Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2135 из 4085 ПерваяПервая ... 1135 1635 2035 2085 2125 2133 2134 2135 2136 2137 2145 2185 2235 2635 3135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,681 по 42,700 из 81686
  1. Вверх #42681
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Для канадок коробки продаются в виде отдельных брусков с запасом длины.
    А стоит ли канадку ставить второй дверью после входной, при это как я понимаю входная дверь далеко не лучшего качества по герметичности и т.д.? Были примеры, когда заводские более менее хорошие уличные двери в сильный мороз покрывались льдом по внутренней стороне и пропускали холод, как по мне для канадки это верная смерть в ближайшие годы.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #42682
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А стоит ли канадку ставить второй дверью после входной, при это как я понимаю входная дверь далеко не лучшего качества по герметичности и т.д.? Были примеры, когда заводские более менее хорошие уличные двери в сильный мороз покрывались льдом по внутренней стороне и пропускали холод, как по мне для канадки это верная смерть в ближайшие годы.
    Главный критерий вопрошающей - как можно бюджетней).
    Через пару лет сменят.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #42683
    Посетитель Аватар для любава25
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    ну эт понятно конечно. только канадское полотно стОит 140 грн, а деревянное 2400. даже если менять каждый год, на 17лет хватит.

4. Вверх #42684
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от любава25 Посмотреть сообщение
    ну эт понятно конечно. только канадское полотно стОит 140 грн, а деревянное 2400. даже если менять каждый год, на 17лет хватит.
    Деревянное на малине 650.

5. Вверх #42685
    Посетитель Аватар для любава25
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Деревянное на малине 650.
    у меня такое сейчас временно в туалете стоИт, когда дождь на улице, дверь не закрывается(.

6. Вверх #42686
    Обнаженное недоразумение
    Ребят, кого дома стена в виде закаленного стекла? хотим 2 комнаты такой разделить, матовой с рисунком, и с окошком или чтобы хоть что-то в нем открывалось...скока по стоимости примерно (и установка) выйдет?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #42687
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от любава25 Посмотреть сообщение
    вы послали меня в очень дорогую темку. нету денех- нет дверей).

вот думаю, если взять "канадку" и пришурупить снизу и сверху рейки толщиной 5см, потом прошпаклевать и покрасить, будет держаться?
    а капитель может крепиться к двери или только к коробке?
    Вас не послали, а направили)
    И темка это вовсе не дорогая, просто там еще не проснулся поставщик полотен 2100-2150 высотой, пролистайте несколько страниц назад и растолкайте товарисча.
    Воля, конечно, панська, но я бы категорически не советовал мудрить с канадским полотном. Цена 250 грн. обманчива, в оконцовке выходит под 1000, а результат УГ. Так у Вас никогда ни денег ни дверей не будет(
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

8. Вверх #42688
    User banned
    Нужна помощь провести трубы воды (холодной и горячей) и канализации, крантики для подключения в ванной комнате ванны, умывальника, бойлера, унитаза, за стеной на кухне мойка и стиралка.Сколько денег в ЛС. Район Радужный.

9. Вверх #42689
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от CBH82 Посмотреть сообщение
    Нужна помощь провести трубы воды (холодной и горячей) и канализации, крантики для подключения в ванной комнате ванны, умывальника, бойлера, унитаза, за стеной на кухне мойка и стиралка.Сколько денег в ЛС. Район Радужный.
    Немного выше в этой теме я тоже самое делал. Можешь посмотреть.
    У меня запросили 150 долларов за работу без учета переделки водомерных узлов. По материалам потратил без кранов 600 грн.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #42690
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Немного выше в этой теме я тоже самое делал. Можешь посмотреть.
    У меня запросили 150 долларов за работу без учета переделки водомерных узлов. По материалам потратил без кранов 600 грн.
    О ты уже заказы принимаешь?

