Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 32 из 190 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3796
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Ох. у нас с ведением прикорма все только началось))) по 5-6 памперсов в день на каждого)
    хотя нет, вспомнила, когда совсем маленькие были, то какали конечно после каждого кормления, а это приблизительно 8 раз в день. Да уж, так все быстро забывается)))

насчет многоразовых подгузников, согласна с девочками, мороки больше, так у моих еще и попа красная от них, один попис, не успела вовремя сменить и все, потом неделю страдаем. Вообщем отказалась я от них.
    кааак??? у нас пачки 33 шт если хватает на 1,5 дня - это очень классно...при этом стараемя поголопопить или побыть в пеленках, т е в памперсах не 24/24.

Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    девочки, сейчас вы поймете, что у вас все очень хорошо и экономно, честное слово!

у меня месяцев до двух уходило иногда по 25-28 памперсов в день, но не меньше 18-ти - частенько пукали, и при этом в памперс вылетало пару капель какашек - не будешь же в этом ребенка оставлять лежать, поэтому постоянно меняли. вот это был реально капец, потому что мы еще и пользовались premium care - от обычных попы прели.

сейчас у нас большой пачки трусов 4-го размера хватает примерно на неделю - так что вообще жить можно. все не дойду купить горшки, няня меня уже месяц просит, хочет их приучать начинать.

вообще, я после старшей думала, что со вторым буду жить вообще без каких-бы то ни было подгузников, с высаживаниями, как пишет бауэр. но с двойней это точно нереально. точнее, нет, конечно же, ничего невозможного, но сил на это надо было бы положить слишком много, и как по мне, я бы точно этим себя загнала еще больше... ведь это ж сколько еще добавляется стирки и уборки
    вот у нас та же ситуация с каками и пуками)

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    кааак??? у нас пачки 33 шт если хватает на 1,5 дня - это очень классно...при этом стараемя поголопопить или побыть в пеленках, т е в памперсах не 24/24.
    Так в вашем возрасте у нас тоже уходило по 32 памперса за 2 дня (приблизительно), это я про сейчас - 1,2год. Потом резко стало меньше, начали какать по разу в день (это еще и праздник был), ну и писяли не очень много, а с введением прикорма в полгода опять стали много какунять, плюс летом вода/компот, за прогулку 3часа памперс не выдерживает, меняю каждые 2 часа. Да, что то я мало насчитала, наверное по 8-9 штук выходит на каждого)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Так в вашем возрасте у нас тоже уходило по 32 памперса за 2 дня (приблизительно), это я про сейчас - 1,2год. Потом резко стало меньше, начали какать по разу в день (это еще и праздник был), ну и писяли не очень много, а с введением прикорма в полгода опять стали много какунять, плюс летом вода/компот, за прогулку 3часа памперс не выдерживает, меняю каждые 2 часа. Да, что то я мало насчитала, наверное по 8-9 штук выходит на каждого)))
    ты точно мало насчитала )))) 8-9 на одну попу это больше похоже на правду
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    ты точно мало насчитала )))) 8-9 на одну попу это больше похоже на правду
    так у нас так и уходило с рождения.сейчас меньше.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #625
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    У меня тоже в возрасте 2 года уходила по 6 шт.памперсов на каждого,но это я сиииииильно экономила...)))))
    А так 8-10 в среднем....
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    так у нас так и уходило с рождения.сейчас меньше.
    какие экономные детки мне так не повезло ((
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

7. Вверх #627
    Солнечная
    Согласна со Старски что такие многоразовые пампики более актуальны не раньше чем в года полтора.
    Мы парни были вынуждены научится хотдить на горшок в 1.6, но до этого месяц было активное отучение от пампиков вообще, писяли на улице стоя, садится ни в какую не хотели и дома не на горшок а на унитаз ходили, а когда уже окончательно поняли что к чему то на горшок пересели, но эти вонючие колготы помню до сих пор(
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #628
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    всем приветик!
    девочки,кому деткам от 2.5 до 3-х,как вы ночью с горшком..????
    у меня просто беда....(((((
    малый за ночь ходит один раз,иногда даже сам встает,я просыпаюсь от журчания,иногда поднимаю я,а бывает и такое что в обще не ходит....
    но Камилла!!!!!! ходит 2 раза стабильно,один раз поднимаю,второй,честно признаюсь иногда харит,ну и результат моей лени потом в виде мокрой кровати...
    сегодня подняла 2 раза и легла довольная,что можно спать дальше беспробудным сном, все дела сделаны,но не тут то было,просыпаюсь через время от того что малая хандрит и снимает пижаму,я трогаю,а там мокро,думаю ладно,просыпаюсь под утро а там лужа еще...(((( 4 раза за ночь!!!!(2 из них мимо)
    я в обще не знаю что с ней делать,как от учать,пить на ночь много не даю,вчера чай выпили в 20.00,и то мало,после этого столько не ходят...
    я со старшим в обще с этим проблем не имела,да и с Тёмой пока все норм,но с Камиллой....
    конечно бывает без промахов,но оооооочень редко...
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

9. Вверх #629
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......
    нам 2 и 11 года, мы с начала прошлого лета забыли что такое пампики и это счастье!!!! ночью тоже всё ок, первое время были конечно и промахи, но в целом у нас так:ночью - мама хочу писять, а я им - садись на горшок, всё, кто хочет вылазит и садится, я даже не встаю, а иногда сами встанут попинькают, а я утром только узнаю по полным горшкам))) сейчас мы ходим в сад встаём рано, ложимся в 20.00 к 21 как раз все засыпают, пьём последний раз в 19, а то и в 18.30 и ночью встаём крайне редко.
    Счастливая мать троих детей!

10. Вверх #630
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    всем приветик!
    малый за ночь ходит один раз,иногда даже сам встает,я просыпаюсь от журчания,иногда поднимаю я,а бывает и такое что в обще не ходит....
    но Камилла!!!!!! ходит 2 раза стабильно,один раз поднимаю,второй,честно признаюсь иногда харит,ну и результат моей лени потом в виде мокрой кровати...
    сегодня подняла 2 раза и легла довольная,что можно спать дальше беспробудным сном, все дела сделаны,но не тут то было,просыпаюсь через время от того что малая хандрит и снимает пижаму,я трогаю,а там мокро,думаю ладно,просыпаюсь под утро а там лужа еще...(((( 4 раза за ночь!!!!(2 из них мимо)
    я в обще не знаю что с ней делать,как от учать,пить на ночь много не даю,вчера чай выпили в 20.00,и то мало,после этого столько не ходят...
    я со старшим в обще с этим проблем не имела,да и с Тёмой пока все норм,но с Камиллой....
    НЕ переживай. У нас тоже в этом возрасте так было. Малый всегда!! ночью вставал сам на горшок, а малая( хоть и первая села на горшочек) но тем не менее постоянно ночью мокрая пижама, и тоже по 2-3 раза было.Но единственное что, она очень переживала утром за этот инцендент, хотя я ее не ругала за ночной промах, успокаивала и говорила, что все хорошо. Толи она крепко спала и не слышала потребность организма? хотя она спит беспокойно. А малый наоборот, спит, как хорек, а на ночную потребность организм слышал и просыпался.
    Мама моя советовала давать малой на ночь чего-то подсоленного, и тогда в организме вода задерживается. В принципе пару раз пробовала, действительно не писяла ночью, но этим не увлекалась. Так просто само прошло, хотя я старалась пока ночью не сплю до 3х, пару раз ее посадить сонную на горшок, ну так вроде и само прошло.

11. Вверх #631
    девочки.нам почти 3 месяца...вопрос такой:а когда с ними сложно будет?в каком возрасте?хочу выходить на работу....готовлюсь морально

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Ой, девочки. А я думала, что это нормально, что дети в этом возрасте писают в кровать... Так надо садить по горшкам ночью и подсоленную воду не позже пол 7го давать? Я правильно поняла? Я думала, что само пройдет, блин... Будем действовать!!!

