|
всем привет!
если я не ошибаюсь, то по воскресеньям можно пройти на территорию стройки, а можно ли попасть непосредственно в квартиру ( интересует в частности недостроенный жукова 6 )?... если да, то нужны ли какие-то документы?...
подскажите плз кто в курсе...
Вы меня успокоили, что ваши идеи не опасны, в электрочайниках и в др. элетр.оборудование не специалист , хотя думаю, что электрочайник и электрокотел, пусть даже, как вы пишите не простой-это не одно и тоже, но спорить не буду, я только хотел сказать , что доверяю проектировщикам, которые проектировали отопление и если будет сделано все по проекту, то уверен , что будет везде тепло и не надо ничего придумывать, , я не хотел вас обидеть, надо принимать все с юмором, ЕВЕЛИНА права, надо пережить хоть одну зиму, чтобы сказать , что хорошо, а что плохо, тут на глазок не определишь, систему надо опробывать в действии
Последний раз редактировалось desik; 31.01.2009 в 14:33.
Привет Maind? Очень приятно, что количество соседей по дому №6 растёт. Я тоже с дома №6 секция "А" шестой этаж. Дружище, попасть в наш дом можно, только вот надо обойти его вдоль бетонного забора со стороны виноградников, правда там сейчас грязище по уши. Лично я был там месяц назад, заходил в секцию "А" свободно без проблем и подымался до 9 этажа. Смотрел планировку квартиры на 2-м этаже, выше пока нет стенок и перегородок. Никто не останавливал, не спрашивал документы, правда в нашем доме ни и не работал, только в соседних. Так что пройти можно.
Ребята с "Радужного" кто сегодня был на стройке, скажите, пожалуйста, что вы видели, есть ли какие-нибудь телодвижения. Прибывают строители или глухо. Может кто-нибудь работал? Я, как и многие наши соседи очень ждём ответа.
Вчера звонила своей куме,у неё муж работает в ЖК Тирас,говорит рабочие бунтуют.Не выплачивают денег за работу.Начинают потихоньку увольняться.Вот думаю,а чем нашим работникам будут выплачивать?Ведь денег 100пудово нет.Появятся ли они вообще на стройке в понедельник.Они же тоже не дураки,знают обстановку на стройплощадках.
"Кирпичики", подскажите пожалуйста, что в наших домах уже подключено? Свет есть, а как дела обстоят с водой и всем остальным. Буду очень благодарна
Maranin, я уже писал, что не специалист по элект приборам, но я скажу то, что сказал мне отец, лет 5 назад у них тоже была мода на элект.модули, все начальство , в.ч. гл.энергетик накупили себе, так вот через год, все от них отказались и установили себе газовые котлы, почему, подродностей не знаю, но больше , чтоб кто-то у себя устанавливал он не слышал, я не отговариваю, каждый волен делать как посчитает нужным, я просто хочу сказать , что читать хорошо, но лучше спросить у того у кого он уже работает
Последний раз редактировалось desik; 01.02.2009 в 11:24.
Спасибо![]()
maranin, а теперь как для девушки- это значит что перегрузки не будет?
напоминаю, что свет в кирпичках сейчас по 70 копеек, собираются поднять до 75... так что считайте сами, выгодно ли это будет..
Как электрик не могу не промолчать:
что свет в кирпичках сейчас по 70 копеек
- стоимость электроэнергии 70 коп/кВт*ч - по правилам пользования электроэнериею - только для промпредприятий и юридических лиц,
следовательно пока дом строится - это стройплощадка, как только дом здается - это жилой дом и стоимость уже другая в зависимости от нас. пункта и наличия газа....
все правильно но 58,46 + 20% ПДВ и выходит 70 коп, по 70 платит не только промышленость 750 кВт и более но и все офисы, магазины и т.п. заведения
Приветствуй всех Радужных. Есть убедительная просьба к некоторым о том, чтобы не проверенную информацию тип "100 пудов нет денег" на форуме не выкладывать. Я абсолютно не знаю есть ли у них деньги. Думаю, что это знают только те, кто это знает. Остальные могут только догадываться. Не надо сеять панику)))) Уверен, что денежки там есть. Может не так много, как всем бы хотелось.
Завтра все станет ясно!Информация была по поводу Тираса впринципе и проверенная.Говорил человек,который там работает.Вы думаете,что в стране полный бардак,зарплаты начинают задерживать,а Радужному все не почем?Интересно сколько % ЖК продано вообще.У меня тоже там квартира и я так же как все хочу чтоб было все хорошо.А еще очень интересует-почему в кирпичиках не подключают тепло и воду!Некоторые люди ведь уже там живут.
ПРИВЕТ...сегодня где то полтора часа назад были на стройке....тишина мертвая..никакие рабочие с баулами не передвигаются....только в некоторых кирпичиках светился свет-кое кто ремонтом занимался...а со стороны стройки------молчание..завтра поедет муж вечером туда.....в Руникоме сказали что деньги есть у них на оканчание стройки---я интересовалась за свой домик правда-за ЕЖ.
Социальные закладки