| ||
спасибо девули за поздравления,и в репке тоже.Нам приятненько)хорошего дня!
М-дя...новости с утра, заставляют задуматься...Сегодня было совещание с нашим главным, настоятельно просили по возможности выйти летом на работу из декрета, потому что у них маршальские планы по развитию, нужны люди, чужих не хотят. Место терять ой как не хочу, но с другой стороны детки такие маленькие еще будут, по 6 месяцев...И как тут разорваться? У них в Италии по-другому к декрету относятся, для них 6 месяцев - это абсолютно нормально.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки, всем доброе утро)) хорошего вам всем самочувствия))
подскажите сколько нужно одеялок малышу)) ( например дом, гульки, роддом и т.д. ))
и какие вещи в каком количестве?))
Последний раз редактировалось AAMazur; 21.09.2013 в 13:33.
Думай о смысле, а слова придут сами.
конечно рано, а с другой стороны у меня будет 3 детей, которых надо поднять, (я всегда в этом вопросе ориентируюсь прежде всего на себя, потому что мужчина - это конечно хорошо, но в жизни все бывает) мне летом уже будет 33 года, в сфере, в которой работаю я - это важный нюанс и как для женщины моя зарплата ОЧЕНЬ хороша. Девочки меня успокаивают, что сделают мне самый щадящий график, у меня итак не пятидневка. Короче пока рано о чем-то говорить, надо еще деток родить))
15.12.2006 лапочка-дочка
были мы у врача нашего сказали все хорошо. и дали целую кучу анализов сдавать перед декретным. Теперь будет время вещички заказывать и на 7 поехать можно.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с большим и светлым праздником.
С годовщиной: счастья, взаимопонимания, любви, Жгучей страсти. и конечно здоровенького малыша.
Если будет помощь из вне там бабушки,то все возможно только у тебя близнецы)))) счастье то какое ))));тяжеловато но что делать Мы Женщины и не такое можем я со старшим вообще в декрете не была на больничном и все выкрутилась и на работу брала всякое бывало
Девочки милые беременюшки пусть Нас Матерь Божья хранит и поможет выносить и родить благополучно здоровых деток!!! Всех с праздником!!!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Последний раз редактировалось Odessica; 21.09.2013 в 14:32.
15.12.2006 лапочка-дочка
Насчет качалок-шезлонгов. Еду сегодня со склада забирать. Нашла в нете недорого, новую! Захотела, чтоб с капюшоном-будем в частный дом переезжать, от солнца на улице или веранде- самое оноКидаю ссылочку. http://kresla-kachalki-shezlongi.komarik.com.ua/id/101541-detskoe-kreslo-kachalka.html
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Красивые такие))
Присоеденяюсь к мнению девочек, что родишь-посмотришь на характер своих сынишек, на свои чувства, как будешь справляться и все для себя решишь. С одной стороны ты навряд ли еще решишься на 4го (или я ошибаюсь?))), с другой трое деток нужно поднять и поставить на ноги. Скажи начальству, что постараешься и все такое, но не давай им 100% гарантию, а там для все по ходу дела решишь.
Кто-то на Сизонс сегодня ходил?
Мечты сбываются)
Да, жизнь все расставит на свои места. В любом случае вопрос станет ребром, либо они берут человека на мое место, потому что кто-то должен работать, либо выхожу я, другого не дано. Конечно им проще меня с декрета выгнать, чем нового человека обучать, это все понятно) Муж сейчас явно не одобрит мои планы, а вот через пол года, когда мы реально будем видеть во сколько нам обходятся детки может и споров не возникнет
)))
15.12.2006 лапочка-дочка
Всем приветики!!!! присоединяюсь к вам)
Социальные закладки