| ||
Тема: Детки осени 2012
та у меня перед сном время на поработать/покушать/ почитать форум/поискать нужные покупки в нете/и т.п....есть конечно периодически "окна", но я так много хочу что мне кажется их будет мало(( итак щас вместо досыпания обычного уже засела смотреть какие нитки покупать!)))
а начиналось все всего лишь с жилеточки и шарфика с рукавичками)))
привет всем. я скоро мозгами поеду с этими зубками, за эту неделю я 3 раза вызывала врача и 1 раз скорую! лезут у нас какие-то глазные зубы, бедный мой сыночка!
Максимка 26.10.12 ♥
Год назад в это время аисты летали прямо косяками. Как же быстро летит время....
Давайте попробуем окунуться снова в ту атмосферу радости и счастья!
Наш аист немного запоздал. Он заблудился в пути))
8 августа 2013 года родилась наша вторая дочечка Аннушка!!!
Которая была для нас очень большим сюрпризом, но от этого стала только еще более желанной))
Вот так плавно из осень 2012 мы должны были оказаться в осень 2013. Но кто-то решил и мы оказались лето 2013!
Мы пока еще в больнице, но уже на финишной прямой!!!
а у нас не спадают подтяжки, брала на южном, не помню, толи 30 грн толи что то в этом роде. а пару недель назад купила малому в глория джинс поясок, отлично держит, подтяжки сняли.
выше написала )
я максимум за полторы покупала в адидасе, но они все были короткие, на длинные и не смотрела, а сча попу жалко)) тот такой классный, боюсь что буду жалеть, но наверное подожду сезона, будет выбор побольше, а то вчера пошла в сити центр, а там такой скудный выбор зимних, и цены приближенные к 2.500. одела - мешок мешком ((
судя по твоему высказыванию, он наверное прям не приличный )))
спасибо всем, кто отозвался, а кто то коламбию заказывал, если да, киньте ссылку откуда, может надо присмотреть
beauty is everywhere a welcome guest
Наташа, я тоже себе пуховик ищу, похвастайся потом, как купишь.
Девочкииииии!!! Ну посоветуйте место для др детского?
А сказка на фр бульваре как?
Mimimi, only mimimi😋)))
Девчкнки еду с банкетного зала для осеннего бала,сказать чио это будет круто,это ничего не сказать-это мега круто.желающие до 1 числа могут еще присоединиться
Верочка, 14.10.12
Девочки,к нам приехала родственница в гости,мамина сестра двоюродная,торчит у нас уже 2недели и даже билет домой еще не купила!Уже начинает напрягать(((Мама говорит что в след. году не хочет ее,потому что приличные гости приезжают на неделю-тогда это не проблема,а на месяц это нам уже напряжно во всех отношениях.И вот как человеку это дать понять???
Социальные закладки