| ||
приветы! мы снгоднч были у лора и у педиатра, пн идем в садик. лор разрешил, сказал не заразные, только докапаться каплями до донца выходных. просидели в очереди 3 часа.. малая еще утром ела, домой в 18.00 пришли...
Последний раз редактировалось berri85; 20.09.2013 в 23:32.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Мой ребенок сегодня отмочил)
-Девочка, как тебя зовут?
-я фея
-???
-я фея Муза...
ой девочки.... мне костюм петушка нужен малому на утренник. не срочно, но уже присматриваю или готовый или идеи. так тут на форуме вбила в поиск - так наржалась, это жесть, чего только не нашьют)))))) один симпатичный был, но не тот рост, а остальное.....ОМГ!
И Серж вот только минут 30, как уснул. Совсем с режима сбился! И есть плохо стал, можно сказать - перестал. Из нормальной еды в организм попала овсянка, и то только в час ночи. А так - в обед был бублик, вечером остатки бублика и яблоко. А утром и вовсе не ел.. Так, облизывал еду...
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
у меня был цыпленок - старшей шила))))) желтый комбезик без рукавов по калено (внизу резинка) и шапка с красным хохолком, красной лентой под шею и шапка и костюм обшит марабу)))
еще у меня где-то был комбез далматинца, с ушами стоячими))))
у нас лазарет.....старшая приволокла какую-то гадость их школы...сначала дерет горло+насморк, потом темпа.....старшая заразила меня (еле таскаюсь), потом малого (вчера темпа была и покашливает)....папик наш держиться..но он времени меньше с детьми проводит
Последний раз редактировалось Dara*; 21.09.2013 в 09:05.
1+1=4
Социальные закладки