Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 712 из 1893 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 37859
  1. Вверх #14221
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Девочки на какой неделе 2 скрин делается и телефон блонского потеряла, скиньте плз
    Анализ с 16-18 неделю, а узи, мне делали два, на 17 неделе и на 21 неделе. В генетическом центре на Слободке.

2. Вверх #14222
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    спасибо девули за поздравления,и в репке тоже.Нам приятненько)хорошего дня!

3. Вверх #14223
    Светлая голова Аватар для Odessica
    М-дя...новости с утра, заставляют задуматься...Сегодня было совещание с нашим главным, настоятельно просили по возможности выйти летом на работу из декрета, потому что у них маршальские планы по развитию, нужны люди, чужих не хотят. Место терять ой как не хочу, но с другой стороны детки такие маленькие еще будут, по 6 месяцев...И как тут разорваться? У них в Италии по-другому к декрету относятся, для них 6 месяцев - это абсолютно нормально.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #14224
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А рядионяню мы уже заказали, ждемс)
    А где заказала радионяню?
    Думай о смысле, а слова придут сами.

5. Вверх #14225
    Новичок Аватар для AAMazur
    Девочки, всем доброе утро)) хорошего вам всем самочувствия))
    подскажите сколько нужно одеялок малышу)) ( например дом, гульки, роддом и т.д. ))
    и какие вещи в каком количестве?))
    Последний раз редактировалось AAMazur; 21.09.2013 в 13:33.

6. Вверх #14226
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ....настоятельно просили по возможности выйти летом на работу из декрета, потому что у них маршальские планы по развитию, нужны люди, чужих не хотят. Место терять ой как не хочу, но с другой стороны детки такие маленькие еще будут, по 6 месяцев...И как тут разорваться? У них в Италии по-другому к декрету относятся, для них 6 месяцев - это абсолютно нормально.
    да,вопрос...Я бы точно не вышла. За границей другая жизнь, другие мерки, их бы в наши условия - жили бы по-нашему. Но 6 месяцев это конечно ооочень рано. Самое печальное - что многое пройдет мимо((. Вот только вчера мельком смотрела передачу по этой теме
    Думай о смысле, а слова придут сами.

7. Вверх #14227
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    да,вопрос...Я бы точно не вышла. За границей другая жизнь, другие мерки, их бы в наши условия - жили бы по-нашему. Но 6 месяцев это конечно ооочень рано. Самое печальное - что многое пройдет мимо((. Вот только вчера мельком смотрела передачу по этой теме
    конечно рано, а с другой стороны у меня будет 3 детей, которых надо поднять, (я всегда в этом вопросе ориентируюсь прежде всего на себя, потому что мужчина - это конечно хорошо, но в жизни все бывает) мне летом уже будет 33 года, в сфере, в которой работаю я - это важный нюанс и как для женщины моя зарплата ОЧЕНЬ хороша. Девочки меня успокаивают, что сделают мне самый щадящий график, у меня итак не пятидневка. Короче пока рано о чем-то говорить, надо еще деток родить ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

8. Вверх #14228
    User banned
    были мы у врача нашего сказали все хорошо. и дали целую кучу анализов сдавать перед декретным. Теперь будет время вещички заказывать и на 7 поехать можно.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям с большим и светлым праздником.

С годовщиной: счастья, взаимопонимания, любви, Жгучей страсти. и конечно здоровенького малыша.

9. Вверх #14229
    User banned
    конечно рано, а с другой стороны у меня будет 3 детей, которых надо поднять, (я всегда в этом вопросе ориентируюсь прежде всего на себя, потому что мужчина - это конечно хорошо, но в жизни все бывает) мне летом уже будет 33 года, в сфере, в которой работаю я - это важный нюанс и как для женщины моя зарплата ОЧЕНЬ хороша. Девочки меня успокаивают, что сделают мне самый щадящий график, у меня итак не пятидневка. Короче пока рано о чем-то говорить, надо еще деток родить ))
    Когда малыши родятся все для себя и определишь. А к лету еще время есть.... и подумаешь и к семейной ситуации присмотришься можешь себе позволить работать или нет.. не торопись время очень мудрое расставит так как тебе нужно!!!

