Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1395 из 1930 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 1895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,881 по 27,900 из 38583
  1. Вверх #27881
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    так скольки их там там таких на ключевых постах? полтора? за агитку и правда спасибо)
    Та я не считал, мне это без надобности. Важен факт. Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос, а теперь увиливаешь дальше. Ну да ладно, против натуры не попрёшь, понимаю.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #27882
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а если она будет держаться за краешек коврика на пороге ЕС, то она будет кем ?
    может миску дадут, да косточку какую кинут))) будем хвостиком вилять))

3. Вверх #27883
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    а как ты хотел успеха? За три года? Ну нет. Всему свое время. Какой народ такая и власть. Со временем устаканится если держаться плохих соседей подальше.
    вот и пытаемся держаться подальше от ЕС ...а продажная власть все тянет и тянет.

4. Вверх #27884
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в ТС :
    Кавказцы с криками "Аллах акбар" устроили стрельбу по кафе в самом центре Петербурга.
    В центре культурной столицы России Санкт-Петербурге случилось очередное происшествие с участием кавказцев, которые в центре города с криками "Аллах акбар" открыли стрельбу по охране и посетителям кафе

Зря вы так на набожных людей гоните, ведь они просто свидетельствуют своими криками о величии Бога.
    "Велик Бог!" - вот что они кричат.
    Per aspera ad astra.

5. Вверх #27885
    И, кстати, ТС - это пример содружества мусульман и неверных.
    Per aspera ad astra.

6. Вверх #27886
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Та я не считал, мне это без надобности. Важен факт. Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос, а теперь увиливаешь дальше. Ну да ладно, против натуры не попрёшь, понимаю.
    ты половину моих вопросов пропускаешь, а я только один) повтори его

7. Вверх #27887
    так скольки их там там таких на ключевых постах? полтора? за агитку и правда спасибо)
    может миску дадут, да косточку какую кинут))) будем хвостиком вилять))
    Смотри, как хорошо. И язык скоро выучишь - ещё одну букву поменяешь и будет правильно - скильки. А ещё начал отождествлять себя с громадой - будем.
    Маладца!

8. Вверх #27888
    User banned
    Добро пожаловать в ТС :
    Зайка моя, ты лучше расскажи ка в Лондоне муслимы военнослужащего разделали тесаками недавно...
    Или отом, что в Европе скоро законы шариата будут введены - сам архиепископ кентерберийский выступал за это...
    Толерастия должна быть

9. Вверх #27889
    ты половину моих вопросов пропускаешь, а я только один) повтори его
    Каких? Озвучь, если не сложно, постараюсь ответить. По-порядку.Только не заставляй бегать за докумами и прочей лабудой.

Вот тебе мой вопрос, не поленился. ПОЧЕМУ?
    А ещё поясни смысл патриотам России поддерживать экономику США и ЕС своими вкладами. Чего в рублях-то сбережения не хранят? И почему детей своих учат в заграничных вузах? И почему виллы покупают кто знает где, лишь бы не в России? Задумайся.

10. Вверх #27890
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Почему же в пользу России ? Дума не приняла этих законов . не приняла .
    Что здесь в пользу России?!
    Не, врать то зачем, и так ... приняла.

11. Вверх #27891
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Зайка моя, ты лучше расскажи ка в Лондоне муслимы военнослужащего разделали тесаками недавно...
    Или отом, что в Европе скоро законы шариата будут введены - сам архиепископ кентерберийский выступал за это...
    Толерастия должна быть
    Так и в России мусульмане постоянно русских лупят ,вот недавно в Питере стреляли в охрану и посетителей кофе,в центре Москвы баранов режут.
    Так шо ,зайка , кто бы мычал.

12. Вверх #27892
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Толерастия должна быть
    Ты знаешь Зая, в данный момент в Роттердаме нахожусь ( Уже 2 месяца), и не видел здесь Мусульман воюющих с местными жителями.
    Они тут на самых грязных работах работают!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

13. Вверх #27893
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Не, врать то зачем, и так ... приняла.
    Приняла говоришь ...и я могу увидеть указ ,подписанный Путиным ?

14. Вверх #27894
    User banned
    Ты знаешь Зая, в данный момент в Роттердаме нахожусь ( Уже 2 месяца), и не видел здесь Мусульман воюющих с местными жителями.
    Они тут на самых грязных работах работают!
    Если от ценральной площади Гааги углубиться - сплошные мусульманские поселения... И это столица..... Там тихой сапой...
    Кстати, народ местный в мусульманство очень интенсивно переходит...

15. Вверх #27895
    Если от ценральной площади Гааги углубиться - сплошные мусульманские поселения... И это столица..... Там тихой сапой...
    Кстати, народ местный в мусульманство очень интенсивно переходит...

В Махачкале такая же фигня, прям как в Гааге.
    Per aspera ad astra.

16. Вверх #27896
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    1. Никому он не нужен. поверь, там ассоритмент воды такой, что всем просто плевать. А конфеты там вообще мало кто знает. там своих выше крыши по ГОСТам.
    2. Сам же говоришь показали дулю, а теперь удивляешь почему не хотят покупать.
    3. За сланцевый газ твои дети тебе спасибо скажут, когда будут отвралены все грунтовые воды и почва. Вся Европа отказалась от его добычи. они там все дураки покупают у России газ, а мы одни умные нашли выход)))))
    Ассортимент воды и впрямь очень разнообразен. Вот только сколько процентов из этого ассортимента является действительно качественным? По пальцам пересчитать. В основном вода с бювета, разлитая в бутылки под определённой торговой маркой. Я, например, и многие, воду "Боржоми" ещё с детства по вкусу помним, и ни с чем перепутать не можем, и фальсификат тут точно не "проканает". Эта вода действительно лечебная, причем не только для больных с серьёзными болезнями, но и для детей (когда ацетон, когда кашель и горло - пополам с молоком).
    Насчет "Рошен": шоколад весь, что я просмотрела был по ГОСТу, конфеты практически все вкусные и свежие (т.е. пользуются спросом), за торты типа "Киевские", "Грильяжный" и т. д. я вообще молчу. Покупала ради интереса детям российские конфеты, так они дороже, а качество в лучшем случае такое-же, или хуже, чем у нас.
    Так что это ещё вопрос, кто потеряет от экономической блокады. Просто власти России свои политические интересы, ставят выше интересов российских граждан. Жаль, что не все в России это пока понимают...

17. Вверх #27897
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Каких? Озвучь, если не сложно, постараюсь ответить. По-порядку.Только не заставляй бегать за докумами и прочей лабудой.

Вот тебе мой вопрос, не поленился. ПОЧЕМУ?
    А ещё поясни смысл патриотам России поддерживать экономику США и ЕС своими вкладами. Чего в рублях-то сбережения не хранят? И почему детей своих учат в заграничных вузах? И почему виллы покупают кто знает где, лишь бы не в России? Задумайся.

вот хотябы этот вопрос?
    а что считает пресс-секретарь нашего президента и кого по этой причине лишили своих постов у нас? хоть один наш задекларировал? Тягнибок бедняга на запорожце ездит)))) у нас же в раде одни бомжи по декларациям. каждый твой пост в пользу России.
    да не держат они там денег, полтора сенатора ни о чем не говорят. почему тогда Россия не пляшет под их дудку?
    почему Россию боятся и уважают? Сирия - испугались. Ситуация с флагами, перед Россией посол СШП извинился. нам сказали, что все нормально у нас демократия. п

18. Вверх #27898
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Ассортимент воды и впрямь очень разнообразен. Вот только сколько процентов из этого ассортимента является действительно качественным? По пальцам пересчитать. В основном вода с бювета, разлитая в бутылки под определённой торговой маркой. Я, например, и многие, воду "Боржоми" ещё с детства по вкусу помним, и ни с чем перепутать не можем, и фальсификат тут точно не "проканает". Эта вода действительно лечебная, причем не только для больных с серьёзными болезнями, но и для детей (когда ацетон, когда кашель и горло - пополам с молоком).
    Насчет "Рошен": шоколад весь, что я просмотрела был по ГОСТу, конфеты практически все вкусные и свежие (т.е. пользуются спросом), за торты типа "Киевские", "Грильяжный" и т. д. я вообще молчу. Покупала ради интереса детям российские конфеты, так они дороже, а качество в лучшем случае такое-же, или хуже, чем у нас.
    Так что это ещё вопрос, кто потеряет от экономической блокады. Просто власти России свои политические интересы, ставят выше интересов российских граждан. Жаль, что не все в России это пока понимают...
    Интересно, почему ты интересы жирнозадого порошенко выдаёшь за украинские....
    А продукция рошеновского - по настоящему мерзкая.

19. Вверх #27899
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Приняла говоришь ...и я могу увидеть указ ,подписанный Путиным ?
    Конечно, было бы желание.

20. Вверх #27900
    User banned
    А продукция рошеновского - по настоящему мерзкая.
    Ешь бабаевский шоколад ,не вкусно ,но врут что по гостам .

Ответить в теме
Страница 1395 из 1930 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 1895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права