Юрьевны.
    и мне напишите в ЛС плиз)

15. Вверх #8154
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте уже оставим эту тему. Кто сколько может, столько и дает. У каждого свое мнение и возможности
    100%
    Для кого то 2000гр на неделю карманые рассходы,а для кого месяц питания.
    Так что не надо никого осуждать.
    Последний раз редактировалось Аллочка!; 21.09.2013 в 09:36.

16. Вверх #8155
    Частый гость Аватар для Tanila
    Поделитесь пожалуйста мнением. Мне вот рекомендуют врача в 7м роддоме, но бытует мнение что сколько его не моют в нем вечный стафилококк. Интересно мнение рожавших в нем. Сталкивались ли они реально с этим ну и и вообще кто что слышал\знает?

17. Вверх #8156
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Из всех моих знакомых рожавших в 7, а их было даже не 10, НИ у кого не было стафилококка! Кстати эта тема здесь недавно поднималась

18. Вверх #8157
    Новичок Аватар для Daty
    и у моих знакомы не заразились детки, а вот в 4 роддоме уже у 2-их деток стафилококк..

19. Вверх #8158
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста мнением. Мне вот рекомендуют врача в 7м роддоме, но бытует мнение что сколько его не моют в нем вечный стафилококк. Интересно мнение рожавших в нем. Сталкивались ли они реально с этим ну и и вообще кто что слышал\знает?
    стафилокок есть в каждом роддоме...

20. Вверх #8159
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Я там родилась 29 лет назад - у меня нет стафилококка) 3 месяца назад там родился мой сын, у него тоже нет стафилококка))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

21. Вверх #8160
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Девочки, подскажите! Москаленко Т,Я принимает роды или нет?

Ответить в теме
Страница 408 из 1369 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права