10. Вверх #14230
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Девочки на какой неделе 2 скрин делается и телефон блонского потеряла, скиньте плз
    узи или кровь?...мне Г назначила кровь на 18й а узи на 21й

11. Вверх #14231
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Когда малыши родятся все для себя и определишь. А к лету еще время есть.... и подумаешь и к семейной ситуации присмотришься можешь себе позволить работать или нет.. не торопись время очень мудрое расставит так как тебе нужно!!!
    Это правильно! Не планируй ничего, тогда не прийдется расстраиваться, что что-то пошло не так. Дождись лета- и поступи по ситуации! Здоровья и сил тебе и малышам
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

12. Вверх #14232
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Раз многим подходит будни дни,тогда давайте во вторник или в среду в Олио в 18.00.Кто за?
    я за в ОЛио....Очень хочу познакомиться со всеми.

13. Вверх #14233
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Если будет помощь из вне там бабушки,то все возможно только у тебя близнецы)))) счастье то какое ))));тяжеловато но что делать Мы Женщины и не такое можем я со старшим вообще в декрете не была на больничном и все выкрутилась и на работу брала всякое бывало
    Девочки милые беременюшки пусть Нас Матерь Божья хранит и поможет выносить и родить благополучно здоровых деток!!! Всех с праздником!!!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

14. Вверх #14234
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Если будет помощь из вне там бабушки,то все возможно только у тебя близнецы)))) счастье то какое ))));тяжеловато но что делать Мы Женщины и не такое можем я со старшим вообще в декрете не была на больничном и все выкрутилась и на работу брала всякое бывало
    Девочки милые беременюшки пусть Нас Матерь Божья хранит и поможет выносить и родить благополучно здоровых деток!!! Всех с праздником!!!
    Будет видно, как родятся, какие детки будут и т.д. Пока я еще в декрет не ушла, а уже думаю как вернуться )))))))))))))))))) Просто огорошили меня как-то...не ожидала таких темпов строительства
    Последний раз редактировалось Odessica; 21.09.2013 в 14:32.
    15.12.2006 лапочка-дочка

15. Вверх #14235
    Частый гость Аватар для Ewa
    Насчет качалок-шезлонгов. Еду сегодня со склада забирать. Нашла в нете недорого, новую! Захотела, чтоб с капюшоном-будем в частный дом переезжать, от солнца на улице или веранде- самое оно Кидаю ссылочку. http://kresla-kachalki-shezlongi.komarik.com.ua/id/101541-detskoe-kreslo-kachalka.html
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

16. Вверх #14236
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Вложение 6886425Спасибочки!А это мы годик назад)
    Красивые такие))
    М-дя...новости с утра, заставляют задуматься...Сегодня было совещание с нашим главным, настоятельно просили по возможности выйти летом на работу из декрета, потому что у них маршальские планы по развитию, нужны люди, чужих не хотят. Место терять ой как не хочу, но с другой стороны детки такие маленькие еще будут, по 6 месяцев...И как тут разорваться? У них в Италии по-другому к декрету относятся, для них 6 месяцев - это абсолютно нормально.
    Присоеденяюсь к мнению девочек, что родишь-посмотришь на характер своих сынишек, на свои чувства, как будешь справляться и все для себя решишь. С одной стороны ты навряд ли еще решишься на 4го (или я ошибаюсь?))), с другой трое деток нужно поднять и поставить на ноги. Скажи начальству, что постараешься и все такое, но не давай им 100% гарантию, а там для все по ходу дела решишь.

Кто-то на Сизонс сегодня ходил?
    Мечты сбываются)

17. Вверх #14237
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Присоеденяюсь к мнению девочек, что родишь-посмотришь на характер своих сынишек, на свои чувства, как будешь справляться и все для себя решишь. С одной стороны ты навряд ли еще решишься на 4го (или я ошибаюсь?))), с другой трое деток нужно поднять и поставить на ноги. Скажи начальству, что постараешься и все такое, но не давай им 100% гарантию, а там для все по ходу дела решишь.
    Да, жизнь все расставит на свои места. В любом случае вопрос станет ребром, либо они берут человека на мое место, потому что кто-то должен работать, либо выхожу я, другого не дано. Конечно им проще меня с декрета выгнать, чем нового человека обучать, это все понятно ) Муж сейчас явно не одобрит мои планы, а вот через пол года, когда мы реально будем видеть во сколько нам обходятся детки может и споров не возникнет )))
    15.12.2006 лапочка-дочка

18. Вверх #14238
    Новичок Аватар для от А(да) до (ра)Я
    Всем приветики!!!! присоединяюсь к вам)

19. Вверх #14239
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Вложение 6886425Спасибочки!А это мы годик назад)
    Очень красивая пара!Счастья Вам да Любовь!Гармонии в Доме!И что бы Ваш союз Венчали детки!!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #14240
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Спасибо девочки всем большое!.

Закрытая тема
Страница 712 из 1893 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя