Сообщение от
rumata
О качестве образования могу поспорить. Не хуже, не лучше, чем в других школах. Я свою дочь повозила по многим престижным школах, лицеям. Да, в 35 школе-прекрасный англ, очень высокая планка, но при условии доп. занятий, в приморском лицее- история на выс. уровне, у Елены Григорьевны, без доп. занятий все остальное ужас! В 10-11кл. перешли в Надию, прикинули рядом с домом, а учителей все равно для подготовки надо брать, поэтому зачем ездить далеко? Поверьте, требования и преподавание не хуже Приморского лицея, отношение к детям на много лучше, укр. язык ни в какое сравнение не идет с преподаванием с др. школами, где мы учились и знания у учеников. Сдали ЗНО по укр. многие просто блестяще, 195, 190, 186 бал. Это при том, что по всей Украине такое кол-во набрали только 7% Есть в этой школе свои недостатки, но очень важно, что в этой школе все ученики настроены на результат, эту школу посещают дети из благополучных семей, родители уделяют много внимания своим детям, поэтому дети хорошие, воспитанные, доброжелательные, постоянное стремление показать свой интеллект. Гопников здесь нет, а это самое, чтобы ребенок находился в хорошем окружении. Когда выпускались никаких доплат за оценки, как практикуют в др. школах- не было. Я эту школу рекомендую! К тому же, если проблемы с каким-то из учителей, можно подойти к директрисе и решить конфликтную ситуацию.
Извините, не заметила вашего этого собщения, но относительно ЗНО выпускниками уже написала. Все, что я сдала за два года учебы моего ребенка. Это около 400 грн в начале года, 150грн. на тетради и 600дол. в 10кл., тоже и в 11кл.
+ выпускной(ресторан и пр) 150дол, +1000грн все мероприятия связанные с выпуском и 400грн. фото. Все это по желанию родителей!
ЗНО, моя дочь сдала, это не самые блестящие результаты из класса, 186 из 200, минимум 124, англ- 185, матем 153.
Социальные закладки