Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 594 из 2547 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 50932
  1. Вверх #11861
    User banned
    Я конечно не разбираюсь в системе поступлений в госбюджет, может здесь есть знатоки ?

Просто я не понял шутки юмора

Смотрите что было на 27 января:

27 сiчня 2009

Довідка

про виконання державного бюджету

за доходами станом на 26.01.2009р.

(за оперативними даними)

Тимчасовим помісячним планом доходів Державного бюджету України на січень 2009 року передбачено надходжень до загального фонду в сумі 9 510,1 млн. гривень.

Станом на 26.01.2009 до загального фонду державного бюджету за оперативними даними Державного казначейства України надійшло 4 228,6 млн.грн. або 44,5 відсотка.

ДПАУ, при встановленому плані на січень у сумі 6 397,7 млн.грн. (без урахування відшкодування ПДВ), мобілізовано до загального фонду 2 994,8 млн.грн. (без урахування відшкодування ПДВ), що становить 46,8 відсотка планових показників.

Державною митною службою України, при плані 4 563,7 млн.грн., забезпечено надходження в сумі 1 948,9 млн.грн. або 42,7 відсотка.

Офіційних трансфертів, які передаються з бюджету Автономної Республіки Крим, обласних бюджетів та Київського міського бюджету до державного бюджету, при плані на січень 728,4 млн.грн., зараховано до загального фонду 230,6 млн.грн. або 31,7 відсотка.

Надходжень, що контролюються іншими органами, при планових показниках 165,4 млн.грн., зараховано до загального фонду державного бюджету 150,0 млн.грн. або 90,7 відсотка до плану.

До спеціального фонду державного бюджету станом на 26.01.2009 зараховано 673,7 млн. гривень.

А шо теперь

Государственный бюджет в январе выполнен на 101% от плана, что в денежном эквиваленте составляет 12,2 млрд грн бюджетных поступлений.

Об этом на брифинге в Кабмине заявила председатель Госказначейства Татьяна Слюз, передает корреспондент РБК-Украина.

Поступления в общий фонд местных бюджетов в январе текущего года превысили аналогичные поступления января 2008 г. на 330 млн грн и составили 3,9 млрд грн, добавила она.

Слюз отметила, что, согласно прогнозным показателям, доходная часть бюджета в феврале 2009 г. будет выполнена.

Говоря о задолженности по зарплате в бюджетной сфере Слюз сообщила, что по состоянию на 1 января 2009 г. просроченная задолженность по зарплате местных бюджетов составила 1,021 млн грн, задолженность по зарплате - 15 тыс. грн.

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила сегодня, что правительство не планирует пересматривать государственный бюджет на 2009 г. в течение полгода. "Я хочу сказать, что бюджет полноценен, сегодня он выполняется, и если через первых полгода мы увидим какие-то риски, то тогда мы будем думать, нужно ли пересматривать бюджет. Но пока еще бюджет действует надежно, и мы его абсолютно не собираемся пересматривать", - отметила она.

Напомним, вчера Тимошенко заявила, что госбюджет за январь 2009 г. перевыполнен. По ее словам, зарплаты бюджетным работникам и пенсии выплачены, и в дальнейшем будут выплачиваться вовремя и в полном объеме.

Намекните пожалуйста, как можно за 3 дня собрать около 8 миллиардов гривен ? и Сделать бюджет перевыполненным ?????

Последний раз редактировалось Забаненный; 01.02.2009 в 12:28.

2. Вверх #11862
    User banned
    Кстати моя бабушка до сих пор не получила пенсию за декабрь, а сестра учитель за декабрь тоже ничерта не получила.

Либо я не еду, либо лыжи.

3. Вверх #11863
    Посетитель Аватар для Pavel71
    У нас можно говорить ВСЕ! ДЕМОКРАТИЯ!
    Можно на черное - говорить, что оно белое. Можно результаты выборов отменять как кому вздумается или кто как суд Конституционный купит.
    Можно и с бюджетом фуфло лепить. Просто наши драгоценные представители власти считают. что они самые умные, а народ стадо безмозглое. Поэтому и можно впаривать все. что они хотят. И денег за три дня ,типа, "собрать" кучу.
    Бабло побеждает зло.

4. Вверх #11864
    User banned
    А....все, нашел в сети ответ на свой вопрос понятно как собрали бюджет таки.

вот что пишут люди.

Только что поступила достоверная информация по поводу "выполнения" бюджета.
    По Днепропетровской области налоговая собрала налог на прибыль почти со всех крупных предприятий за февраль и большую часть за март.
    А вы говорите - 101% выполнения бюджета. ЮВТ в марте свалит, а потом будет орать, что при ней "бюджет виконувався у повному обсязи".

Так что ждем-с самій веселій курс на март.

5. Вверх #11865
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    А....все, нашел в сети ответ на свой вопрос понятно как собрали бюджет таки.

вот что пишут люди.

Только что поступила достоверная информация по поводу "выполнения" бюджета.
    По Днепропетровской области налоговая собрала налог на прибыль почти со всех крупных предприятий за февраль и большую часть за март.
    А вы говорите - 101% выполнения бюджета. ЮВТ в марте свалит, а потом будет орать, что при ней "бюджет виконувався у повному обсязи".

