Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 208 из 1285 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 25682
  1. Вверх #4141
    User banned
    На столбах по проспекту Шевченко видел пару обьяв продаются квартиры на Говорова в сданных домах типа 1-я 54 метра, без отделки, 54000 долларов...

2. Вверх #4142
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Да, мне знакомый, вчера сказал, что цены на недвижимость приподнялись.
    Видимо свежую газетку почитал
    Да! Чем сильнее кризис тем выше цены, не отдадим кризикам ни одного метра по дешевке! Нопасаран!

3. Вверх #4143
    Частый гость

По умолчанию Объявы в Авизо.

Цитата Сообщение от Игрок! Посмотреть сообщение
    Просматривал обьявления о продажах квартир приморский район. Фактически одни агенства выкладывают обьявы... есть мнение что люди просто снимают свои обьекты с продаж.
    До Авизо большинство объявлений владельцев квартир не доходят вообще! Я лично давал объявление о продаже квартиры 4-ре недели подряд по просьбе знакомой (через интернет). Потом мы увидели эту квартиру с абсолютно незнакомыми телефонами... При этом знакомой звонили человек 8 из разных агентств и предлагали услуги по продаже!
    Маклера, очевидно, делают все возможное, чтобы не дать встретиться продавцу и покупателю без их участия

4. Вверх #4144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    До Авизо большинство объявлений владельцев квартир не доходят вообще! Я лично давал объявление о продаже квартиры 4-ре недели подряд по просьбе знакомой (через интернет). Потом мы увидели эту квартиру с абсолютно незнакомыми телефонами... При этом знакомой звонили человек 8 из разных агентств и предлагали услуги по продаже!
    Маклера, очевидно, делают все возможное, чтобы не дать встретиться продавцу и покупателю без их участия
    Однозначно вселенский заговор риелторов и СМИ, и по последним данным отдел дезинформации ШВЗР ( штаба всемирного заговора риелторов) сейчас массово оккупировал интернет, и специально занижает цены на квартиры, особенно спальных районов хрущевских времен, которые должны стоить не менее 60-70 000 за каждую комнату.
    Вот гады эти риэлтора.

5. Вверх #4145
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
    Однозначно вселенский заговор риелторов и СМИ, и по последним данным отдел дезинформации ШВЗР ( штаба всемирного заговора риелторов) сейчас массово оккупировал интернет, и специально занижает цены на квартиры, особенно спальных районов хрущевских времен, которые должны стоить не менее 60-70 000 за каждую комнату.
    Вот гады эти риэлтора.
    А помогают им группировки кризиков.Особенно воинствующей является организация "ортодоксальных,воиствующих кризиков-обвалистов"(ОВКО).Именно эта организация захватила и поработила Одесский форум,ведя жестокую войну с разрозненными группами Ростишек
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

6. Вверх #4146
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    А помогают им группировки кризиков.Особенно воинствующей является организация "ортодоксальных,воиствующих кризиков-обвалистов"(ОВКО).Именно эта организация захватила и поработила Одесский форум,ведя жестокую войну с разрозненными группами Ростишек
    По последним данным наблюдается паника среди спекулянтусов. Особенно сильные панические настроения бродят в группах спекулянтус-кредитус и спекулянтус-риэлторус-кредитус.

Крича во всеуслышание "не позволим, не допустим, никогда", эти люди в то же время пытаются продать лишние квартиры во избежание встречи с экземплярами коллекторус-паяльникус.

7. Вверх #4147
    Посетитель Аватар для Игрок!
    Не знаю,я когда продавал своё, лично ходил и давал платное обьявление..в принцепи не так уж много стоит.авизо.
    А Маклер зажрался или не выход вообще или с большим опозданием.Приходилось приходить и выяснять почему не выходит.
    Я виду не к тому что всё риэлтора забирают продажи а к тому что кому не "горит" с продажей, снимают свои обьекты.
    …суровые серые будни )

8. Вверх #4148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Игрок! Посмотреть сообщение
    Не знаю,я когда продавал своё, лично ходил и давал платное обьявление..в принцепи не так уж много стоит.авизо.
    А Маклер зажрался или не выход вообще или с большим опозданием.Приходилось приходить и выяснять почему не выходит.
    Я виду не к тому что всё риэлтора забирают продажи а к тому что кому не "горит" с продажей, снимают свои обьекты.
    Да я тоже знакомой посоветовал пойти и дать платное объявление.
    А то, что мониторят интернет объявы авизо - факт.
    Во всяком случае, когда я машину продавал таких проблем не было.

С тем, что снимают, если не "горит" полностью согласен. Жаль только, что чем дальше, тем у большего количества людей будет "гореть". И не только потому, что кредитчик-спекулянт и т.п. Хотя и чистых "спекулей" я не осуждаю - хотели "рынок" - нате! А у нас "рынок", помноженный на беззаконие и взяточничество...
    Про то, как формировался "пузырь" очень доступно написано тут http://mpp.co.ua/newsa/0005.html. Схлопываться он будет, наверное до лета 2009. Затем будет просто экономический спад, как и у большинства нормальных стран, наверное года 2. Затем в теории - рост, если к этому моменту страна не развалится и нам с Вами все еще будет интересно обсуждать эту тему на форуме
    Тем не менее в квартиры по 5000 долларов не верю. Все-таки, сейчас доллар совсем не тот, что был в 1999-2001. И тогда цены на жилье были изначально меньше хотя бы потому, что большинство квартир были получены их продавцами бесплатно еще при СССР. Если же в наших условиях цены упадут до 5000 долл.за 1-к хрущ, то жителей этих хрущей отселят в резервации, хрущи снесут и на их месте построят небоскребы, скажем для евро-2012 Хотите жить в такой стране? Я - нет.

9. Вверх #4149
    Постоялец форума
    Если же в наших условиях цены упадут до 5000 долл.за 1-к хрущ, то жителей этих хрущей отселят в резервации, хрущи снесут и на их месте построят небоскребы, скажем для евро-2012 Хотите жить в такой стране? Я - нет.
    ЕВРО-2012)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
    По-моему, Украине это уже не грозит. Летом 2009 приедет очередная комиссия из УЕФА и спокойно так, без эмоций, объявит, что в связи с экономическим положением и срывом графика подготовки, ЧЕ-2012 переносится из Украины-Польши, например, в Польшу-Германию или, вообще, в Италию (а там и так уже давно все готово - только бантики повязать и можно проводить ЕВРО хоть этим же летом).
    Последний раз редактировалось AirMax; 01.02.2009 в 17:26.

10. Вверх #4150
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    ЕВРО-2012)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
    По-моему, Украине это уже не грозит. Летом 2009 приедет очередная комиссия из УЕФА и спокойно так, без эмоций, объявит, что в связи с экономическим положением и срывом графика подготовки, ЧЕ-2012 переносится из Украины-Польши, например, в Польшу-Германию или, вообще, в Италию (а там и так уже давно все готово - только бантики повязать и можно проводить ЕВРО хоть этим же летом).
    Не будет (предлога) евро-2012, наши правители придумают как еще нас ободрать Для примера посмотрите на инновации мера киева http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/01/30/150365. А ведь наверное многие помнят времена, когда в Одессе парковки были бесплатными и все думали - иначе и быть не может (хотя в киеве за стоянки уже драли по-полной).
    Я это все к тому, что 1-к хрущи за 5000 долл. будут "раскупать" скорее всего те, кто не сможет платить квартплату за 2-3-комнатные квартиры...
    А жильцы 1-к скорее всего переселятся в подвалы (на резервации у правительства денег не будет).
    Вообще, в ветке наблюдается интересная тенденция. Если раньше мало кто сомневался, что цены на недвижимость будут постоянно расти. То сейчас все говорят о том, что цены будут падать до бесконечности... Рынок цикличен, и многие хотят дожить до "дна", зажав доллар в натруженной руке При чем купить по-дешевке, очевидно за счет беды (назовите как хотите-глупости, недальновидности и т.д.) тех, кто захотел жить сейчас и купил что-то на "пике".
    Экономически обоснованной можно было бы назвать цену 450-500 долл за кв.м. (учитывая сс=350$ + суперрентабельность 20%). Это для новостроя в спальниках. Т.е. 20 000 у.е. за новую квартиру в сданном доме и где-то 15 000-17 000 у.е. за хрущ. Ну а в реальности до каких пределов дойдет обнищание народа - увидим...

11. Вверх #4151
    Постоялец форума
    Эти гадания по поводу дна и цены однушки - это все переливание из пустого в порожнее. Истинно вам говорю: эти выборы Преза, при условии, если они состоятся, будут самыми веселыми за всю историю. Предварительным актом к ним станет пипец банковской системы (в лучшем случае - значительной ее части, а в идеальном (если все-таки, банковскую систему захотят спасти) - инфляция в лучших традициях начала 90-х). Если после всего этого от Украины еще что-то останется, то на "дымящихся руинах" меня уже никакая цена не удивит. Главное, чтобы остались еще те, кто смогут/захотят что-то купить.

12. Вверх #4152
    Частый гость
    Когда сталкнулся с работниками кредитных организаций, был просто в шоке. Народ брал кредиты на все, стояли в очереди, давали взятки, не то что на недвижимость и машины, на отдых, свадьбу, ремонт квартиры, не говоря уже о массе бытовой техники и ТНП. Получив доступ к кредитным деньгам, не имея опыта и культуры топребления народ загнал себя в тупик, безумная жажда обладать всем что в рекламе и по зомбоящику приводит к краху. Обидно что расплачиваться прийдется всем, кто брал и не брал, это не кризис это кредитная пропость. Нельзя жить в долг, страна непуганных идиотов.

13. Вверх #4153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Нельзя жить в долг, страна непуганных идиотов.
    Вы чего? Чем нас за последние 18 лет только не изводили: и денежными реформами и замораживаниями вкладов и гиперинфляциями, и дефолтами, и МММ-ами и т.д. и т.п. и по новой: кредитными союзами (МММ-ами), замораживанием вкладов, гиперинфляцией...
    Какие ж мы непуганные? Мы, скорее, неистребимые. Неисправимые оптимисты и фаталисты, поверившие, что в это стране все-таки можно жить.

14. Вверх #4154
    Частый гость
    Эти гадания по поводу дна и цены однушки - это все переливание из пустого в порожнее. Истинно вам говорю: эти выборы Преза, при условии, если они состоятся, будут самыми веселыми за всю историю. Предварительным актом к ним станет пипец банковской системы (в лучшем случае - значительной ее части, а в идеальном (если все-таки, банковскую систему захотят спасти) - инфляция в лучших традициях начала 90-х). Если после всего этого от Украины еще что-то останется, то на "дымящихся руинах" меня уже никакая цена не удивит. Главное, чтобы остались еще те, кто смогут/захотят что-то купить.
    100%

15. Вверх #4155
    User banned
    В тему этого поста:
    Цены на жилье до лета могут упасть в разы

Тут некоторые аналитики (не будем показывать пальцем) объявили прогноз в 5 тысяч за хрущёвку в Одессе моей личной хотелкой. Выходит, и не моя личная, и не хотелка: сами строительные мафиози такое предсказывают.

16. Вверх #4156
    User banned
    Предварительным актом к ним станет пипец банковской системы (в лучшем случае - значительной ее части, а в идеальном (если все-таки, банковскую систему захотят спасти) - инфляция в лучших традициях начала 90-х). Если после всего этого от Украины еще что-то останется, то на "дымящихся руинах" меня уже никакая цена не удивит. Главное, чтобы остались еще те, кто смогут/захотят что-то купить.
    Я куплю. Не шутка.

17. Вверх #4157
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    После такого прогноза, у того, у кого есть деньги захотят чухнуть с этой страны всеми правдами и неправдами. В Берлине почти одинаковые цены.

18. Вверх #4158
    Частый гость Аватар для Aika777
    Интересно- а какие цены в Австралии на недвижимость. Там говорят тепло и хорошо))

19. Вверх #4159
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Интересно- а какие цены в Австралии на недвижимость. Там говорят тепло и хорошо))
    В Мельбурне и Сиднее дорого,ну а в тех районах где живут кенгуру и Крокодил Данди Вы и сами не захотите
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

20. Вверх #4160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Может быть это специально запускают дорогие предложения в рекламу, чтобы для людей, которые просматривают газеты, не так очевидно рынок обваливался?
    С соседом просматривали Авизо на этой неделе. Он подумывает продать 1комн. на Таирово с евро-ремонтом.

Так вот за неделю нам реально предложили на продажу, ходили смотреть:
    Таирово:
    1к. харьковка Общ. 28кв.м / жилая 16 кв, пл. деревянко 35.тыс. цены н
    1к. Чешка 34 кв.м. , жилая 18кв.м., Королева * Вильямса 40 тыс.
    1к. Гостинка Люст. дорога 30 тыс.

На Черемушках 1к. хрущевки по 35 тыс. с торгом в хорошем районе - Филатова Солнечное до 30тыс. типа Варненская.

ВСЕ. Была еще куча вариантов, но они оказались проданы.
    Звонили 5 агенствам. Обратно отзвонили только 2.

В октябре цены на Таирова на Чешки были по 55 тыс. Гостинка в районе площади Деревянко по 45тыс.

ВЫВОДЫ:
    Т.о цены держаться выше 1000 за кв.м. , но за последние 3 месяца упали на 25-33%.

П.С.
    Мой сосед подумал-подумал и решил что его Евроремонт с площадью общей 38 кв.м. и кухней в 12 кв.м. он продавать дешевле, чем за 50тыс. с мебелью пока не будет.

Закрытая тема
Страница 208 из 1285 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя