Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2136 из 4085 ПерваяПервая ... 1136 1636 2036 2086 2126 2134 2135 2136 2137 2138 2146 2186 2236 2636 3136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,701 по 42,720 из 81683
  1. Вверх #42701
    Обнаженное недоразумение
    вот что вам скажу я, когда будем делать ремонт (а это будет скоро), то буду ориентироваться только на отзывы людей, а будет ли корочка у человека или нет, мне не важно. Моим крестным такой ремонт "любитель" забабахал, что любой профи отдыхает...никто не верил, что человек ничего не заканчивал, просто руки и голова с мозгами от Бога. К нему записывались за 4 -5 месяцев, и НИКТО не спрашивал про корочки. Результат как говориться "на лицо".
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #42702
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Отзывы людей и возможность увидеть готовую работу - действительно лучший ориентир. Ни в одной корочке не будет написано, что "строитель до мозга костей" после начала работы станет, например, приходить через день или на полдня, или рассказывать, что его дернули на "основной работе" на неделю. Как я заметил, никто в этой теме не любит разговор за сроки, а любят разговор про цену, причем нормальную цену. Но если подвернется халтурка на 3-4-5 дней — как поступит настоящий профи? Снимет половину рабочих с текущего объекта или скажет "ждите" потенциальному заказчику?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #42703
    Обнаженное недоразумение
    а самое главное было знаете что? что брал этот умелец в 2 раза дешевле! говорил - куда мне тягаться с образованными...и искренне расстраивался
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #42704
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Немного выше в этой теме я тоже самое делал. Можешь посмотреть.
    У меня запросили 150 долларов за работу без учета переделки водомерных узлов. По материалам потратил без кранов 600 грн.
    спасибо

5. Вверх #42705
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Товарищи строители, корочки это конечно замечательно, но можете по теме подсказать - где у нас в г.Одессе найти шитрок американский (28кг) с нормальной датой изготовления??? (к сожалению у него срок 6 месяцев, поэтому малина завалена давно просроченным )
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

6. Вверх #42706
    User banned
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря, ответ из серии "на любой вопрос-любой ответ". Так какую корочку мне Вам нужно показать, чтоб Вы сказали, что я профессионал в декоративках?
    А вы ими торгуете или работаете с ними?

7. Вверх #42707
    User banned
    я ничего не сравниваю! Я утверждаю, что фраза "при желании каждый может сделать всё сам" не несёт в себе никакой смысловой нагрузки, поскольку, с одной стороны она абсолютно истинна(ведь не боги горшки обжигают, правда?), а с другой приводит именно к таким дуростям, типа вырезания аппендицита!
    Не воспринимайте слишком лично, но дуростью является сравнение операции по удалению аппендицита, проводимой на самом себе самостоятельно с самостоятельной штукатуркой, шпаклевкой и покраской стен, так как последствия не сопоставимы.

8. Вверх #42708
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Определенные условия - это годы и десятки набитых шишек, не так ли?
    А корочки всего лишь условности.
    Т.е. как я и говорил отличие "профессионала" без корочки от "любителя" лишь в сроках занятия этим ремеслом и только, а это преодолимо. А следовательно мания величия присущая отдельным участникам не имеет под собой никаких оснований.

9. Вверх #42709
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    А заодно аппендицит себе, если что, вырежьте. Плёвое дело
    Человек с руками, действительно по дому много чего может сделать. Я дома сделал сам большую клетку для шиншилл, которая мне обошлась грн в 600, вместо 2000-2500 грн. Так что, мне теперь всех продавцов клеток хапугами считать? И залить соседей при самостоятельном монтаже водопровода-раз плюнуть! Вот и пойдёт вся экономия к соседям снизу, и ещё, думаю на 2-3 умножить надо будет.
    Класс окей, давай бахну я тебе анастезию общую и ты будешь продавать краски свои в этом состоянии... Сколько сможешь продать?
    Не стоит сравнивать несравнимое!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #42710
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Т.е. как я и говорил отличие "профессионала" без корочки от "любителя" лишь в сроках занятия этим ремеслом и только, а это преодолимо. А следовательно мания величия присущая отдельным участникам не имеет под собой никаких оснований.
    К тому времени, когда любитель преодолеет эти сроки, он наберётся гонора не меньше чем уже преодолевшие)).
    Кто приходит в эту тему с миром, с тем и общаются соответственно. А когда приходит не преодолевший, но с гонором и манией величия как у преодолевших, вот того гнобят).
    Эти споры глупы и бессмысленны. Предлагаю жить дружно.
    Лучше шитрок штатовский помогите найти не просроченный человеку.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

11. Вверх #42711
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А стоит ли канадку ставить второй дверью после входной, при это как я понимаю входная дверь далеко не лучшего качества по герметичности и т.д.? Были примеры, когда заводские более менее хорошие уличные двери в сильный мороз покрывались льдом по внутренней стороне и пропускали холод, как по мне для канадки это верная смерть в ближайшие годы.
    а ЧТО ставить второй в обычной хрущевке? Моя уже реанимации не подлежит.Тоже думала канадку и обить дерматином для тепла.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #42712
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Не воспринимайте слишком лично, но дуростью является сравнение операции по удалению аппендицита, проводимой на самом себе самостоятельно с самостоятельной штукатуркой, шпаклевкой и покраской стен, так как последствия не сопоставимы.
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Класс окей, давай бахну я тебе анастезию общую и ты будешь продавать краски свои в этом состоянии... Сколько сможешь продать?
    Не стоит сравнивать несравнимое!
    Мужики, ну вы настолько предсказуемы и похожи в своих ответах, накинувшись на специально вкинутую заведомо утрированную фразу про аппендицит, что даже скучно вам что-то доказывать)).
    Тогда ответьте на не такой очевидный вопрос, а может-ли человек поменять себе дома сам розетку? Может, если с головой и руками. И тем не менее, я знал человека, у которого с эти мсё было нормально, а током убило при замене этой самой пресловутой розетки просто потому, что не хватило элементарных знаний. А колодки тормозные человек на своей машине может сам поменять? А на Жигулях? А на Порше? А если ошибётся и убьёт кого-нибудь из-за мелочного нюанса, о котором профессионал знает, а он-нет? Ответы не настолько очевидны, как с аппендицитом, правда? И о стоимости работ по сантехнике человек может судить только тогда, когда не только собрал 3 чистых и новых куска трубы, а когда вынесет пару бочек с дерьмом при замене старых канализационных стояков, повыжигает серу из них, и когда сможет снять хотя бы пару радиаторов в старом фонде, не сломав гнилые стояки в соседних квартирах. А так эти вопросы "Сколько бы за это взял сантехник?" с подтекстом "А не зажрались-ли вы, товарищи строители?" попахивают, таки гонором, на который и были получены "соответствующие" ответы. Так что, дискуссию эту нужно заканчивать. Она действительно бессмысленна

13. Вверх #42713
    User banned
    К тому времени, когда любитель преодолеет эти сроки, он наберётся гонора не меньше чем уже преодолевшие)).
    Кто приходит в эту тему с миром, с тем и общаются соответственно. А когда приходит не преодолевший, но с гонором и манией величия как у преодолевших, вот того гнобят).
    Я на Селянке летом взял 25-киллограмовый от февраля сего года и все нормально, прекрасно лег на стены и потолок.