Подтверждаю, все инспектора ГНИ, с которыми работаю, звонили и слезно умоляли перечислить налоги за будущие периоды. Это и налог на прибыль и единый налог за март, апрель. Главное условие было, чтоб платежи поступили в январе. Перечисляла.

6. Вверх #11866
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, все инспектора ГНИ, с которыми работаю, звонили и слезно умоляли перечислить налоги за будущие периоды. Это и налог на прибыль и единый налог за март, апрель. Главное условие было, чтоб платежи поступили в январе. Перечисляла.
    Ура
    Как и ожидаем, всё идёт по плану! К лету наконец то мы пролезем в *опу А то застряли, блин, ни туда ни сюда
    """Кто займёт место ближе к выходу, тот периодически будет дышать воздухом, а это наше правительство, так как они толкали туда"""
    без комментариев....

7. Вверх #11867
    Официальный рекламодатель Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Кабмин перезапустил валютные спекуляции.(к апрелю-маю может подскочить до 12-14 грн./$1.) http://www.eizvestia.com/state/full/44454

8. Вверх #11868
    Живёт на форуме Аватар для myspring73

Либо я не еду, либо лыжи.
    Не едут коньки... на которых Юлия Владимировна...
    Ни таможне, ни налоговикам зарплаты не выплатили в "повному обсязі"
    We shall not be moved...

9. Вверх #11869
    Постоялец форума
    ЮВТ в марте свалит, а потом будет орать, что при ней "бюджет виконувався у повному обсязи".

А куда она в марте денется?

10. Вверх #11870
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    А куда она в марте денется?
    в "просто депутаты"?

11. Вверх #11871
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    в "просто депутаты"?
    Там что истекает какой-то срок? Я, правда, не в курсе. Это же многое меняет...

12. Вверх #11872
    User banned
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Вот она наша сущность - помогаем налоговикам, которых имеют "сверху" и тем самым оттягиваем крах и роем глубже пропасть...

а что будет в феврале, марте... по планам украинских руководителей конец кризиса и поступления средств от иноземных обитателей Вселенной?

13. Вверх #11873
    Новичок Аватар для 6oPMAJleu
    Намекните пожалуйста, как можно за 3 дня собрать около 8 миллиардов гривен ? и Сделать бюджет перевыполненным ?????
    станок включить ?

14. Вверх #11874
    User banned
    Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    Не знаю, может я и ошибаюсь, но я для себя принял курс - вообще не держать денежных сбережений.

Держать в гривне - самоубийство. Держать в долларе - лотерея. Поэтому я лично всё вкладываю в бизнес (торговля). Делаю запасы высоколиквидного товара. Реконструировал торг. точку. Отдал долги. Оплатил ком. услуги. Деньги - зло, а сейчас особенно.
    ДА!!!
    СУПЕР!!!
    Абсолютно верный совет!!! Лично у меня одновременно больше 10к грн или 2к долл никогда не задерживались дольше пары дней, поэтому за последние 20 лет почти ничего не терял! Все - в бизнесе! Ну или если что-то крупное купить - то вынимаю и тут же избавляюсь от любых бумажек. Единственная проблема - кушать надо, поэтому приходится иногда терять копейки на росте цен или девальвации...
    Конечно, этот совет не подходит большинству, но если можете так жить - Вам повезло!

15. Вверх #11875
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    Не знаю, может я и ошибаюсь, но я для себя принял курс - вообще не держать денежных сбережений.

Держать в гривне - самоубийство. Держать в долларе - лотерея. Поэтому я лично всё вкладываю в бизнес (торговля). Делаю запасы высоколиквидного товара. Реконструировал торг. точку. Отдал долги. Оплатил ком. услуги. Деньги - зло, а сейчас особенно.
    у меня есть живые примеры, когда люди закладывали дома и квартиры, чтобы вложить всё в бизнес ... при чем тоже торговля (бытовая техника) и на момент импорта с Китая тот товар тоже был высоколиквидным.
    А сейчас локти кусают не знают куда этот товар деть.

Пойдите им сейчас расскажите, что надо было всё вкладывать в бизнес.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #11876
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Не все же бизнесмены. Я вот не занимаюсь бизнесом, просто зарплату получаю. Посему держу деньги в банках (в трех валютах) и жду, когда можно вкладывать куда-нибудь...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #11877
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Не все же бизнесмены. Я вот не занимаюсь бизнесом, просто зарплату получаю. Посему держу деньги в банках (в трех валютах) и жду, когда можно вкладывать куда-нибудь...
    какая третья ?
    руп ?
    гривна ?

18. Вверх #11878
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Фунтик. Он припал прилично, я откупился маленько. Британский, естественно!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #11879
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Фунтик. Он припал прилично, я откупился маленько. Британский, естественно!
    ага ... вспомнил ... вам покупка в фунтах предстоит

20. Вверх #11880
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
    ДА!!!
    СУПЕР!!!
    Абсолютно верный совет!!! Лично у меня одновременно больше 10к грн или 2к долл никогда не задерживались дольше пары дней, поэтому за последние 20 лет почти ничего не терял! Все - в бизнесе! Ну или если что-то крупное купить - то вынимаю и тут же избавляюсь от любых бумажек. Единственная проблема - кушать надо, поэтому приходится иногда терять копейки на росте цен или девальвации...
    Конечно, этот совет не подходит большинству, но если можете так жить - Вам повезло!
    как можно что-то потерять, ничего не имея?

Ответить в теме
Страница 594 из 2547 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права