| ||
И, кстати, ТС - это пример содружества мусульман и неверных.
Per aspera ad astra.
Каких? Озвучь, если не сложно, постараюсь ответить. По-порядку.Только не заставляй бегать за докумами и прочей лабудой.
Вот тебе мой вопрос, не поленился. ПОЧЕМУ?
А ещё поясни смысл патриотам России поддерживать экономику США и ЕС своими вкладами. Чего в рублях-то сбережения не хранят? И почему детей своих учат в заграничных вузах? И почему виллы покупают кто знает где, лишь бы не в России? Задумайся.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Ассортимент воды и впрямь очень разнообразен. Вот только сколько процентов из этого ассортимента является действительно качественным? По пальцам пересчитать. В основном вода с бювета, разлитая в бутылки под определённой торговой маркой. Я, например, и многие, воду "Боржоми" ещё с детства по вкусу помним, и ни с чем перепутать не можем, и фальсификат тут точно не "проканает". Эта вода действительно лечебная, причем не только для больных с серьёзными болезнями, но и для детей (когда ацетон, когда кашель и горло - пополам с молоком).
Насчет "Рошен": шоколад весь, что я просмотрела был по ГОСТу, конфеты практически все вкусные и свежие (т.е. пользуются спросом), за торты типа "Киевские", "Грильяжный" и т. д. я вообще молчу. Покупала ради интереса детям российские конфеты, так они дороже, а качество в лучшем случае такое-же, или хуже, чем у нас.
Так что это ещё вопрос, кто потеряет от экономической блокады. Просто власти России свои политические интересы, ставят выше интересов российских граждан. Жаль, что не все в России это пока понимают...
вот хотябы этот вопрос?
да не держат они там денег, полтора сенатора ни о чем не говорят. почему тогда Россия не пляшет под их дудку?
почему Россию боятся и уважают? Сирия - испугались. Ситуация с флагами, перед Россией посол СШП извинился. нам сказали, что все нормально у нас демократия. п
Социальные закладки