14. Вверх #42714
    Мужики, ну вы настолько предсказуемы и похожи в своих ответах, накинувшись на специально вкинутую заведомо утрированную фразу про аппендицит, что даже скучно вам что-то доказывать)).
    Тогда ответьте на не такой очевидный вопрос, а может-ли человек поменять себе дома сам розетку? Может, если с головой и руками. И тем не менее, я знал человека, у которого с эти мсё было нормально, а током убило при замене этой самой пресловутой розетки просто потому, что не хватило элементарных знаний. А колодки тормозные человек на своей машине может сам поменять? А на Жигулях? А на Порше? А если ошибётся и убьёт кого-нибудь из-за мелочного нюанса, о котором профессионал знает, а он-нет? Ответы не настолько очевидны, как с аппендицитом, правда? И о стоимости работ по сантехнике человек может судить только тогда, когда не только собрал 3 чистых и новых куска трубы, а когда вынесет пару бочек с дерьмом при замене старых канализационных стояков, повыжигает серу из них, и когда сможет снять хотя бы пару радиаторов в старом фонде, не сломав гнилые стояки в соседних квартирах. А так эти вопросы "Сколько бы за это взял сантехник?" с подтекстом "А не зажрались-ли вы, товарищи строители?" попахивают, таки гонором, на который и были получены "соответствующие" ответы. Так что, дискуссию эту нужно заканчивать. Она действительно бессмысленна
    вот реально ты пишешь такие странные вещи...
    Я сказал конкретную работу сантехник оценил в 150 долларов, а я эту работу по сути сделал за 8 часов не имея 20-ти летнего опыта за плечами. При чем тут старый фонд, канализация, сера?
    да, Я писал про конкретную работу! Ты это понимаешь? Взять это, засунуть сюда, прикрутить тут. Сколько? - 150 баксов. Нет, спасибо. Сам сделал это за 8 часов. Понимаешь о чем я? Не обобщай! у меня ненадо было выносить 2 ведра говна, менять гнилые стояки и тд.
    И кстати про СТО с колодками ты очень не прав... я как-то 3 разных СТО поменял по тормозам, так как постоянно мне делали такую фигню, что психанул и сделал сам тормоза на своей машине. И только тогда они начали нормально функционировать. А причина в том, что не знали на трех СТО, как нужно делать тормоза именно на моем авто, но брались делать, делали фуфел (я ездил по сути без задних тормозов) и брали за эту "работу" деньги. С тех пор я и к тормозам никого не подпускаю.

15. Вверх #42715
    User banned

Я изначально вел речь только о малярно-штукатурных и облицовочных работах, по этому на электротехнические и сантехнические работы в разговоре со мной можете не ссылаться, тут я с вами соглашусь полностью.

16. Вверх #42716
    СОМиК есть, правда надо узнать есть ли американец и какая дата.

17. Вверх #42717
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    а ЧТО ставить второй в обычной хрущевке? Моя уже реанимации не подлежит.Тоже думала канадку и обить дерматином для тепла.
    Может лучше вообще выкинуть вторую дверь, а деньги потратить на утепление входной двери? Заодно и место в и так маленькой прихожей, освободится.

18. Вверх #42718
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    о стоимости работ по сантехнике человек может судить только тогда, когда не только собрал 3 чистых и новых куска трубы, а когда вынесет пару бочек с дерьмом при замене старых канализационных стояков, повыжигает серу из них
    Так именно, что цену в 150 долларов зарядили не за бочки с дерьмом, а за "3 чистых и новых куска трубы". Отсюда и подтекст "А не зажрались-ли вы, товарищи строители". А если бы ты читал Гришкину историю с самого начала, то знал бы, что предысторией была "работа" профффесионала, который возможно и вынес когда-то пару цистерн дерьма. Только трубы лопнули в стене независимо от.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #42719
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    по моим данным штатовский шитрок в Одессе только Миксон "миксует". у них сейчас нету, а там где завалялся по точкам, там просроченный.
    тот что по 25кг, то греческий, и он не "торт").
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

20. Вверх #42720
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    http://oasisvx.spravka.ua/products/17.html

Вполне приличная шпаклевка и не стоит так заморачиваться шитроком

Ответить в теме
Страница 2136 из 4085 ПерваяПервая ... 1136 1636 2036 2086 2126 2134 2135 2136 2137 2138 2146 2186 2236 2636 3136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права