Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 550 из 2756 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Девочки, бады, спеманы влияют ли скажем на мужское либидо?! Как?
    У нас было в отрицательную.

3. Вверх #10982
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    густота крови также влияет на ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!
    Здается мне, что ВВ, как всегда, вначале хочет помониторить, даже не рассчитывая на беременность, а потом уже действовать. А там, глядишь, чудо и само случится за время мониторинга. Ну ведь бывает же
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #10983
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    вчера ктото жаловался что дразнитесь едой.
    теперь я буду жаловаться что дразнитесь поездками(((
    мне это пока только снится. блин, вот как взять себя за одно место и начать вкалывать? каждый раз думаю, что нельзя начинать бизнес, т.к. вдруг в этом цикле забеременнею. а на бизнес деньги прийдется брать в кредит, а это лишний риск.
    замкнутый круг с этим планированием.

5. Вверх #10984
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Блин, в Турцию сейчас вообще страшновато. Что-то веет оттуда то ли войной, то ли революцией, то ли и тем, и другим одновременно. Впрочем, нашим людям даже в Египет в самый разгар событий не хватало чартерных рейсов)
    так самое интересное, что не смотря на войну в Египте, наши соотечественники своего шанса съездить на почти шару не упускали))))
    как-то кинули предложение: Египет, 5-ка все включено за 650 баксов и только я хотела на след. день поинтересоваться: а берет ли вообще кто-то в столь нелегкий час? на что я получила ответ: разгребли в тот же день))))))
    А Кипр-это моя вторая любовь! Я его вдоль и поперек изъездила. Так вы собираетесь?
    да, на след. неделе, уже все оплатили)
    единственный минус этого года, что вылет из Киева.

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девчёнки, как же много новичков в последнее время..... жуть..... так хочется чтобы поскорее все перекочевали в соседнюю темку!!!!!!

а я сегодня купила в Метро сёмгу, пахнущую огурчиком (завоз был вчера) за 86грн. кг!!! А у гуру правильных креветок он так же со вчера, но по 120грн.....

а целая по 100грн. с головой!!! кошмар.....
    хм....мы у оппонента бывало креветки брали, когда еще в магазах не было крив сухой заморозки, а сейчас все есть..надо терять его.
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #10985
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, хочу просто напомнить... Завтра большой праздник - Рождество Пресвятой Богородицы....

Это наша покровительница, она творит чудеса )))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #10986
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    да, на след. неделе, уже все оплатили) единственный минус этого года, что вылет из Киева.
    Ой-ой, поздравляю! И на Санторини обязательно, правда ведь?)))

Вреднюлька, прости, мне самой сейчас только и остается, что пересматривать фотки. Ближайшие года два))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #10987
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу просто напомнить... Завтра большой праздник - Рождество Пресвятой Богородицы....

Это наша покровительница, она творит чудеса )))))))))))
    Ага. А еще говорят, что бездетные женщины в этот день обязательно подавали милостыню и кормили бедных.
    17. 08.15

9. Вверх #10988
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    хм....мы у оппонента бывало креветки брали, когда еще в магазах не было крив сухой заморозки, а сейчас все есть..надо терять его.
    пару дней назад брала сухой заморозки креветки на оптовом -напротив Метро по 55грн на ужин разморозила штук 10-ть на блюдечке - так ни капли воды не осталось!!!!! А у оппонента они по 80грн....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #10989
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Черный юмор)))

Зашла за лекарствами,глянула цены,решила,что дешевле сдохнуть! По пути заглянула в Ритуальные услуги,глянула цены..... Поперлась обратно в аптеку.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

11. Вверх #10990
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    вчера ктото жаловался что дразнитесь едой.
    теперь я буду жаловаться что дразнитесь поездками(((
    мне это пока только снится.
    Юль, вот вот!!!!!
    я вот сегодня взяла и устроила себе Кипр))))) сходила на массаж общий)))) теперь опять - градусник в .опу и кросовки по вечерам....))))

12. Вверх #10991
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Ага. А еще говорят, что бездетные женщины в этот день обязательно подавали милостыню и кормили бедных.
    Это обязательно

Завтра поеду на 16-ю в свой самый любимый монастырь....

