Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1384 из 1930 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,680 из 38583
  1. Вверх #27661
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Ну так это было против агитки КПУ,котрые начали говорить за французский,Английский и т.д.
    агаитка против агитки ?.маладца....в который раз задаю вопрос.Господа кто нибудь читал проект того что собираются подписывать ?...весь и в оригинале..также кто нибудь из вас читал устав ТС ?..полностью...

хочу все таки узнать у специалиста..в чем собственно разница..и кто выиграет...кто проиграет...

Жертвы агиток ! отдайте свою зомбодушу в нужные руки !...руки будут довольны...

2. Вверх #27662
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]

1.Мать её за ногу ( СССР).
    2. Дело не в русском или в корейце. Не бывает братских народов при капитализме-это всё советская хрень.
    Сколько там вражеская Россия списала долгов Вашей Родине?
    Из Ваших постов я правильно поняла, что Ваша Страна имеет желание присоединиться к ТС, ну, или к Китаю? Что же Вы здесь так протестуете против присоединения Украины к ТС? Вам какое дело- решать не Вам, поэтому, по какому праву Вы здесь агитируете?

3. Вверх #27663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    агаитка против агитки ?.маладца....в который раз задаю вопрос.Господа кто нибудь читал проект того что собираются подписывать ?...весь и в оригинале..также кто нибудь из вас читал устав ТС ?..полностью...

хочу все таки узнать у специалиста..в чем собственно разница..и кто выиграет...кто проиграет...

читал. вот вам ссылка. ознакамливайтесь.

http://comeuroint.rada.gov.ua/komevroint/doccatalog/document?id=56219

процесс окончательного согласования проекта продолжается.. перечень формулируемых вами вопросов носит абстрактный характер. ни о чем.

4. Вверх #27664
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение

процесс окончательного согласования проекта продолжается.. перечень формулируемых вами вопросов носит абстрактный характер. ни о чем.
    Вот уж воистину, простота хуже воровства. Текст Соглашения об ассоциации с Евросоюзом в оригинале содержит не 236, а 900(!) стр. и несколько тысяч страниц сопутствующих документов. Евролохам предоставили страницы ассоциации, которые не противоречат Конституции Украины и максимально лояльны относительно суверенитета Украины.

5. Вверх #27665

ваш ответ ни о чем.почему ес а не Тс ?...и самое главное: зачем вообще куда то вступать ?

...наугад прочитал статью 441 про спорт...так и статья ни о чем. ..декларативная пурга под стать "слава коммунизму"..

ps.пан Богун,призвайтесь то что все прочитали малехо приврали ?

6. Вверх #27666
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Вот уж воистину, простота хуже воровства. Текст Соглашения об ассоциации с Евросоюзом в оригинале содержит не 236, а 900(!) стр. и несколько тысяч страниц сопутствующих документов. Евролохам предоставили страницы ассоциации, которые не противоречат Конституции Украины и максимально лояльны относительно суверенитета Украины.
    ну вот. Богун либо сбрехал но скорее всего зомбирован...настолько что считает себя специалистом.

Свидомое панство! следующий...ну кто нибудь аргументированно без дурацких агиток поведает сермяжную правду: чем ес лучше тс и вообще зачем оно нам нужно..куда то вступать.

7. Вверх #27667
    Постоялец форума
    ваш ответ ни о чем.почему ес а не Тс ?...и самое главное: зачем вообще куда то вступать ?

...наугад прочитал статью 441 про спорт...так и статья ни о чем. ..декларативная пурга под стать "слава коммунизму"..

ps.пан Богун,призвайтесь то что все прочитали малехо приврали ?
    ну даже здесь, на форуме весьма далеком от политики было говорено переговорено сколько раз.. почему ес? это суть принципиально другой вектор развития.. это нежелание Российских властей строить отношения на паритетных началах.. да много чего.

без слияния с экономическими союзами невозможно выжить.. вы же взрослый человек..быть в подвешенном состоянии между молотом и наковальней нельзя находиться. время прошло. без слияния тупик и стагнация..

8. Вверх #27668
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    ну вот. Богун либо сбрехал но скорее всего зомбирован...настолько что считает себя специалистом.

Свидомое панство! следующий...ну кто нибудь аргументированно без дурацких агиток поведает сермяжную правду: чем ес лучше тс и вообще зачем оно нам нужно..куда то вступать.
    Ну так я же УЖЕ писал.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

9. Вверх #27669
    Постоялец форума
    когда вы перестанете искать врагов, которых не существует, возможно ваше мировоззрение изменится кардинальным образом. ..никто ничего не скрывает. и в свободном доступе.. первое, что нашел.

http://glavcom.ua/pub/2012_11_19_EU_Ukraine_Association_Agreement_English.pdf

толку от оригинала на девятистах страницах обычному человеку, который желает ознакомиться... никакого.

10. Вверх #27670
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Отвернётся Россия, ну и что? Рядом могучий Китай. Кыргызстану всё равно нужно к кому то прислониться-сама она не выживёт...
    А про Украину не тебе решать, да и не мне. Украинцы решат...А рассуждать на эту тему -это право каждого, кто на Форуме.
    он часть единого русского народа и решать нам всем вместе! а вы там кажется прислоняться к кому-то собрались? делайте это молча.

11. Вверх #27671
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    он часть единого русского народа и решать нам всем вместе! а вы там кажется прислоняться к кому-то собрались? делайте это молча.
    У тебя подпись хорошая - Russland uber alles. А на пряжке ремня что?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #27672
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну так я же УЖЕ писал.
    что писал ? о человеческих ценностях и гуманизме ?...согласен! красиво..очень....но не работает.

13. Вверх #27673
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Рот дома затыкать будете, ну или в Россию переехать придется - благо там законы соответствующие уже принимаются, а здесь не получится.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #27674
    что писал ? о человеческих ценностях и гуманизме ?...согласен! красиво..очень....но не работает.
    Вот об этом я и не писал. Меня интересует реформа законодательства по стандартам ЕС, прежде всего в правоохранительной сфере. Это для людей главное. Покончить с беспределом ментов и прокуроров. И эта реформа УЖЕ началась.
    Меня интересует, чтобы собственники не выжимали последние соки из наших допотопных предприятий, а вкладывали средства в их модернизацию и развитие.
    Меня интересует стабильность, постоянные "правила игры". А люди к этим правилам приспособятся.

Это так, чуток.

15. Вверх #27675
    Постоялец форума
    каких еще грандиозных разоблачений следует ожидать от вас товарищи, считающих что:

в этом свете непонятен свидомый вой насчет Рошена....дык благодарны должны быть россии за выявление недостатков...
    Кто или что такое - изгой всего мира? В Белоруссии государственный капитализм, который для обычного гражданина куда лучше, чем то, что происходит в Украине.
    что у вас нового на повестке дня?

16. Вверх #27676
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Вот об этом я и не писал. Меня интересует реформа законодательства по стандартам ЕС, прежде всего в правоохранительной сфере. Это для людей главное. Покончить с беспределом ментов и прокуроров. И эта реформа УЖЕ началась.
    я дико извиняюсь ...а что для этого надо быть членом ?...обязательно ?...вопрос о том что стандарты ЕС не обязательно единственно правильные я опускаю как отдельную тему для обсуждения, но сделать это без изнурительного и унизительного виляния хвостиком у двери нельзя ?????????????

людддиииии...что с вами ?

17. Вверх #27677
    каких еще грандиозных разоблачений следует ожидать от вас товарищи, считающих что:

что у вас нового на повестке дня?
    я понимаю что наши мысли отличаются от текста устава вашей партии...извините,есть как есть....

зы.хэх...совок шагает по стране...

18. Вверх #27678
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад

Вот только закончил изучать сей документ. В допуске обнаружил в начале недели скачал в PDF на украинском языке. Документ интересный желательно ознакомится.

19. Вверх #27679
    я дико извиняюсь ...а что для этого надо быть членом ?...обязательно ?...вопрос о том что стандарты ЕС не обязательно единственно правильные я опускаю как отдельную тему для обсуждения, но сделать это без изнурительного и унизительного виляния хвостиком у двери нельзя ?????????????

людддиииии...что с вами ?
    Ты до сих пор не можешь понять, что нашим олигархам и политикам нужен хороший кнут или палка?

20. Вверх #27680
    За что бомбить мою маленькую республику? Вам сильно мешают склоки в Кыргыстане?
    афигеть ...чудак уже начисто забыл что был непротив бомбочки на маленькую республику КНДР...

Ответить в теме
Страница 1384 из 1930 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права