Я конечно не разбираюсь в системе поступлений в госбюджет, может здесь есть знатоки ?
Просто я не понял шутки юмора
Смотрите что было на 27 января:
27 сiчня 2009
Довідка
про виконання державного бюджету
за доходами станом на 26.01.2009р.
(за оперативними даними)
Тимчасовим помісячним планом доходів Державного бюджету України на січень 2009 року передбачено надходжень до загального фонду в сумі 9 510,1 млн. гривень.
Станом на 26.01.2009 до загального фонду державного бюджету за оперативними даними Державного казначейства України надійшло 4 228,6 млн.грн. або 44,5 відсотка.
ДПАУ, при встановленому плані на січень у сумі 6 397,7 млн.грн. (без урахування відшкодування ПДВ), мобілізовано до загального фонду 2 994,8 млн.грн. (без урахування відшкодування ПДВ), що становить 46,8 відсотка планових показників.
Державною митною службою України, при плані 4 563,7 млн.грн., забезпечено надходження в сумі 1 948,9 млн.грн. або 42,7 відсотка.
Офіційних трансфертів, які передаються з бюджету Автономної Республіки Крим, обласних бюджетів та Київського міського бюджету до державного бюджету, при плані на січень 728,4 млн.грн., зараховано до загального фонду 230,6 млн.грн. або 31,7 відсотка.
Надходжень, що контролюються іншими органами, при планових показниках 165,4 млн.грн., зараховано до загального фонду державного бюджету 150,0 млн.грн. або 90,7 відсотка до плану.
До спеціального фонду державного бюджету станом на 26.01.2009 зараховано 673,7 млн. гривень.
А шо теперь
Государственный бюджет в январе выполнен на 101% от плана, что в денежном эквиваленте составляет 12,2 млрд грн бюджетных поступлений.
Об этом на брифинге в Кабмине заявила председатель Госказначейства Татьяна Слюз, передает корреспондент РБК-Украина.
Поступления в общий фонд местных бюджетов в январе текущего года превысили аналогичные поступления января 2008 г. на 330 млн грн и составили 3,9 млрд грн, добавила она.
Слюз отметила, что, согласно прогнозным показателям, доходная часть бюджета в феврале 2009 г. будет выполнена.
Говоря о задолженности по зарплате в бюджетной сфере Слюз сообщила, что по состоянию на 1 января 2009 г. просроченная задолженность по зарплате местных бюджетов составила 1,021 млн грн, задолженность по зарплате - 15 тыс. грн.
Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила сегодня, что правительство не планирует пересматривать государственный бюджет на 2009 г. в течение полгода. "Я хочу сказать, что бюджет полноценен, сегодня он выполняется, и если через первых полгода мы увидим какие-то риски, то тогда мы будем думать, нужно ли пересматривать бюджет. Но пока еще бюджет действует надежно, и мы его абсолютно не собираемся пересматривать", - отметила она.
Напомним, вчера Тимошенко заявила, что госбюджет за январь 2009 г. перевыполнен. По ее словам, зарплаты бюджетным работникам и пенсии выплачены, и в дальнейшем будут выплачиваться вовремя и в полном объеме.
Намекните пожалуйста, как можно за 3 дня собрать около 8 миллиардов гривен ? и Сделать бюджет перевыполненным ?????

Тема:

А то застряли, блин, ни туда ни сюда 

Социальные закладки