| ||
Тема: Детки осени 2012
девочки, кто шарит, это демики или зимние ботинки?
Состав :
верх - замша/кожа/текстиль
подкладка - шерсть/Gore-tex
подошва - полиуретан
Да вот вся и беда что мы так не умеем(((Она вообще говорит что ей у нас так нравится что не уезжала бы,но прийдется,т.к. ей домой (в Днепропетровск) должна приехать посылка с Америки от подруги в середине октября как они посчитали.Я и так ее убеждаю что посылка может раньше прийти(так оно и есть!!!) и ей надо заранее вернуться!
к нам раньше тоже столько родственников и друзей на море приезжали. самая наглая была племянница свекрови, 3 недели просидела, и билеты покупать не спешила, я взяла ее и поехала сама купила ей билеты, что было проблемой в Казахстан сначала, а потом пересадку еще)))после смерти свекрови эти приезды закончились, я все сказал как есть, она была очень доброй, у нее летом все отдыхали нашарка, она всех встречала, кормила, убирала за всеми. я такого не понимаю, хотите на море, снимайте. а так звонили, завтра приедем, ждите. надо стол накрывать, причем никто никогда не убирал за собой, песок в доме.......да и неприятно когда долго, я летом себе в трусах и майке по дому и двору хожу, а тут приличия))))теперь к нам ездит только пару близких людей и не на месяц.
Да уж,люди быстро на голову садятся.Мама одних таких "хитро сделанных" родственников однажды отшила,у нас в тот момент такая ситуация была что совсем не до гостей,теперь обида до конца жизни,но они похоже нашли других родственников в Одессе,ну и на здоровье!!!
Я на зиму буду брать 15см,нога у нас сейчас 12.5-13.
А Саша сдала нас с потрохами ))) Хорошо, что хоть не все секреты рассказала )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
короче была у нас педя и сказала что у нас таки орви было, хоть и кашля, соплей не было и т.д а эта сыпь, это конец болезни она может вылезти и что это не аллергия на жаропонижающие
урааа мы наконец-то научились дай-на...хахаха. больше жестами конечно, потому что на обоих языках и прошу и даю, но целый день сегодня получается, я рада =))) знаю что для многих наверное уже это достижение давно знакомо, но у нас вот только сейчас появился навык =)))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки смотрите с зимними аккуратно...лучше мерять...нога может в подъеме не входить....
У нас высокий подъем и много моделей не подходит....
Социальные закладки