Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 207 из 1285 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 25682
  1. Вверх #4121
    User banned
    По-моему, здесь это ещё не выкладывали:

Крах «вторички». Через год однокомнатные будут по $10 тыс.

Это риэлторский прогноз для Киева. С учётом его - так ли нереален прогноз цены 5 тысяч для Одессы?

2. Вверх #4122
    Оптимист

Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    По-моему, здесь это ещё не выкладывали:

Крах «вторички». Через год однокомнатные будут по $10 тыс.

Это риэлторский прогноз для Киева. С учётом его - так ли нереален прогноз цены 5 тысяч для Одессы?
    Ёлки палки. Мне хрущевка не нужна.
    Кто мне спрогнозирует 2К за сотку в Люстдорфе? Тому поставлю бутылку хорошего коньяка (ХО), конечно если прогноз сбудется
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #4123
    User banned
    Прогнозирую... всё равно ничего не теряю

4. Вверх #4124
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Родители в 2002-2003 купили в районе 9 фонтана 4 сотки за 27 штук...

Интересно вернется ли такая цена ?

5. Вверх #4125
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Родители в 2002-2003 купили в районе 9 фонтана 4 сотки за 27 штук...

Интересно вернется ли такая цена ?
    Не-а,не вернётсяВсе приличные Одесситы хотят кусочек 8-10фонтанаНо там всё раскуплено,причём не инвесторами.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

6. Вверх #4126
    User banned
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Какой нафих рост цен ??? Посмотрите на митинги в Европе ! Сейчас всех наших заробитчан пинком под зад и полетел домой на хутор в Прикарпатье. Прилетел, бабки последние за 2-3 месяца проел, а работі все нет. И в Европу обратно не пущают, и таких 3-4 миллиона + их голодные жены и дети, плюс уволенные внутри страны , это тоже 3-4 миллиона.
    и что , все митингующие хотят поработать на стройках рабочими? При чём тут митинг о повышении соцгарантий к эмигрантам-работягам на стройке?
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    И кто захочет после этого покупать за десяток другой тысяч жилье в стране где ходят толпы безработных и перспективы ноль, разве что пожечь машины и пограбить буржуев ???
    это вы о какой стране? О Франции , где это самые митинги или об Исландии? Кто то от туда массово бежит?

7. Вверх #4127
    User banned
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение

Судя по тенденции спада,вполне реальная вещь.

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=31955&_nw=1

8. Вверх #4128
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ёлки палки. Мне хрущевка не нужна.
    Кто мне спрогнозирует 2К за сотку в Люстдорфе? Тому поставлю бутылку хорошего коньяка (ХО), конечно если прогноз сбудется
    уж лучше поставьте коньяк продавцу этой самой земли. Он и так бедняга , задаром её отдавать будет. Хоть коньяком горе зальёт

9. Вверх #4129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    вот видите ))) своя рубашка всегда ближе к телу )))
    значит я ошибочно посчитала что ваш пост как то связан с нашим с мишабартон обменом репликами )))

вот опять - при чем здесь 300 000 ? за эти деньги отличный дом можно было и летом купить и год назад. и речь ни о том что можно купить приличного за 300 000 , а о том что ничего нельзя купить за 70 - 80 000.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=96067&page=3
    Вот вам за 80, вы видно не искали и не ищите.

10. Вверх #4130
    Посетитель Аватар для lilo
    Reva
    разочарую вас. Тему продажи недвижимости просматриваю несколько раз в день. И о доме в кооперативе Меркурий знаю. Мне не подходит место и площадь. Сухой лиман Сухому лиману рознь. Довольны?
    Что ж вы мне за те же деньги но возле кафе "у тещи" не предложите??? Можно земли в два раза меньше, но площадь дома метров 100. А я вам отвечу почему - там самое адекватное предложение на сегодня от Гламурки по 12,5 за сотку. Вот и считайте. И это только земля. Или слово приличное вы не заметили? Или я теперь в угоду вам должна купить все что продается за 80 ???
    Не делайте поспешных выводов и меньше сарказма.

P.S. Не в обиду сказано будет уважаемой Kamelia. Очень приятный и порядочный человек. Просто ее вариант не для меня. Удачи ей в продаже.
    Последний раз редактировалось lilo; 01.02.2009 в 00:29.

11. Вверх #4131
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Сделал хит-парад самых оптимистически настроеных продавцов нежилого фонда.

1 место: Успенская ул., 1/4, общ.пл. 80 кв.м, евроремонт, 4 фасадных окна, вход с арки, кондиционер, 3 кабинета, приемная, кухня. 460 тыс.у.е.

2 место: Французский б-р, ЖК "Марсель", новострой, общ.пл. 411 кв.м, после строителей, 6700 у.е./кв.м.

3 место: Преображенская, Приморский р-н, 102 кв.м Фасад, офисный современный ремонт, 3 рабочих кабинета, кабинет руководителя, оборудованная кухня, 2 с/у. Нежилой фонд, 550000у.е.

