По-моему, здесь это ещё не выкладывали:
Крах «вторички». Через год однокомнатные будут по $10 тыс.
Это риэлторский прогноз для Киева. С учётом его - так ли нереален прогноз цены 5 тысяч для Одессы?
| ||
По-моему, здесь это ещё не выкладывали:
Крах «вторички». Через год однокомнатные будут по $10 тыс.
Это риэлторский прогноз для Киева. С учётом его - так ли нереален прогноз цены 5 тысяч для Одессы?
Прогнозирую... всё равно ничего не теряю![]()
Родители в 2002-2003 купили в районе 9 фонтана 4 сотки за 27 штук...
Интересно вернется ли такая цена ?![]()
Судя по тенденции спада,вполне реальная вещь.
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=31955&_nw=1
https://forumodua.com/showthread.php?t=96067&page=3
Вот вам за 80, вы видно не искали и не ищите.
Reva
разочарую вас. Тему продажи недвижимости просматриваю несколько раз в день. И о доме в кооперативе Меркурий знаю. Мне не подходит место и площадь. Сухой лиман Сухому лиману рознь. Довольны?
Что ж вы мне за те же деньги но возле кафе "у тещи" не предложите??? Можно земли в два раза меньше, но площадь дома метров 100. А я вам отвечу почему - там самое адекватное предложение на сегодня от Гламурки по 12,5 за сотку. Вот и считайте. И это только земля. Или слово приличное вы не заметили? Или я теперь в угоду вам должна купить все что продается за 80 ???
Не делайте поспешных выводов и меньше сарказма.![]()
P.S. Не в обиду сказано будет уважаемой Kamelia. Очень приятный и порядочный человек. Просто ее вариант не для меня. Удачи ей в продаже.
Последний раз редактировалось lilo; 01.02.2009 в 00:29.
Сделал хит-парад самых оптимистически настроеных продавцов нежилого фонда.
1 место: Успенская ул., 1/4, общ.пл. 80 кв.м, евроремонт, 4 фасадных окна, вход с арки, кондиционер, 3 кабинета, приемная, кухня. 460 тыс.у.е.
2 место: Французский б-р, ЖК "Марсель", новострой, общ.пл. 411 кв.м, после строителей, 6700 у.е./кв.м.
3 место: Преображенская, Приморский р-н, 102 кв.м Фасад, офисный современный ремонт, 3 рабочих кабинета, кабинет руководителя, оборудованная кухня, 2 с/у. Нежилой фонд, 550000у.е.
Если это не приличный для вас вариант( кроме форума еще масса мест продажи), то извиняйте,ждите как Миша, по 300м2 на маразлиевской
Не буду обсуждать кооп. меркурий и дом,но цена приближается к себестоимости объекта, земля даром и так будет практически везде.
А цены на участки будут бросовые, дешевле будет купить готовое.
З.Ы Тему топика помните ? Так этот домик начинался со 125, совсем недавно
Последний раз редактировалось Reva; 01.02.2009 в 00:46.
Может быть это специально запускают дорогие предложения в рекламу, чтобы для людей, которые просматривают газеты, не так очевидно рынок обваливался?
я помню название темы и никуда не спешу ))) тридцать лет прожила с родителями и еще полгода поживу ))) от меня не убудет ))) повторяю еще раз - тему о продаже этого дома знаю от и до )))З.Ы Тему топика помните ? Так этот домик начинался со 125, совсем недавно
и еще я помню (помимо названия темы) то что в данной теме неоднократно упоминалась, причем не мной - "А кого интересует во сколько обошлось когда-то. Имеет значение только то сколько готовы реально заплатить на дату продажи." Вот и куплю с удовольствием готовое, если денег хватит.цена приближается к себестоимости объекта, земля даром и так будет практически везде.
А цены на участки будут бросовые, дешевле будет купить готовое.
Так что с позволения уважаемого оппонента отправляюсь ждать, но не 300 м на Маразлиевской, а 100 метров в месте приемлемом для меня и моей семьи.
С уважением и наилучшими пожеланиями )))
P.S. И поверьте - я не злорадствую. Мне искренне жаль людей, купивших квартиры по тем заоблачным ценам в кредит... Пару моих знакомых так попали. Но сочувствую я только тем, кто покупал для того чтобы там жить. Поменьше было бы спекулятивного спроса, не так больно было бы сегодня падать.
Просматривал обьявления о продажах квартир приморский район. Фактически одни агенства выкладывают обьявы... есть мнение что люди просто снимают свои обьекты с продаж.
…суровые серые будни )
Социальные закладки