Тема: Сирия

Ответить в теме
Страница 482 из 561 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 11207
  1. Вверх #9621
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Неизвестные выпустили ракеты по зданию полиции в Анкаре, сообщил в пятницу интернет-портал газеты Hurriyet со ссылкой на местные СМИ.
    Как сообщает издание, не менее трех ракет были выпущены по зданию полиции в пригороде Анкары. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов во главе с министром внутренних дел страны Муаммером Гюлером, передает РИА «Новости».

Другие подробности пока неизвестны.

Ща свалят на сирийских терористов, а ракеты окажутся советского производства.
    Украинские, что ли?

2. Вверх #9622
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А я вот смотрю, что Обамка, как и сами США терпят фиаско одно за другим, на фоне России и политики, проводимой Путиным. Так что с потенцией всё с точностью до наоборот, мой не дозревший юный либераст.
    О как...Понятно....Я те так скажу, мой дорогой гуру советского причастия....Точно такие же брожения говен были в головах краснопузиков, перед войной в Югославии, в Ираке, в Афганистане и Ливии...мы ща им покажем, мы победим, всем надаем по щам, третья мировая, земля наскочит на собственную ось и т.д...так вот, это все го лишь нереализованные комплексы, почивших в реалиях современного мирового устройства имперастов великоросского разлива...не более того.

А теперь самое интересное...В связи с заявлением, у меня есть пару наводящих вопросов...какую ж все таки политику проводит Путин? Какие достижения российского режима тебе стали заметны и в какой области? Какие победы внешней политики ты заметил незамыленным совковым глазом?

3. Вверх #9623
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Да там русские без боя возьмут все южное побережье Турции. Все побережье в руссо туристо.
    Да че уж там...Сирия уже почти сдалась.)

4. Вверх #9624
    Частый гость Аватар для Марм
    Люди а где видео вчерашнего митинга возле Русского консульства)) Обещали по Академии показать))

5. Вверх #9625
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    От мёртвого осла уши.Следующий.
    Леша...какой план действий у крейцера Моцква...ты написал, что он дошел и возглавил, штаб там теперь и составляют план действий...что дальше?

6. Вверх #9626
    Постоялец форума
    США будут добиваться, чтобы резолюция Совета Безопасности ООН по Сирии была составлена в соответствии с главой 7 устава ООН, которая допускает возможность применения силы, заявил журналистам заместитель советника президента США по национальной безопасности Бен Родс.

"Наша позиция заключается в том, что глава 7 необходима, чтобы были последствия для режима Асада за несоблюдение (резолюции). Глава позволяет СБ ООН определить полный спектр последствий, и мы выступаем за наиболее серьезную реализацию из возможных", — приводит слова Родса РИА Новости.

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    От мёртвого осла уши.
    Следующий.
    а что у кого-то есть сомнения что возможен иной вариант событий?

7. Вверх #9627
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Украинские, что ли?
    Дагестанские. Или Астраханские. На выбор.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

8. Вверх #9628
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    а что у кого-то есть сомнения что возможен иной вариант событий?
    У меня есть. Амеры неожиданно тупо ударят по Сирии, не дожидаясь никакой резолюции. Их подтолкнёт Израиль, которому не терпится ударить по Ирану. Но сначала нужно решить сирийскую проблему, а потом, под шумок, так же подленько ударить по Ирану.
    Чхали амеры и на ООН, и на СовБез, и на весь Мир. У них осталась одна философия - право сильного. И они не уважают никого, даже своих союзников по НАТО.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

9. Вверх #9629
    User banned
    Та не. Не будет этого.

10. Вверх #9630
    Постоялец форума
    У меня есть. Амеры неожиданно тупо ударят по Сирии, не дожидаясь никакой резолюции. Их подтолкнёт Израиль, которому не терпится ударить по Ирану. Но сначала нужно решить сирийскую проблему, а потом, под шумок, так же подленько ударить по Ирану.
    Чхали амеры и на ООН, и на СовБез, и на весь Мир. У них осталась одна философия - право сильного. И они не уважают никого, даже своих союзников по НАТО.
    ну так я об этом и говорю (говорил) ..что никакая российская группировка, не в состоянии воспрепятствовать нанесению удаленных ударов по Сирии. ..маховик экскалации конфликта по урегулированию сирийского вопроса раскручен донельзя. Асаду не поможет ни заигрывание с ООН, ни передача химического оружия ...

Как только США решат, что они готовы нанести удар, удар будет нанесен.. и никакие Совбезы ООН не смогут этому воспрепятствовать. ...

11. Вверх #9631
    Визитка Яроша
    Та не. Не будет этого.
    Уже "не было" столько раз...что удивительно, что "не будет"...именно так...)

12. Вверх #9632
    Визитка Яроша
    ну так я об этом и говорю (говорил) ..что никакая российская группировка, не в состоянии воспрепятствовать нанесению удаленных ударов по Сирии. ..маховик экскалации конфликта по урегулированию сирийского вопроса раскручен донельзя. Асаду не поможет ни заигрывание с ООН, ни передача химического оружия ...

Как только США решат, что они готовы нанести удар, удар будет нанесен.. и никакие Совбезы ООН не смогут этому воспрепятствовать. ...
    Сто процентов...я бы еще добавил как фактор необходимость подготовки общественного мнения внутри США, это все таки для них важный аспект...чем собсно они сейчас и заняты, причем не без помощи действий тупоголовых кремлядей.

13. Вверх #9633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Сто процентов...я бы еще добавил как фактор необходимость подготовки общественного мнения внутри США, это все таки для них важный аспект...чем собсно они сейчас и заняты, причем не без помощи действий тупоголовых кремлядей.
    именно так) именно этим и занимаются сейчас в США... внутренними общественными мнениями, формированием необходимой общественной поддержки..

14. Вверх #9634
    возмутитель спокойствия

Представляю истерику русопатов в этом случае. Будут рвать иконы путина-миротворца?

15. Вверх #9635
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Представляю истерику русопатов в этом случае. Будут рвать иконы путина-миротворца?
    Не...наоборот, будут молебны и пицот раз каждый лбом об пол. Америкосам епитимья и отлучении от причастия Святых Таин....А заупокойные свечи крейцера Масква и центральный хор тонкоголосых педерастов, помогут братскому сирийскому режиму налегке перейти в валгаллу ФСБ МП.

16. Вверх #9636
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Не... Они скажут, что это - составная часть Великого Многоходового Плана Путина, направленного на окончательное уничтожения США к середине ХХІІ века...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #9637
    User banned
    Думаю лет через 20-30 все будет исчисляться в юанях, а не в долларах. Тогда то и кердык настанет пиндосам.

18. Вверх #9638
    Визитка Яроша
    Думаю лет через 20-30 все будет исчисляться в юанях, а не в долларах. Тогда то и кердык настанет пиндосам.
    У меня тоже осталась одна надежда...на китайцав.

ЗЫ. Ээээх...еще бы православие РПЦ МП им привить...и еще сирийцам...и все, дело в шляпе.

19. Вверх #9639
    User banned
    И эту тему засрали.

20. Вверх #9640
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    И эту тему засрали.
    Чем? Вылизыванием заднепроходного отверстия Путина?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 482 из 561 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права