А еще сегодня узнала новость. Мой очень близкий дружочек, поступил в духовную семинарию в Москве....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

13. Вверх #10992
    Модератор

Девы, у меня такое ощущение, что "некоторые отклонения" по крови - это что-то не настолько серьезное, чтобы быть основной причиной бесплодия. Не хочу оправдывать ВВ, но возможно он это прекрасно понимает и пытался переключить внимание пациентки от незначительных отклонений к значительной задаче.
    Просто практически у каждой есть какие-то небольшие отклонения в гормонах, анализах, обследованиях. Если циклиться на каждой мелкой проблемке, до цели очень долго добираться. Ну в общем, не хочу никого поторапливать, человек видимо должен вызреть и у каждого свой срок, просто когда я это все читаю, узнаю брата Колю- сама потратила кучу времени на ерунду и сомнения.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #10993
    пару дней назад брала сухой заморозки креветки на оптовом -напротив Метро по 55грн на ужин разморозила штук 10-ть на блюдечке - так ни капли воды не осталось!!!!! А у оппонента они по 80грн....
    Я на оптовом постоянно беру и морепродукты, да и такой себе, базарчик делаю..... А какая колбаска там вкусная, а сырик какой вкуснячий.... Мммммм.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

15. Вверх #10994
    Это обязательно

Завтра поеду на 16-ю в свой самый любимый монастырь....

А еще сегодня узнала новость. Мой очень близкий дружочек, поступил в духовную семинарию в Москве....
    Вик, я тоже планирую завтра там быть))) там наши девочки будут с акцией стоять!!!!! Я в этот раз не сильно могу им помочь, но приехать хочу.

16. Вверх #10995
    Вик, я тоже планирую завтра там быть))) там наши девочки будут с акцией стоять!!!!! Я в этот раз не сильно могу им помочь, но приехать хочу.
    Девочки, во сколько это все будет? Тоже хочу приехать.
    17. 08.15

17. Вверх #10996
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    .
    вот как взять себя за одно место и начать вкалывать? каждый раз думаю, что нельзя начинать бизнес, т.к. вдруг в этом цикле забеременнею.
    замкнутый круг с этим планированием.
    та же проблема. Вот думаю сколько можно сидеть дома и ждать Чуда,а то полная деградация уже на пороге...Хочу пойти на работу, но вдруг Б...сразу увольняться? И перед руководством не охото отчитываться за причины. Да и возьмут ли почти 30ти летнюю на работу без детей, понимая, что при первых признаках Б, она им сразу помашет ручкой) ну и т.д

18. Вверх #10997
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девы, у меня такое ощущение, что "некоторые отклонения" по крови - это что-то не настолько серьезное, чтобы быть основной причиной бесплодия.
    Не хочу вступать в спор - поддержу Вику - мониторить циклы у ВВ можно мах месяца 3!!!!! Дальше, если нашлась причина и есть сдвиги вперёд, то можно поступательно идти дальше, но если процесс "мониторинга" затягивается, то нужно настаивать на более серьёзных мерах.
    Ну и хочу напомнить про беременность нашей Оли, та что Sasha82 - у неё есть взрослая дочка и второй малыш не сильно спешил. У неё была небольшая проблемка - чуть завышенна свёртываемость!!!! Совсем чуть!!!! Она была на Тенистой. Там её направили на лапару, на которой ничего не нашли.... и тут мы всей кучей стали ходить на пиявки.... и Оля за компанию пошла. Пиявки разжижают кровь.... и так совпало, что свою первую пиявку она поставила практически в момент имплантации!!!! Итог - беременность!!!! После этого она вспомнила, что перед первой беременностью она чистила кровь, что так же её чуть разжижает.....
    И это не сильная проблема с кровью!!! А лишь небольшое отклонение!!!!

19. Вверх #10998
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Это обязательно

ой, а мне наши знакомые из Тернополя рассказывали, что у них уже дошло до того что при поступлении в семинарию надо платить взятку 400у.е. Вот вам очередное подтверждение того, что некоторые ряды духовенства превращаются в "Бизнес" и понимая это многие пытаются туда попасть, чтоб в дальнейшем заробатывать(

20. Вверх #10999
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Девочки, во сколько это все будет? Тоже хочу приехать.
    я планирую быть часов в 11-12 примерно))

21. Вверх #11000
    Модератор

Олюшка, та я ж не против, но Муркеше пиявочки не помогли, значит не тот случай.
    Я ж говорю, меня саму носило и по иголкам, и по грязям, и йоге, и по белиденсу и тд. Я все это очень хорошо понимаю. На это все уходят годы. В итоге может что-то и сработает. Если есть время играться- то на здоровье.

А касательно ВВ, насколько я поняла он сразу же предложил двигаться дальше, но пациентка смоталась). В принципе и так тоже я делала). Как все похоже...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 550 из 2756 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права