Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 293 из 673 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 13445
  1. Вверх #5841
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Ем завтрак и балдею!!! Триста лет не ела яичницу. Забацала себе с помидоркой, сыром и зеленым лучком!!!! И сладкий чаек с пряником!!!! Клаааасссс!!!!!!!!!!!!

вечером буду пить шанди (пиво с 7-апом)
    хочу УЖЕ, но еще за детьми идти
    Чёй-то ты мать алкоголь разводишь? градус же крадётся!

А я вернулась с базара, купила кусок подчерёвка копчённого и с тандырной лепёшкой её "уговариваю", ща виноградом полирну!
    Последний раз редактировалось Юльчатай; 20.09.2013 в 13:39.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

2. Вверх #5842
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Чёй-то ты мать алкоголь разводишь? градус же крадётся!

А я вернулась с базара, купила кусок подчерёвка копчённого и с тандырной лепёшкой её "уговариваю", ща виноградом полирну!
    а я щас малого уложу и буду наполеон делать =)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

3. Вверх #5843
    Позитивчик
    Юльчатай!!! Ты поняла, она драааааазнитсяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    а я щас малого уложу и буду наполеон делать =)
    а по какому рецепту? поделись!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

4. Вверх #5844
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Всем трям! А у меня пичалька... только не прикалываться). Я телефон в унитазе утопила...Все контакты там... Теперь как бедный родственник: "Подскажите телефончик" рррррр. Еще Даха спать не хочет. Уже в 8 поднимаю...а она все равно в 11.30 ложиться...и сегодня на обед.сон укладывались час...Шо за непрухо?

5. Вверх #5845
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Юльчатай!!! Ты поняла, она драааааазнитсяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а по какому рецепту? поделись!
    Да не дразнюсь я, я мужу ещё на др обещала, но по состоянию здоровья ничего не делала=)

Коржи покупные =(((
    Я к тебе как нить на мастер класс по коржам запишусь, сама пыталась делать 4-е раза и 4-е раза тупо выбрасывала=(

а крем

500 мл молока
    200 г сахара
    4 желтка
    50 г муки
    1 ч.л. ванильного сахара

Молоко вскипятить.
    Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.
    В желтки влить горячее молоко, перемешать.
    Поставить на огонь, варить до загустения.
    21.03.11 Даня

6. Вверх #5846
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    и так люблю Наполеон "печь")))) только я к коржам еще и крем готовый покупаю), тот который только в молоко высыпал и сварил...

Пы.Сы. я вообще печь люблю, но вот Наполеон... видно не сильно я его люблю)

7. Вверх #5847
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Всем трям! А у меня пичалька... только не прикалываться). Я телефон в унитазе утопила...Все контакты там... Теперь как бедный родственник: "Подскажите телефончик" рррррр. Еще Даха спать не хочет. Уже в 8 поднимаю...а она все равно в 11.30 ложиться...и сегодня на обед.сон укладывались час...Шо за непрухо?
    Я в конце лета свой постирала, вместе с пляжными принадлежностями, правда симка осталась жива, но много чего осталось в погибшем телефоне....
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

8. Вверх #5848
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    и так люблю Наполеон "печь")))) только я к коржам еще и крем готовый покупаю), тот который только в молоко высыпал и сварил...

Пы.Сы. я вообще печь люблю, но вот Наполеон... видно не сильно я его люблю)
    этот рецепт крема очень простой в приготовлении, я его для заварных пирожных использую=)))

а вот коржи для наполеона мне не даются=(
    21.03.11 Даня

9. Вверх #5849
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Держись, крепись!

Я люблю наполеон и есть и печь, но на него реально полдня уходит а столько времени нет. Домашний самый вкусный для меня)

10. Вверх #5850
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    а она все равно в 11.30 ложиться...и сегодня на обед.сон укладывались час...Шо за непрухо?
    Макс вчера уснул в 1:50 ночи. Дождался таки папу. А укладываться мы начали в 11 ночи. Я наверное раз 5-6 засыпала. И просыпалась от того что он на меня прыгал.
    Папа наш сейчас по магазинам кассовые аппараты меняет (будь не ладно то правительство и налоговая). Я ребенок его 2-е суток не видел. Видимо решил дождаться.

11. Вверх #5851
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Я вчера работала, с Никой мой брат сидел с часу до восьми. Вобщем приезжаем мы с мужем вечером в доме такой! Погром! Все игрушки какие были валяются по всем комнатам) ребенок визжит от восторга) говорю вы че тут делаете? А Ника - в ураганчик играем))))

12. Вверх #5852
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А у меня ячмень выскочил, афигеть круто!

Как его лечить???
    Алое сок свежевыжатый в пропорции 1 к 10 с кипяченной водой.Ставишь примочки.Помогает супер))))

13. Вверх #5853
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Блин такая злая писец...поехала в собес подала документы на деньги...куча документов нужна..больше, чем на Диму ...и что?взяли только одно ее св-во о рождении остальное не надо....только время и бензин потратили на эти доки
    Зачем писать такой список...........

14. Вверх #5854
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Эх,телефоны...сколько раз топила теряла))малый явно в меня))))
    А мне почему-то история вспомнилась из юности)))Короче в 2002 году мало у каких студентов живущих в общаге был телефон..и вот один мой знакомый,все лето пахал на 7 км,заработал на ооочень крутой по тем меркам телефончик...хвастался, блатовал,пока на выходных убирая в коровнике не утопил его в навозной яме((((вот то трагедия была....
    Да не дразнюсь я, я мужу ещё на др обещала, но по состоянию здоровья ничего не делала=)

Коржи покупные =(((
    Я к тебе как нить на мастер класс по коржам запишусь, сама пыталась делать 4-е раза и 4-е раза тупо выбрасывала=(

а крем

500 мл молока
    200 г сахара
    4 желтка
    50 г муки
    1 ч.л. ванильного сахара

Молоко вскипятить.
    Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.
    В желтки влить горячее молоко, перемешать.
    Поставить на огонь, варить до загустения.
    Короче как=то раз ВК прочла в ленте рецепт торта минутка,с коржами,которые жарят на сковороде)))очень здорово и удобно)))и очень похож тортик на Наполеон)))
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Я вчера работала, с Никой мой брат сидел с часу до восьми. Вобщем приезжаем мы с мужем вечером в доме такой! Погром! Все игрушки какие были валяются по всем комнатам) ребенок визжит от восторга) говорю вы че тут делаете? А Ника - в ураганчик играем))))
    Приходил ко мне Сережка,поиграли с ним немножко)))(С)

А мы вернулись из зоопарка)))
    Малой очень понравилось)))
    Мы были уже не один раз,но раньше она всех боялась)))а сегодня даже на лошадке покаталась)))
    Очень впечатлил прудик с черепахами,там их больше сотни...
    Еще очень жалко кошек зоопарковских...там их столько и такие худые..а котят сколько,красивых...
    А еще я сегодня общалась с самцом -гамадрилом....
    Короче были у меня в сумке банан и пару яблок,я залезла на забор ,а одна из обезьянок на клетку и дотянулась до банана)))так смешно)))потом другая взяла яблочко,и еще одна)))и тут он...это красножопое чудовище...я подумала,что он тоже яблочко хочет,протянула,а он схватил меня за руку и тянет к себе...было стремно и чуть не упала с забора....а у него взгляд дикий,крик жуткий и хер по колено.....озабоченный гамадрил какой-то....

15. Вверх #5855
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение

Короче как=то раз ВК прочла в ленте рецепт торта минутка,с коржами,которые жарят на сковороде)))очень здорово и удобно)))и очень похож тортик на Наполеон)))
    вот именно такие НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!я люблю коржи которые пекутся, у них совершенно другой вкус.
    да и проблемалично у меня с коржами - заключается в рецептуре, и не совсем умении раскатывать и обрабатывать.
    21.03.11 Даня

16. Вверх #5856
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение

А мы вернулись из зоопарка)))
    Малой очень понравилось)))
    Мы были уже не один раз,но раньше она всех боялась)))а сегодня даже на лошадке покаталась)))
    Очень впечатлил прудик с черепахами,там их больше сотни...
    Еще очень жалко кошек зоопарковских...там их столько и такие худые..а котят сколько,красивых...
    А еще я сегодня общалась с самцом -гамадрилом....
    Короче были у меня в сумке банан и пару яблок,я залезла на забор ,а одна из обезьянок на клетку и дотянулась до банана)))так смешно)))потом другая взяла яблочко,и еще одна)))и тут он...это красножопое чудовище...я подумала,что он тоже яблочко хочет,протянула,а он схватил меня за руку и тянет к себе...было стремно и чуть не упала с забора....а у него взгляд дикий,крик жуткий и хер по колено.....озабоченный гамадрил какой-то....
    Ну ты даешь! А объявления по всему зоопарку "животных не кормить, в клетки не заходить" для кого развешаны?
    Будет сегодня сюжет в новостях: "Обезьяна напала на посетительницу зоопарка".

17. Вверх #5857
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    вот именно такие НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!я люблю коржи которые пекутся, у них совершенно другой вкус.
    да и проблемалично у меня с коржами - заключается в рецептуре, и не совсем умении раскатывать и обрабатывать.
    Я одно время пыталась постичь премудрости изготовления слоеного теста (и рубленое, и на пиве, и обычное), но как-то не судьба. Теперь просто покупаю готовое замороженное и прекрасно все получается. Мне нравится "Лана", но это дело вкуса и привычки.

18. Вверх #5858
    Позитивчик
    Нажарила котлет, сварила пюре, салат из овощей - и мы балдеем ))

сделала себе бокальчик шанди и кайфую

может кто в гости хочет? заходите!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

19. Вверх #5859
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Блин такая злая писец...поехала в собес подала документы на деньги...куча документов нужна..больше, чем на Диму ...и что?взяли только одно ее св-во о рождении остальное не надо....только время и бензин потратили на эти доки
    Зачем писать такой список...........
    ну лучше перебдеть чем недобдеть)
    мы всегда весь список собираем, что бы потом не наяривали и не говорили донести (они могут!), а нам такой расклад не подходит т.к. доки не долговечны и свекровь на мужа собирает их в другом городе..

как ваши дела??

20. Вверх #5860
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    девочки, а если я вызову скорую и попрошусь что бы те отвезли нас не в инфекционку, а в областную, отвезут?
    (у нас отит)

Закрытая тема
Страница 293 из 673 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя