|
Так в вашем возрасте у нас тоже уходило по 32 памперса за 2 дня (приблизительно), это я про сейчас - 1,2год. Потом резко стало меньше, начали какать по разу в день (это еще и праздник был), ну и писяли не очень много, а с введением прикорма в полгода опять стали много какунять, плюс летом вода/компот, за прогулку 3часа памперс не выдерживает, меняю каждые 2 часа. Да, что то я мало насчитала, наверное по 8-9 штук выходит на каждого)))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
У меня тоже в возрасте 2 года уходила по 6 шт.памперсов на каждого,но это я сиииииильно экономила...)))))
А так 8-10 в среднем....
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Согласна со Старски что такие многоразовые пампики более актуальны не раньше чем в года полтора.
Мы парни были вынуждены научится хотдить на горшок в 1.6, но до этого месяц было активное отучение от пампиков вообще, писяли на улице стоя, садится ни в какую не хотели и дома не на горшок а на унитаз ходили, а когда уже окончательно поняли что к чему то на горшок пересели, но эти вонючие колготы помню до сих пор(
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
всем приветик!
девочки,кому деткам от 2.5 до 3-х,как вы ночью с горшком..????
у меня просто беда....(((((
малый за ночь ходит один раз,иногда даже сам встает,я просыпаюсь от журчания,иногда поднимаю я,а бывает и такое что в обще не ходит....
но Камилла!!!!!! ходит 2 раза стабильно,один раз поднимаю,второй,честно признаюсь иногда харит,ну и результат моей лени потом в виде мокрой кровати...
сегодня подняла 2 раза и легла довольная,что можно спать дальше беспробудным сном, все дела сделаны,но не тут то было,просыпаюсь через время от того что малая хандрит и снимает пижаму,я трогаю,а там мокро,думаю ладно,просыпаюсь под утро а там лужа еще...(((( 4 раза за ночь!!!!(2 из них мимо)
я в обще не знаю что с ней делать,как от учать,пить на ночь много не даю,вчера чай выпили в 20.00,и то мало,после этого столько не ходят...
я со старшим в обще с этим проблем не имела,да и с Тёмой пока все норм,но с Камиллой....
конечно бывает без промахов,но оооооочень редко...
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
нам 2 и 11 года, мы с начала прошлого лета забыли что такое пампики и это счастье!!!! ночью тоже всё ок, первое время были конечно и промахи, но в целом у нас так:ночью - мама хочу писять, а я им - садись на горшок, всё, кто хочет вылазит и садится, я даже не встаю, а иногда сами встанут попинькают, а я утром только узнаю по полным горшкам))) сейчас мы ходим в сад встаём рано, ложимся в 20.00 к 21 как раз все засыпают, пьём последний раз в 19, а то и в 18.30 и ночью встаём крайне редко.
Счастливая мать троих детей!
НЕ переживай. У нас тоже в этом возрасте так было. Малый всегда!! ночью вставал сам на горшок, а малая( хоть и первая села на горшочек) но тем не менее постоянно ночью мокрая пижама, и тоже по 2-3 раза было.Но единственное что, она очень переживала утром за этот инцендент, хотя я ее не ругала за ночной промах, успокаивала и говорила, что все хорошо. Толи она крепко спала и не слышала потребность организма? хотя она спит беспокойно. А малый наоборот, спит, как хорек, а на ночную потребность организм слышал и просыпался.
Мама моя советовала давать малой на ночь чего-то подсоленного, и тогда в организме вода задерживается. В принципе пару раз пробовала, действительно не писяла ночью, но этим не увлекалась. Так просто само прошло, хотя я старалась пока ночью не сплю до 3х, пару раз ее посадить сонную на горшок, ну так вроде и само прошло.
девочки.нам почти 3 месяца...вопрос такой:а когда с ними сложно будет?в каком возрасте?хочу выходить на работу....готовлюсь морально
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Ой, девочки. А я думала, что это нормально, что дети в этом возрасте писают в кровать... Так надо садить по горшкам ночью и подсоленную воду не позже пол 7го давать? Я правильно поняла? Я думала, что само пройдет, блин... Будем действовать!!!
А это как вы сами настроитесь) Кто то и с одним ребенком "умирает", а кому то троих под силу воспитывать.
Сначала газики/колики до полугода приблизительно, потом зубы, так что выспаться ближайщие 5 лет не удастся)))
У нас сегодня очень бурная ночка была, спать легла в 2 ночи, в 4 утра один проснулся, разбудил второго, дала лекарство (зубы лезут, просыпаются с истерикой), одного укачала, а второй только в 6 утра уснул, так первый в 7 поднялся. Ну не писец( в итоге я поспала часа 3 и то с перерывами.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Классный оптимизм. Мне бы так в три месяца... Значит еще не тяжело, это уже хорошо
Я только и ждала, и задавала другой вопрос: Ну когда же уже легче будет?
Наверное в этом возрасте это нормально для ночи.Паниковать думаю надо когда уже 7 лет и в постель писяет. Это уже энурез ( наверное) а пока все норма.
[QUOTE=Elina28;41688699]Классный оптимизм. Мне бы так в три месяца... Значит еще не тяжело, это уже хорошо
Я только и ждала, и задавала другой вопрос: Ну когда же уже легче будет?
))))если бы это у меня были первые дети,то я тоже так говорила бы...а так....иногда один тяжелее двух по темпераменту,характеру,капризам и т.д.ищу няню...хочу на работу......собираюсь их оставлять 3 раза в неделю по 5 часов на папу)))))посмотрим,как справится.пока по 3 часа выдерживает
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Честно сказать уже плохо помню как было в Вашем возрасте, но лужь таких не было точно, по моему Сонюшка у меня просыпалась и просилась, я ее высаживала, специально не вставала их высаживать. Но начиная где то с 3-х лет Ленчик у нас по сей день не встает вообще ночью писать (хотя мы пьем чай перед сном), а Сонюшка встает 1-2 раза на ночь, да и днем она ходит больше чем Ленчик. Детки разные.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
ирка, у меня таже проблема, мы с 2 лет на горшке.
ночи долшье приучала - и так, жека ходит писять 1-2 раза, а мария - от 2-3 и тоже может проснуться мокрая.
Всегда я сама высаживаю, в определенное время, если не подниму - обписаются, так что спокойная ночь нам только сниться!
обязательно подстилаю на простынь одноразовую пеленку и сверху еще одну простынь, чтобы матрас не записяли.
у нас небольшое достижение- наконец соску отняла!! (сами отдали ляли, но вспоминаием уже неделю, спят тоже плохо, но к себе не беру, бегаю по ним(((( отоспимся, когдатооооо
то правде, детки разные
Добрый вечер. Мы пока в ожидании двойного чуда, ожидаем в декабре. Подскажите пожалуйста: какой наполнитель в матрасик детской кроватки вы выбрали в первые месяца малышей? Спасибо.
Социальные закладки