|
А вот мне нисколько не интересна природа твоих галлюцинаций)))).
Но если ты еще на старости веришь что у "рогатых" остается мосХ под такими жаркими лучами радиоактивного солнца, то попробуй его включить. Я тебе помогу...
Итак, при средней зарплате в стране - 3500 грн., средний гражданин платит налогов ежемесячно примерно на сумму 2200грн(подоходный, в ПФ, НДС и социальный взнос его работодателем не считая мелочей), итого - 27тыс грн ежегодно. При этом, он может рассчитывать на пенсию в 1550 грн. в старости. Я же, только в этом году(про тебя - не знаю, т.к похоже что ты работаешь только за еду, поскольку на большее не наработал))..) заплатил в виде НДС около 65 тыс. грн. При этом мне никакой пенсии не полагается и с меня еще что-то хотят. Теперь вопрос на сообразительность(хотя когда это "рогатые" соображали....(() - почему заплатившему налогов в 2(два) раза больше надо еще что-то платить, чтобы получить пенсию в 2(два!!!) раза меньше??
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
гм..ну как разговаривать с неадекватом ?
Сообщение от ЦАРb
Значит ты не тупишь и тупо платишь остальное
затем полился понос :Сообщение от ALKA
...ээээ...можешь показать где это ты вычитал ?
хотя рациональное зернышко есть:
ты предлагаешь уравнять налоги ?...а представляешь как обрадуются Ахметов с Порошенкопочему заплатившему налогов в 2(два) раза больше надо еще что-то платить, чтобы получить пенсию в 2(два!!!) раза меньше??![]()
Тест на сообразительность не пройден.... МосХ не найден.... Что и требовалось подтвердить.))))
Не видать нам улучшения с такими вот... не видать...
Ходишь по врачам?? Болеешь?? Болезненный значит... Ну так почему сразу про то не написал)))? Я бы не распинался так изысканно, я бы попробовал попроще слова подбирать.
А насчет того что я имею или нет - почитай еще раз(простыми словами), подумай и посчитай:
Так кто из нас имеет больше прав имеет?..при средней зарплате в стране - 3500 грн., средний гражданин платит налогов ежемесячно примерно на сумму 2200грн(подоходный, в ПФ, НДС и социальный взнос его работодателем не считая мелочей), итого - 27тыс грн ежегодно. Я же, только в этом годузаплатил в виде НДС около 65 тыс. грн...
ЗЫ. Садись, кол! Бананов тебе неделю не видать.
И где таких ботов только берут?
[QUOTE=ЦАРb;41761420]Бросай пить, это до добра не доведет. Тоже мне, раздаватель колов и бананов.....при средней зарплате в стране - 3500 грн., средний гражданин платит налогов ежемесячно примерно на сумму 2200грн
Ты лучше напиши честно, сколько ты процентов прибыли имеешь..Пусть западные предприниматели подавятся от зависти.
Но после подписания ассоциации,надеюсь, это закончится. Западные производители наверняка будут ревностно следить за наценками на их товары в Украине.
Последний раз редактировалось Clift22; 21.09.2013 в 00:11.
Вот смешно что некто не вспомнил про двойное налогообложение, и 184 дня.
Я как моряк не должен дважды платить налоги со своей зарплаты, и моя компания предоставляет мне эту справку ( Скоро все компании будут так делать) + Я не нахожусь в стране больше полугода = я не плачу налоги.
+..при средней зарплате в стране - 3500 грн., средний гражданин платит налогов ежемесячно примерно на сумму 2200грн(подоходный, в ПФ, НДС и социальный взнос его работодателем не считая мелочей), итого - 27тыс грн ежегодно. Я же, только в этом годузаплатил в виде НДС около 65 тыс. грн...
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Да и вообще напомню Вам, уважаемые боты ПР :
Тут вашим Влыдкам президент списывает 26 млрд.грн налогов... А Вы беспокоитесь о каких то моряках.РАДА СПИСАЛА ДОЛГИ АХМЕТОВА, КОЛОМОЙСКОГО И ФИРТАША
Верховная Рада списала долги таких „успешных” менеджеров-олигархов, как Ринат Ахметов, Игорь Коломойский и Дмитрий Фирташ.Как сообщает пресс-служба БЮТ, С. Соболев напомнил, что парламент вчера рассмотрел практически в тайном режиме два законопроекта, которые списывают почти 26 млрд. грн. долгов перед государственным бюджетом, НАК „Нефтегаз Украины” — для частных компаний, облгазов, облэнерго, непосредственных пользователей, которые накопили их в период с 1997 по 2011 год. При этом отдельным решением нардепы списали штрафы и пеню, общая сумма списания составляет почти 26 млрд. грн.
С. Соболев убежден, что Президент немедленно подпишет этот закон и фактически подарит 26 млрд. грн. частным облгазам и облэнерго. „Это фактически подарок, который подложили таким лицам, как Ахметов, как Коломойский, как Фирташ”, — подчеркнул С. Соболев.
И сразу такой Нежданьчик
То есть если бы Ваш президент не списал долг, то дефицита бюджета бы не наблюдалось....Дефицит бюджета Украины достиг 30,27 миллиарда гривен
Государственный бюджет Украины за январь-июль 2013 года исполнен с дефицитом 30 млрд 269,5 млн грн, что меньше запланированного.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства финансов Украины, дефицит государственного бюджета за январь-июль 2013 года составлял 30 млрд 269,5 млн грн, в том числе дефицит общего фонда равнялся 31 млрд 416 млн грн, что на 12 млрд 279,6 млн грн меньше росписи на этот период.
По данным Минфина, сводный бюджет за январь-июль 2013 года исполнен с дефицитом в сумме 34 млрд 227,5 млн гривень.
Напомним, дефицит госбюджета Украины в январе-мае 2013 года по сравнению с аналогичным периодом 2012 года вырос в 5,05 раза - до 18,488 млрд гривен.
Долги ведь списали самым бедным людям!
Так что думайте дальше, с кого нужно налоги трясти.
И кто виноват в Бардаке...
Точно не моряки!
Виноваты идиоты,избравшие Хама президентом и ПРедателей в украинскую зРаду.Все поверили обещаниям о "покращенні",а теперь наслаждайтесь и получайте кайф от прекрасной жизни под управлением "великих и умных ПРофФессионалов"."Одесса за Януковича и это таки да" - вот и радуйтесь,спаситель со своими предстоятелями у власти уже четвёртый годок,золотые горы "покращень" видны из-за волн Черного моря.
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Почему?Читаю.и даже иногда согласен.не во всем но согласен.У каждого свое мнение и с ним нужно считаться.впрочем так же как и с моим.Все просто.Союз не вернуть и это ясно как дважды два.У меня куча одноклассников которые уехали в свое время еще из Союза и всех пробивает ностальгия но вернутся никто не хочет.Я в свое время частенько бывал за бугром,да и сын сейчас живет там и поэтому есть что с чем сравнить.Бездельники везде живут плохо.Но только у нас ты за свой труд (честный) получаешь копейки. Там тоже не рай,подозреваю что его вообще на земле нет.Но если работаешь хорошо то и получаешь достойно (я не говорю что миллионы.пойми правильно) и это факт.
Ну хорошо,твое видение как вылезать из этого болота в котором сейчас все мы находимся.Просто интересно.
Социальные закладки