11. Вверх #42691
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Вам я тоже задам вопрос, который был адресован предыдущему участнику беседы. У вас есть профессионально-техническое образование, подтвержденное дипломом маляра-штукатура?
    извините, что поздно пишу, но работаю, понимаете ли....отвечаю последний раз: по одному образованию - реставратор ( ПТУ после 10 класса), это на порядок выше, чем штукатур-маляр или маляр-штукатур; и второе образование - инженер-технолог, СТ, если о чём-то говорит... стаж работы в строительстве, беспрерывный заметьте, 20 лет будет в следующем году...с такой базой имею право по умничать?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #42692
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    О ты уже заказы принимаешь?
    Смешно, люблю людей с тонким чувством юмора..
    Я уже написал, что это то, сколько у моих родителей затребовал сантехник. Думаю другие не меньше захотят.
    А я никому ничего не собираюсь делать. Я только показываю и рассказыааю другим, что при определенных условиях каждый способен выполнить эту работу. Особенно сантехнику - это самое простое и легкое из всего.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #42693
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    извините, что поздно пишу, но работаю, понимаете ли....отвечаю последний раз: по одному образованию - реставратор ( ПТУ после 10 класса), это на порядок выше, чем штукатур-маляр или маляр-штукатур; и второе образование - инженер-технолог, СТ, если о чём-то говорит... стаж работы в строительстве, беспрерывный заметьте, 20 лет будет в следующем году...с такой базой имею право по умничать?
    Безусловно. Образование по профилю дает вам моральное право " умничать". Интересно было бы услышать ответы от прочих завсегдатаев.

14. Вверх #42694
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Безусловно. Образование по профилю дает вам моральное право " умничать". Интересно было бы услышать ответы от прочих завсегдатаев.
    Ну я занимаюсь декоративными красками. Вопрос, какое ПТУ мне закончить, чтоб с гордостью помахать перед Вами корочкой? А заодно вопрос, а в каком образовательном учреждении сейчас изучают все те материалы, которые присутствуют сейчас на рынке, их характеристики, области использования, технологии монтажа или укладки и т.д? Или мы с Вами в разных странах живём? Или у нас инженеры и учителя на базарах не торгуют? Ваш вопрос про образование на сегодняшний день, мягко говоря, не корректен, а грубо говоря, глуп! Извините.

15. Вверх #42695
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ... при определенных условиях каждый способен выполнить эту работу. Особенно сантехнику - это самое простое и легкое из всего.
    А заодно аппендицит себе, если что, вырежьте. Плёвое дело
    Человек с руками, действительно по дому много чего может сделать. Я дома сделал сам большую клетку для шиншилл, которая мне обошлась грн в 600, вместо 2000-2500 грн. Так что, мне теперь всех продавцов клеток хапугами считать? И залить соседей при самостоятельном монтаже водопровода-раз плюнуть! Вот и пойдёт вся экономия к соседям снизу, и ещё, думаю на 2-3 умножить надо будет.
    Последний раз редактировалось lex71; 21.09.2013 в 11:25.

16. Вверх #42696
    User banned
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Ну я занимаюсь декоративными красками. Вопрос, какое ПТУ мне закончить, чтоб с гордостью помахать перед Вами корочкой? А заодно вопрос, а в каком образовательном учреждении сейчас изучают все те материалы, которые присутствуют сейчас на рынке, их характеристики, области использования, технологии монтажа или укладки и т.д? Или мы с Вами в разных странах живём? Или у нас инженеры и учителя на базарах не торгуют? Ваш вопрос про образование на сегодняшний день, мягко говоря, не корректен, а грубо говоря, глуп! Извините.
    Глупо выпендриваться здесь "профессионалам" гнобя "любителей". При определенных условиях грани между ними весьма условны.

17. Вверх #42697
    User banned
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    А заодно аппендицит себе, если что, вырежьте. Плёвое дело
    Вы сравниваете несопоставимые вещи.

18. Вверх #42698
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Глупо выпендриваться здесь "профессионалам" гнобя "любителей". При определенных условиях грани между ними весьма условны.
    Определенные условия - это годы и десятки набитых шишек, не так ли?
    А корочки всего лишь условности.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

19. Вверх #42699
    Откровенно говоря, ответ из серии "на любой вопрос-любой ответ". Так какую корочку мне Вам нужно показать, чтоб Вы сказали, что я профессионал в декоративках?

20. Вверх #42700
    Вы сравниваете несопоставимые вещи.
    я ничего не сравниваю! Я утверждаю, что фраза "при желании каждый может сделать всё сам" не несёт в себе никакой смысловой нагрузки, поскольку, с одной стороны она абсолютно истинна(ведь не боги горшки обжигают, правда?), а с другой приводит именно к таким дуростям, типа вырезания аппендицита!

Ответить в теме
Страница 2135 из 4085 ПерваяПервая ... 1135 1635 2035 2085 2125 2133 2134 2135 2136 2137 2145 2185 2235 2635 3135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права