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки. А я думала, что это нормально, что дети в этом возрасте писают в кровать... Так надо садить по горшкам ночью и подсоленную воду не позже пол 7го давать? Я правильно поняла? Я думала, что само пройдет, блин... Будем действовать!!!
    у них еще долго будут промахи по ночам.спят крпко.писают под себя.это нормально.я со старшим вставала несколько раз и высаживала

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    девочки.нам почти 3 месяца...вопрос такой:а когда с ними сложно будет?в каком возрасте?хочу выходить на работу....готовлюсь морально
    А это как вы сами настроитесь) Кто то и с одним ребенком "умирает", а кому то троих под силу воспитывать.
    Сначала газики/колики до полугода приблизительно, потом зубы, так что выспаться ближайщие 5 лет не удастся)))

У нас сегодня очень бурная ночка была, спать легла в 2 ночи, в 4 утра один проснулся, разбудил второго, дала лекарство (зубы лезут, просыпаются с истерикой), одного укачала, а второй только в 6 утра уснул, так первый в 7 поднялся. Ну не писец( в итоге я поспала часа 3 и то с перерывами.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

15. Вверх #635
    Частый гость Аватар для Elina28
    Классный оптимизм. Мне бы так в три месяца... Значит еще не тяжело, это уже хорошо
    Я только и ждала, и задавала другой вопрос: Ну когда же уже легче будет?

Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Наверное в этом возрасте это нормально для ночи.Паниковать думаю надо когда уже 7 лет и в постель писяет. Это уже энурез ( наверное) а пока все норма.

16. Вверх #636
    [QUOTE=Elina28;41688699]Классный оптимизм. Мне бы так в три месяца... Значит еще не тяжело, это уже хорошо
    Я только и ждала, и задавала другой вопрос: Ну когда же уже легче будет?

))))если бы это у меня были первые дети,то я тоже так говорила бы...а так....иногда один тяжелее двух по темпераменту,характеру,капризам и т.д.ищу няню...хочу на работу......собираюсь их оставлять 3 раза в неделю по 5 часов на папу)))))посмотрим,как справится.пока по 3 часа выдерживает

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    всем приветик!
    Честно сказать уже плохо помню как было в Вашем возрасте, но лужь таких не было точно, по моему Сонюшка у меня просыпалась и просилась, я ее высаживала, специально не вставала их высаживать. Но начиная где то с 3-х лет Ленчик у нас по сей день не встает вообще ночью писать (хотя мы пьем чай перед сном), а Сонюшка встает 1-2 раза на ночь, да и днем она ходит больше чем Ленчик. Детки разные.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

18. Вверх #638
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    ирка, у меня таже проблема, мы с 2 лет на горшке.
    ночи долшье приучала - и так, жека ходит писять 1-2 раза, а мария - от 2-3 и тоже может проснуться мокрая.
    Всегда я сама высаживаю, в определенное время, если не подниму - обписаются, так что спокойная ночь нам только сниться!
    обязательно подстилаю на простынь одноразовую пеленку и сверху еще одну простынь, чтобы матрас не записяли.
    у нас небольшое достижение- наконец соску отняла!! (сами отдали ляли, но вспоминаием уже неделю, спят тоже плохо, но к себе не беру, бегаю по ним(((( отоспимся, когдатооооо
    то правде, детки разные

19. Вверх #639
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Добрый вечер. Мы пока в ожидании двойного чуда, ожидаем в декабре. Подскажите пожалуйста: какой наполнитель в матрасик детской кроватки вы выбрали в первые месяца малышей? Спасибо.

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Мы пока в ожидании двойного чуда, ожидаем в декабре. Подскажите пожалуйста: какой наполнитель в матрасик детской кроватки вы выбрали в первые месяца малышей? Спасибо.
    поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!у меня обычные с кокосом.я по этому поводу не заморачивалась особо.не было желания да и сил собственно)))

Ответить в теме
Страница 32 из 190 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права