Ну святых тут нет. Хорошо бы поконкретней. Ну а позиция -"мое мнение единственно правильное" не претендует на оригинальность,а вдруг оно не правильное? тебе такая мысль в голову не приходила?Я например уже столько лет слышу по телевизору что именно "это" правильно а через некоторое время выясняется что "это" полная галиматья. Вот еще три года назад куча народа считала что голосуя за ПР они делают правильно,а сейчас? Я поверь мне не обожествляю оппозицию но прекрасно понимаю что если эта власть продержится еще пару лет то всем мало не покажется.Любую власть (и оппозицию в том числе) надо приучить к мысли что их в любой момент могут переизбрать,причем быстро и с последствиями для воров.Когда то нужно начинать.Согласен что процесс долгий и не всегда результативный,но лучше так , тогда все таки хоть чего то этот народ добьется.А давать сесть себе на голову окончательно как то не хочется.Единственно к чему я всегда относился с подозрением так это ко всяческого рода идеологиям.Уж очень много из за этого народа пострадало.
Социальные закладки