| ||
Тема: Сирия
О как...Понятно....Я те так скажу, мой дорогой гуру советского причастия....Точно такие же брожения говен были в головах краснопузиков, перед войной в Югославии, в Ираке, в Афганистане и Ливии...мы ща им покажем, мы победим, всем надаем по щам, третья мировая, земля наскочит на собственную ось и т.д...так вот, это все го лишь нереализованные комплексы, почивших в реалиях современного мирового устройства имперастов великоросского разлива...не более того.
А теперь самое интересное...В связи с заявлением, у меня есть пару наводящих вопросов...какую ж все таки политику проводит Путин? Какие достижения российского режима тебе стали заметны и в какой области? Какие победы внешней политики ты заметил незамыленным совковым глазом?
Люди а где видео вчерашнего митинга возле Русского консульства)) Обещали по Академии показать))
У меня есть. Амеры неожиданно тупо ударят по Сирии, не дожидаясь никакой резолюции. Их подтолкнёт Израиль, которому не терпится ударить по Ирану. Но сначала нужно решить сирийскую проблему, а потом, под шумок, так же подленько ударить по Ирану.
Чхали амеры и на ООН, и на СовБез, и на весь Мир. У них осталась одна философия - право сильного. И они не уважают никого, даже своих союзников по НАТО.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Та не. Не будет этого.
ну так я об этом и говорю (говорил) ..что никакая российская группировка, не в состоянии воспрепятствовать нанесению удаленных ударов по Сирии. ..маховик экскалации конфликта по урегулированию сирийского вопроса раскручен донельзя. Асаду не поможет ни заигрывание с ООН, ни передача химического оружия ...
Как только США решат, что они готовы нанести удар, удар будет нанесен.. и никакие Совбезы ООН не смогут этому воспрепятствовать. ...
Думаю лет через 20-30 все будет исчисляться в юанях, а не в долларах. Тогда то и кердык настанет пиндосам.
И эту тему засрали.
Социальные закладки