Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2349 из 3071 ПерваяПервая ... 1349 1849 2249 2299 2339 2347 2348 2349 2350 2351 2359 2399 2449 2849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,961 по 46,980 из 61405
  1. Вверх #46961
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    гм...и вы писатель ?
    Нет )
    и поэтому я специально старался ответить, чтобы избежать спора... хотя, видимо, не получилось )))))))))))

2. Вверх #46962
    User banned
    вова ц...ты меня с кем то перепутал...я в прэступну владу не стремлюсь.
    И правильно делаете...А совет дать можете? Может эту тему внимательно читают и представители власти и примут хорошую идею к сведению.

3. Вверх #46963
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    И правильно делаете...А совет дать можете? Может эту тему внимательно читают и представители власти и примут хорошую идею к сведению.
    не,совет не дам...потому что сразу захочу в преступну владу...после невинных советов пойдут апплодисменты,цветные шарики,транспаранты,детские площадки ! кто таким соблазнам может противостоять ?за себя не ручаюсь..

4. Вверх #46964
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    ...ээээ...можешь показать где это ты вычитал ?..ну просто интересна природа галлюцинаций....и ?...
    А вот мне нисколько не интересна природа твоих галлюцинаций)))).
    Но если ты еще на старости веришь что у "рогатых" остается мосХ под такими жаркими лучами радиоактивного солнца, то попробуй его включить. Я тебе помогу...

Итак, при средней зарплате в стране - 3500 грн., средний гражданин платит налогов ежемесячно примерно на сумму 2200грн(подоходный, в ПФ, НДС и социальный взнос его работодателем не считая мелочей), итого - 27тыс грн ежегодно. При этом, он может рассчитывать на пенсию в 1550 грн. в старости. Я же, только в этом году(про тебя - не знаю, т.к похоже что ты работаешь только за еду, поскольку на большее не наработал))..) заплатил в виде НДС около 65 тыс. грн. При этом мне никакой пенсии не полагается и с меня еще что-то хотят. Теперь вопрос на сообразительность(хотя когда это "рогатые" соображали....(() - почему заплатившему налогов в 2(два) раза больше надо еще что-то платить, чтобы получить пенсию в 2(два!!!) раза меньше??
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

5. Вверх #46965
    гм..ну как разговаривать с неадекватом ?

Сообщение от ЦАРb
    Значит ты не тупишь и тупо платишь остальное

Сообщение от ALKA
    ...ээээ...можешь показать где это ты вычитал ?
    затем полился понос :

Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А вот мне нисколько не интересна природа твоих галлюцинаций)))).
    Но если ты еще на старости веришь что у "рогатых" остается мосХ под такими жаркими лучами радиоактивного солнца, то попробуй его включить. Я тебе помогу...

Итак, при средней зарплате в стране - 3500 грн., средний гражданин платит налогов ежемесячно примерно на сумму 2200грн(подоходный, в ПФ, НДС и социальный взнос его работодателем не считая мелочей), итого - 27тыс грн ежегодно. При этом, он может рассчитывать на пенсию в 1550 грн. в старости. Я же, только в этом году(про тебя - не знаю, т.к похоже что ты работаешь только за еду, поскольку на большее не наработал))..) заплатил в виде НДС около 65 тыс. грн. При этом мне никакой пенсии не полагается и с меня еще что-то хотят. Теперь вопрос на сообразительность(хотя когда это "рогатые" соображали....(() - почему заплатившему налогов в 2(два) раза больше надо еще что-то платить, чтобы получить пенсию в 2(два!!!) раза меньше??
    хотя рациональное зернышко есть:

почему заплатившему налогов в 2(два) раза больше надо еще что-то платить, чтобы получить пенсию в 2(два!!!) раза меньше??
    ты предлагаешь уравнять налоги ?...а представляешь как обрадуются Ахметов с Порошенко

6. Вверх #46966
    Тест на сообразительность не пройден.... МосХ не найден.... Что и требовалось подтвердить.))))
    Не видать нам улучшения с такими вот... не видать...

7. Вверх #46967
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Что с тобой говорить,сам не понимаешь чего мелешь...Я тебе и сказал - платишь подоходный налог там - значит и лечись там, и учи там своих детей, и одевай и корми армию и милицию из своего кармана, только нашу, а не чужую (это помимо того,что и все дают,кто налоги платит). Я дам врачу стольник за прием, а ты должен дать еще и пару сотен долларов в бюджет, потому что больницу ты не строил и не содержишь в отличие от тех, кто платит налоги. И так не только в больнице,а везде...А ты тоже платишь рвачу,условно говоря,стольник,хотя не имеешь права больницей или поликлиникой пользоваться вообще.
    Ходишь по врачам?? Болеешь?? Болезненный значит... Ну так почему сразу про то не написал)))? Я бы не распинался так изысканно, я бы попробовал попроще слова подбирать.
    А насчет того что я имею или нет - почитай еще раз(простыми словами), подумай и посчитай:
    ..при средней зарплате в стране - 3500 грн., средний гражданин платит налогов ежемесячно примерно на сумму 2200грн(подоходный, в ПФ, НДС и социальный взнос его работодателем не считая мелочей), итого - 27тыс грн ежегодно. Я же, только в этом годузаплатил в виде НДС около 65 тыс. грн...
    Так кто из нас имеет больше прав имеет?

ЗЫ. Садись, кол! Бананов тебе неделю не видать.

И где таких ботов только берут?

8. Вверх #46968
    Живёт на форуме
    [QUOTE=ЦАРb;41761420]
    ..при средней зарплате в стране - 3500 грн., средний гражданин платит налогов ежемесячно примерно на сумму 2200грн
    Бросай пить, это до добра не доведет. Тоже мне, раздаватель колов и бананов...

Ты лучше напиши честно, сколько ты процентов прибыли имеешь..Пусть западные предприниматели подавятся от зависти.

Но после подписания ассоциации,надеюсь, это закончится. Западные производители наверняка будут ревностно следить за наценками на их товары в Украине.
    Последний раз редактировалось Clift22; 21.09.2013 в 00:11.

9. Вверх #46969
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Тест на сообразительность не пройден.... МосХ не найден.... Что и требовалось подтвердить.))))
    Не видать нам улучшения с такими вот... не видать...
    интересно это с кем царь сейчас разговаривал ?...похоже сам с собой...печалька...

10. Вверх #46970
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение

Бросай пить, это до добра не доведет. Тоже мне, раздаватель колов и бананов...

Ты лучше напиши честно, сколько ты процентов прибыли имеешь..Пусть западные предприниматели подавятся от зависти.

Но после подписания ассоциации,надеюсь, это закончится. Западные производители наверняка будут ревностно следить за наценками на их товары в Украине.
    Так ты еще и читать не умеешь??? Ну кто тебе тогда, болезненный, доктор(за 100 баксов)? Выше же было написано - заграница мне платит, чтобы ты так не нервничал.... Нет у меня прибыли ни одного процента, все только голая зарплата.

11. Вверх #46971
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Вот смешно что некто не вспомнил про двойное налогообложение, и 184 дня.
    Я как моряк не должен дважды платить налоги со своей зарплаты, и моя компания предоставляет мне эту справку ( Скоро все компании будут так делать) + Я не нахожусь в стране больше полугода = я не плачу налоги.

..при средней зарплате в стране - 3500 грн., средний гражданин платит налогов ежемесячно примерно на сумму 2200грн(подоходный, в ПФ, НДС и социальный взнос его работодателем не считая мелочей), итого - 27тыс грн ежегодно. Я же, только в этом годузаплатил в виде НДС около 65 тыс. грн...
    +
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

12. Вверх #46972
    Да и вообще напомню Вам, уважаемые боты ПР :
    РАДА СПИСАЛА ДОЛГИ АХМЕТОВА, КОЛОМОЙСКОГО И ФИРТАША
    Верховная Рада списала долги таких „успешных” менеджеров-олигархов, как Ринат Ахметов, Игорь Коломойский и Дмитрий Фирташ.Как сообщает пресс-служба БЮТ, С. Соболев напомнил, что парламент вчера рассмотрел практически в тайном режиме два законопроекта, которые списывают почти 26 млрд. грн. долгов перед государственным бюджетом, НАК „Нефтегаз Украины” — для частных компаний, облгазов, облэнерго, непосредственных пользователей, которые накопили их в период с 1997 по 2011 год. При этом отдельным решением нардепы списали штрафы и пеню, общая сумма списания составляет почти 26 млрд. грн.

С. Соболев убежден, что Президент немедленно подпишет этот закон и фактически подарит 26 млрд. грн. частным облгазам и облэнерго. „Это фактически подарок, который подложили таким лицам, как Ахметов, как Коломойский, как Фирташ”, — подчеркнул С. Соболев.
    Тут вашим Влыдкам президент списывает 26 млрд.грн налогов... А Вы беспокоитесь о каких то моряках.

13. Вверх #46973
    И сразу такой Нежданьчик
    Дефицит бюджета Украины достиг 30,27 миллиарда гривен
    Государственный бюджет Украины за январь-июль 2013 года исполнен с дефицитом 30 млрд 269,5 млн грн, что меньше запланированного.
    Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства финансов Украины, дефицит государственного бюджета за январь-июль 2013 года составлял 30 млрд 269,5 млн грн, в том числе дефицит общего фонда равнялся 31 млрд 416 млн грн, что на 12 млрд 279,6 млн грн меньше росписи на этот период.
    По данным Минфина, сводный бюджет за январь-июль 2013 года исполнен с дефицитом в сумме 34 млрд 227,5 млн гривень.
    Напомним, дефицит госбюджета Украины в январе-мае 2013 года по сравнению с аналогичным периодом 2012 года вырос в 5,05 раза - до 18,488 млрд гривен.
    То есть если бы Ваш президент не списал долг, то дефицита бюджета бы не наблюдалось....
    Долги ведь списали самым бедным людям!

14. Вверх #46974

Так что думайте дальше, с кого нужно налоги трясти.
    И кто виноват в Бардаке...
    Точно не моряки!

15. Вверх #46975
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Так что думайте дальше, с кого нужно налоги трястhttps://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...1-8NH4UZg47xQи.
    Точно не моряки!
    Виновен обладатель рожи на картинке, который разграбил всю страну со своими обезьянами...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

16. Вверх #46976
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение

Так что думайте дальше, с кого нужно налоги трясти.
    Точно не моряки!
    Виноваты идиоты,избравшие Хама президентом и ПРедателей в украинскую зРаду.Все поверили обещаниям о "покращенні",а теперь наслаждайтесь и получайте кайф от прекрасной жизни под управлением "великих и умных ПРофФессионалов"."Одесса за Януковича и это таки да" - вот и радуйтесь,спаситель со своими предстоятелями у власти уже четвёртый годок,золотые горы "покращень" видны из-за волн Черного моря.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

17. Вверх #46977
    Старый конь
    Достоевскому тоже повторю

вам чужие посты религия запрещает читать ?
    Почему?Читаю.и даже иногда согласен.не во всем но согласен.У каждого свое мнение и с ним нужно считаться.впрочем так же как и с моим.Все просто.Союз не вернуть и это ясно как дважды два.У меня куча одноклассников которые уехали в свое время еще из Союза и всех пробивает ностальгия но вернутся никто не хочет.Я в свое время частенько бывал за бугром,да и сын сейчас живет там и поэтому есть что с чем сравнить.Бездельники везде живут плохо.Но только у нас ты за свой труд (честный) получаешь копейки. Там тоже не рай,подозреваю что его вообще на земле нет.Но если работаешь хорошо то и получаешь достойно (я не говорю что миллионы.пойми правильно) и это факт.

18. Вверх #46978
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Знаешь в чём разница? Если брехун брешет при демократии в ЕС, то ему свою брехню выполнять нужно, хочет он или нет. А вот если наш брехун брешет, то потом суд заявляет украинцам, что, мол, имел полное право врать своему народу.

Теперь понятен выбор направления?
    драконус,я завидую вашей оптимистической наивности...или наивности в оптимизме....брехун в европе выполняет какие то обещания по простой причине.они богаче...ну посади нам на банковскую хоть святого Петра...толку не будет...

19. Вверх #46979
    Старый конь
    Ну хорошо,твое видение как вылезать из этого болота в котором сейчас все мы находимся.Просто интересно.

20. Вверх #46980
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ну хорошо,твое видение как вылезать из этого болота в котором сейчас все мы находимся.Просто интересно.
    мое видение которое я выкладывал не раз не нравится форумному Обществу Святых...

Закрытая тема
Страница 2349 из 3071 ПерваяПервая ... 1349 1849 2249 2299 2339 2347 2348 2349 2350 2351 2359 2399 2449 2849 ... ПоследняяПоследняя