12. Вверх #4132
    Не покидает форум
    Reva
    разочарую вас. Тему продажи недвижимости просматриваю несколько раз в день. И о доме в кооперативе Меркурий знаю. Мне не подходит место и площадь. Сухой лиман Сухому лиману рознь. Довольны?
    Что ж вы мне за те же деньги но возле кафе "у тещи" не предложите??? Можно земли в два раза меньше, но площадь дома метров 100. А я вам отвечу почему - там самое адекватное предложение на сегодня от Гламурки по 12,5 за сотку. Вот и считайте. И это только земля. Или слово приличное вы не заметили? Или я теперь в угоду вам должна купить все что продается за 80 ???
    Не делайте поспешных выводов и меньше сарказма.

P.S. Не в обиду сказано будет уважаемой Kamelia. Очень приятный и порядочный человек. Просто ее вариант не для меня. Удачи ей в продаже.
    Если это не приличный для вас вариант( кроме форума еще масса мест продажи), то извиняйте,ждите как Миша, по 300м2 на маразлиевской
    Не буду обсуждать кооп. меркурий и дом,но цена приближается к себестоимости объекта, земля даром и так будет практически везде.
    А цены на участки будут бросовые, дешевле будет купить готовое.

З.Ы Тему топика помните ? Так этот домик начинался со 125, совсем недавно
    Последний раз редактировалось Reva; 01.02.2009 в 00:46.

13. Вверх #4133
    User banned

1 место: Успенская ул., 1/4, общ.пл. 80 кв.м, евроремонт, 4 фасадных окна, вход с арки, кондиционер, 3 кабинета, приемная, кухня. 460 тыс.у.е.

2 место: Французский б-р, ЖК "Марсель", новострой, общ.пл. 411 кв.м, после строителей, 6700 у.е./кв.м.

3 место: Преображенская, Приморский р-н, 102 кв.м Фасад, офисный современный ремонт, 3 рабочих кабинета, кабинет руководителя, оборудованная кухня, 2 с/у. Нежилой фонд, 550000у.е.

Народ в августе проплатил на полгода рекламу ? Жесть.

14. Вверх #4134
    User banned
    Может быть это специально запускают дорогие предложения в рекламу, чтобы для людей, которые просматривают газеты, не так очевидно рынок обваливался?

15. Вверх #4135
    Посетитель Аватар для lilo
    З.Ы Тему топика помните ? Так этот домик начинался со 125, совсем недавно
    я помню название темы и никуда не спешу ))) тридцать лет прожила с родителями и еще полгода поживу ))) от меня не убудет ))) повторяю еще раз - тему о продаже этого дома знаю от и до )))

цена приближается к себестоимости объекта, земля даром и так будет практически везде.
    А цены на участки будут бросовые, дешевле будет купить готовое.
    и еще я помню (помимо названия темы) то что в данной теме неоднократно упоминалась, причем не мной - "А кого интересует во сколько обошлось когда-то. Имеет значение только то сколько готовы реально заплатить на дату продажи." Вот и куплю с удовольствием готовое, если денег хватит.
    Так что с позволения уважаемого оппонента отправляюсь ждать, но не 300 м на Маразлиевской, а 100 метров в месте приемлемом для меня и моей семьи.
    С уважением и наилучшими пожеланиями )))

P.S. И поверьте - я не злорадствую. Мне искренне жаль людей, купивших квартиры по тем заоблачным ценам в кредит... Пару моих знакомых так попали. Но сочувствую я только тем, кто покупал для того чтобы там жить. Поменьше было бы спекулятивного спроса, не так больно было бы сегодня падать.

16. Вверх #4136
    Не покидает форум
    я помню название темы и никуда не спешу ))) тридцать лет прожила с родителями и еще полгода поживу ))) от меня не убудет ))) повторяю еще раз - тему о продаже этого дома знаю от и до )))

и еще я помню (помимо названия темы) то что в данной теме неоднократно упоминалась, причем не мной - "А кого интересует во сколько обошлось когда-то. Имеет значение только то сколько готовы реально заплатить на дату продажи." Вот и куплю с удовольствием готовое, если денег хватит.
    Так что с позволения уважаемого оппонента отправляюсь ждать, но не 300 м на Маразлиевской, а 100 метров в месте приемлемом для меня и моей семьи.
    С уважением и наилучшими пожеланиями )))

P.S. И поверьте - я не злорадствую. Мне искренне жаль людей, купивших квартиры по тем заоблачным ценам в кредит... Пару моих знакомых так попали. Но сочувствую я только тем, кто покупал для того чтобы там жить. Поменьше было бы спекулятивного спроса, не так больно было бы сегодня падать.
    Говорим об одном же, сорри

17. Вверх #4137
    Посетитель

Судя по всему это бывший офис Альянса, который он впихнул тем, кто имел глупость доверить ему деньги на депозит.

18. Вверх #4138
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Может быть это специально запускают дорогие предложения в рекламу, чтобы для людей, которые просматривают газеты, не так очевидно рынок обваливался?
    всюду заговор...

19. Вверх #4139
    Посетитель Аватар для Игрок!
    Просматривал обьявления о продажах квартир приморский район. Фактически одни агенства выкладывают обьявы... есть мнение что люди просто снимают свои обьекты с продаж.
    …суровые серые будни )

20. Вверх #4140
    На метле
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Да, мне знакомый, вчера сказал, что цены на недвижимость приподнялись.
    Видимо свежую газетку почитал
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 207 из 1285 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя