Тема: НВК 275 "Надия" на Таирова

Ответить в теме
Страница 25 из 99 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1978
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от Света-Конфета Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте к каким воспитателям пойти в сад Софья Николаевна,Тамара Владимировна или Валентина Николаевна,Любовь Георгиевна?
    Тамара Владимировна! Это прекрасный, порядочный, добрейшей души человек с уравновешенной психикой. А Софья Николаевна - это вообще "Бальзам Битнера", мать родная. - только к ним. Жаль, что таких воспитателей так мало. При такой перегруженности (?!) групп оставаться добрыми, профессиональными, тактичными воспитателями - это талант. Смело отдавайте детку к ним- не пожалеете. Больше никого не советую категорически.

---------- Сообщение добавлено 10.07.2013 в 16:05 ----------

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Очень интересное заявление. Мы были последними учениками Ольги Анатольевны, если Вы имеете в виду младшие классы. Что-то не помню ситуацию с каким-то объявлением и разбирательствами.
    Во всех школах, всегда, были довольные и недовольные родители и дети.
    По поводу образования, так мой сын, далеко не отличник. Так вот по тому же английскому языку его тестировал опытный преподаватель из Мечникова. При том, что у моего сына стоит оценка 7, знания у него очень высокие, как сказал преподаватель, что для школы даже очень высокие. А такая оценка из-за невнимания.
    Опять таки, сын показывал мне свою переписку с девочкой из 86 школы, которая имеет хорошие оценки, а мой имеет по русскому языку 7. Так вот у моего сына в 10 словах 1 ошибка, а у нее около 15.
    к сожА с преподавателями сейчас занимаются дети во всех школах,алению, такая программа и такая действительность.
    оПреподаватели у сына довольно дружелюбно настроены, идут на встречу, разрешают исправлять оценки, писать рефераты, рисвать плакаты. Было бы желание у ребенка заниматься и у родителя иногда контролировать. Были ситуации, когда лично мне по мобильному звонили учителя и предупреждали, что сын не учит предмет. Я подтягивала сына и все становилось нормально.
    Лично знаю родителей и детей как и с Надии, которые поступили в ВУЗы и отлично учатся, так и с 86 школы, которые платили за все оценки.
    Думаю, что надо не обобщать и не кидаться лозунгами, у каждого свой выбор и свое мнение.
    О, пошла реакция. Мне пофамильно сейчас список счастливых "выпускников от Ольги Анатольевны" огласить... Или наш год выпуска....Здесь речь идет еще о некоторых преподавателях и о "цепной системе"...Кто себя узнал - тот все вспомнил.... Всегда нужно оперировать фактами. Факты были, пусть об этом узнают родители будущих дошколят. К счастью у меня нет никакой заинтересованности в этой школе. И пишу я только для родителей, а не для вас преподаватели и "паутинное"руководство. Люди пусть делают свой выбор правильно. И это действительно мнение всего класса и большинства деток которых забрали и перевели. Потому что мы, тогда были молодые мамочки, которые не представляли что на детях - делают БИЗНЕС.

-----------("А с преподавателями сейчас занимаются дети во всех школах,")--------

- Вы пошли в бесплатную школу? Родители мало платят в "Надии?"
    Или Надия - как все школы...Где логика. За что вы платите, за то что в Надии берут количеством, а не качеством? Подумайте, за что именно вы платите, если вам необходимо ЕЩЕ БРАТЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ.....
    В данной ситуации мне жаль больше отцов. Многие папы "пашут" не видя "белого света" чтобы родное солнышко училось не так как мы в совдеповских школах и жена была счастлива, но вот на этих чувствах и наживаются. Тем самым не обеспечивая достойного уровня образования...
    .... Вот когда вашего ребенка (не один раз)ударят по голове и не выпустят в туалет (не дай Бог), а вы платите учительнице чтобы после уроков(платных), делала домашнее задание(платное), за еще дополнительную плату... Вы что-то подобное где-то видели? Ну аттракцион масла-маслянного.
    Вот тогда вы будете даже не в такой форме, писать здесь на форуме. Я не одна такая, нас было много, а мой ребенок не самый тупой был (сейчас мы поступили в университет на юрид.факультет)
    Последний раз редактировалось Машенька:); 10.07.2013 в 16:35.

2. Вверх #482
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    О качестве образования могу поспорить. Не хуже, не лучше, чем в других школах. Я свою дочь повозила по многим престижным школах, лицеям. Да, в 35 школе-прекрасный англ, очень высокая планка, но при условии доп. занятий, в приморском лицее- история на выс. уровне, у Елены Григорьевны, без доп. занятий все остальное ужас! В 10-11кл. перешли в Надию, прикинули рядом с домом, а учителей все равно для подготовки надо брать, поэтому зачем ездить далеко? Поверьте, требования и преподавание не хуже Приморского лицея, отношение к детям на много лучше, укр. язык ни в какое сравнение не идет с преподаванием с др. школами, где мы учились и знания у учеников. Сдали ЗНО по укр. многие просто блестяще, 195, 190, 186 бал. Это при том, что по всей Украине такое кол-во набрали только 7% Есть в этой школе свои недостатки, но очень важно, что в этой школе все ученики настроены на результат, эту школу посещают дети из благополучных семей, родители уделяют много внимания своим детям, поэтому дети хорошие, воспитанные, доброжелательные, постоянное стремление показать свой интеллект. Гопников здесь нет, а это самое, чтобы ребенок находился в хорошем окружении. Когда выпускались никаких доплат за оценки, как практикуют в др. школах- не было. Я эту школу рекомендую! К тому же, если проблемы с каким-то из учителей, можно подойти к директрисе и решить конфликтную ситуацию.

Извините, не заметила вашего этого собщения, но относительно ЗНО выпускниками уже написала. Все, что я сдала за два года учебы моего ребенка. Это около 400 грн в начале года, 150грн. на тетради и 600дол. в 10кл., тоже и в 11кл.
    + выпускной(ресторан и пр) 150дол, +1000грн все мероприятия связанные с выпуском и 400грн. фото. Все это по желанию родителей!

ЗНО, моя дочь сдала, это не самые блестящие результаты из класса, 186 из 200, минимум 124, англ- 185, матем 153.
    "НЕ палите кантору" Ну Пусть люди думают что какая -то "ненормальная" отговаривает вести детей к вам в школу! Ни рубля лишнего не возьмем, а детки-то все отличники, а вкусняхами мы кормим!...
    Да, мы вам отдавали детей каких вы перечислили -цитирую: -

-------------------"поэтому дети хорошие, воспитанные, доброжелательные, постоянное стремление показать свой интеллект. Гопников здесь нет, а это самое, чтобы ребенок находился в хорошем окружении.--------------------------------------------------------------------------------------------------

А что в 86 или 89, или в других школах уроды и гопники?! Хорошо, если мой ребенок, который из вашей "прекрасной школы" перешел в другую - это значит что он стал : не хорошим, не воспитанным гопарем не стремящимся показать свой интеллект?
    Последний раз редактировалось Машенька:); 10.07.2013 в 16:39.

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Машенька:) Посмотреть сообщение
    "НЕ палите кантору" Ну Пусть люди думают что какая -то "ненормальная" отговаривает вести детей к вам в школу! Ни рубля лишнего не возьмем, а детки-то все отличники, а вкусняхами мы кормим!...
    Да, мы вам отдавали детей каких вы перечислили -цитирую: ---------"поэтому дети хорошие, воспитанные, доброжелательные, постоянное стремление показать свой интеллект. Гопников здесь нет, а это самое, чтобы ребенок находился в хорошем окружении.--------------------
    А что в 86 или 89, или в других школах уроды и гопники?! А ваша учительница которую выгнали из "Майбуття" и пришла преподавать - она тогда кто? Вы знаете за что ее от туда уволили с позором? И она сейчас прекрасно у вас работает Если мой ребенок, который из вашей "прекрасной школы" перешел в другую - это значит что он стал : Не хороший, не воспитанный гопарь, не стремящийся показать свой интеллект?
    У вас обида на школу? Окружение для детей имеет очень большое значение. 86 и 89 шк это районные школы и там учатся разные детки и с неблагополучных семей. Но что вам объяснять, когда в вас говорит только обида, а не здравый смысл. 86 школе у меня учился сын, я его забрала с 6 кл. 89 школу вообще, не обсуждаю. А учитель, который не нашел с моим ребенком диалог или я не захотела его искать, а сразу забрала ребенка из школы (считаю, что сделала большую глупость и это я поняла только, когда дочь была в 10кл.), успешно вышла замуж и уехала в Италию.

А зачем вы писали, что выпускники этого года многие не сдали ЗНО? Зачем писать неправду? Какую контору я палю? Или вы меня записали в работника этой школы?
    Последний раз редактировалось rumata; 10.07.2013 в 16:41.

4. Вверх #484
    User banned
    На самой первой странице читайте сообщение от LadyYu. Все в точности как у нас было. И на 18 странице сообщение от tidy - чистая правда! А здесь хвалят себя сами учителя. И еще один сюрприз для новеньких форумчан - здесь сидит и пишет себе "ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ" сама великая - Тарарака Татьяна Васильевна! Повторю и предупреждаю если вы хотите чтобы вас с вашим ребенком выставили как наших одноклассников - прямиком идите к Татьяне Васильевне жаловаться и выясняться! Ваш голос никому не нужен, не питайте иллюзий по поводу этой школы и обходите стороной! Пока эту школу не закроют и не заведут уголовного дела по поводу хищений родительских денег - наших детей будут туда вести из-за "розовых отзывов" здесь присутствующих преподавателей и завуча В этой школе ничего не делается!
    Последний раз редактировалось Машенька:); 11.07.2013 в 15:02.

5. Вверх #485
    На самой первой странице читайте сообщение от LadyYu. Все в точности как у нас было.
    спасибо, почитаю, даже интересно. если у вас есть знакомые среди выпускников этого года, то легко о описанной мной истории узнать была ли такая ученица, чтобы вы не сомневались, вернулись мы после Приморского лицея, вот куда не советую никому отправлять детей. Из 36 чел нашего класса, выпускалось 12.

6. Вверх #486
    User banned
    К сожалению не сдали ребята... Много не сдали.
    Обида... да нет обида.Честно. : )Обида уже давно забылась, солить ее что-ли. А вот чтоб история не повторилась как со многими нами тогда. Там было много чего интересного. Но не понимаю до сих пор...за что вы платите?...

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для print2004
    О, пошла реакция. Мне пофамильно сейчас список счастливых "выпускников от Ольги Анатольевны" огласить... Или наш год выпуска....Здесь речь идет еще о некоторых преподавателях и о "цепной системе"...Кто себя узнал - тот все вспомнил.... Всегда нужно оперировать фактами. Факты были, пусть об этом узнают родители будущих дошколят. К счастью у меня нет никакой заинтересованности в этой школе. И пишу я только для родителей, а не для вас преподаватели и "паутинное"руководство. Люди пусть делают свой выбор правильно. И это действительно мнение всего класса и большинства деток которых забрали и перевели. Потому что мы, тогда были молодые мамочки, которые не представляли что на детях - делают БИЗНЕС.
    Почитайте мои посты на форуме. Я точно не из руководства школы Надия ))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #488
    К сожалению не сдали ребята... Много не сдали.
    Обида... да нет обида.Честно. : )Обида уже давно забылась, солить ее что-ли. А вот чтоб история не повторилась как со многими нами тогда. Там было много чего интересного. Но не понимаю до сих пор...за что вы платите?...
    странно откуда у вас такие сведения, вчера дочь ходила на встречу с одноклассниками, все очень довольны, поступили все куда хотели, одна девочка даже украинский сдала на 198бал.

и еще, что поразило, что на выпускной в ресторан пригласили, только двух учителей, никто не ставил перед фактом родителей, что должны оплатить присутствие директора и еще N количества учителей, как практикуют в других школах.

---------- Сообщение добавлено 10.07.2013 в 18:15 ----------

В тех шкалах, где мы учились плати ежемесячно 200грн + фонд класса+ на все праздники на подарки. А когда выпускались дети. просто конкретно, вызывали учителя и ставили перед фактом за хор. оценку 200-400грн. за предмет, в надии этого не было.не знаю, какой у вас опыт посещения этой школы, я описала свой. Много платила вступительный взнос, считаю не справедлива, т.к. при поступлении в 1 кл., заплатили, ушли сразу после нового года, взнос не возвращали, но когда пришли в 10 кл. опять взяли первый взнос, большую сумму, никакой скидки, но оплачивала через счет в банке.
    Последний раз редактировалось rumata; 10.07.2013 в 17:09.

9. Вверх #489
    User banned
    Из нашего класса результаты ЗНО печальные... Пару человек "поступили" родители в Нархоз, т.к экзамены они завалили. Я же говорю что мы со всеми общаемся и дружим. И действительно, неприятен тот факт что в других школах на выпускной, учителей и директора выгуливают выпускники... Ну а за оценки везде доплачивали. И здесь и там. Чего греха таить.

10. Вверх #490
    Из нашего класса результаты ЗНО печальные... Пару человек "поступили" родители в Нархоз, т.к экзамены они завалили. Я же говорю что мы со всеми общаемся и дружим. И действительно, неприятен тот факт что в других школах на выпускной, учителей и директора выгуливают выпускники... Ну а за оценки везде доплачивали. И здесь и там. Чего греха таить.
    Я ни за одну оценку в Надии не платила, меня никто не приглашал для "проплатить" Школой в целом довольна, результаты ЗНО у выпускников Надии значительно выше, чем у выпускников Приморского лицея. Когда у моей дочки были переживания, что она немного не добрала до 190 бал. по укр. родители с кем я продолжаю общаться из Приморского лицея, не поняли страдания моего ребенка, посчитали, что я кокетничаю, т.к. результат в 146 бал. они считали- отличным, но да ладно, ЗНО это заслуга не школы, это заслуга тех учителей, которые готовили детей к ЗНО.
    Из негатива это очень большой вступительный взнос, который пришлось дважды заплатить и конечно, большой по количеству класс-36чел. С таким количеством необходимо делать два класса. В Приморском лицеи был класс даже с 12 чел.
    Машенька, а у вас ребенок тоже в этом году выпустился? Что в нархоз даже с недостойным ЗНО можно поступить?
    Если вы пишите негативный отзыв о школе, значит для этого у вас есть основания, я вас ни в чем не убеждаю, высказала лишь свое мнение исходя из собственного опыта.

11. Вверх #491
    Посетитель
    Пока в Нархоз подала оригиналы только Лысюк. Еще не было списков. Как можно говорить о поступлении?

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Да. кстати, по поводу украинского языка. У нас преподает Боголий Светлана Євгеньевна. Так вот мой сын как-то принес текст для пересказа, который записал на мобильный. Читала преподаватель. Я была поражена насколько плавная, грамотная и красивая речь и приятный, доброжелательный, ласковый голос у учителя. Объяснения по тексту тоже были даны очень понятно.
    Одни из самых приятных воспоминаний об учителях у моей дочери остались именно о Светлане Евгеньевне - чудесный педагог и, что очень важно, Человек, и всего еще 2-х учителей старшей школы вспоминает с приятными чувствами - учителя литературы Оксану Александровну и биологии - Валентину Александровну. Всё. А в начальной школе прекрасный педагог и человек - Светлана Васильевна
    Последний раз редактировалось Натали1209; 24.07.2013 в 20:30.

13. Вверх #493
    Постоялец форума
    подскажите дочери 5 лет, планирую отдавать в школу в 7, когда лучше подходить договорится в очередь или на запись в класс, что то н адо платить по деньгам???? и еще малышу год, планирую в сад отдать к ним - надо тоже заранее договариваться???

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для Тата Колотова
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    Одни из самых приятных воспоминаний об учителях у моей дочери остались именно о Светлане Евгеньевне - чудесный педагог и, что очень важно, Человек, и всего еще 2-х учителей старшей школы вспоминает с приятными чувствами - учителя литературы Оксану Александровну и биологии - Валентину Александровну. Всё. А в начальной школе прекрасный педагог и человек - Светлана Васильевна
    Мы учимся у Боголий. Она отличный преподаватель!

15. Вверх #495
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Цитата Сообщение от Тата Колотова Посмотреть сообщение
    Мы учимся у Боголий. Она отличный преподаватель!
    И отличный преподаватель,и человек, и мама-друг детям в школе!!!! Именно таким должен быть учитель! Спасибо, что несколько лет Вы были с нами, Светлана Евгеньевна! Очень жаль, что не до конца....

16. Вверх #496
    Да, она наша классная. Я каждый день звоню и она мне полностью рассказывает про моего аболтуса,еще и надиктовывает задания. Просто, смело и умело решает конфликты между детьми. Я очень ей признательна. И для многих тут на форуме сидящих БЕЗ ВСЯКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОБОРОВ И ДОПЛАТ. Я ШКОЛОЙ ДОВОЛЬНА! У меня есть претензии к некоторым детям в классе, а к преподавателям - вообще нет. Все ОК и за вменяемые деньги. А вот в Гармонии все тоже самое только за 3000 грн/мес + питание и еще куча доп сборов. Так что есть с чем сравнивать. Учителя в Гармонии тоже ответственные, но я повторюсь, оплата разная, а уровень одинаковый.

17. Вверх #497
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тата Колотова Посмотреть сообщение
    Да, она наша классная. Я каждый день звоню и она мне полностью рассказывает про моего аболтуса,еще и надиктовывает задания. Просто, смело и умело решает конфликты между детьми. Я очень ей признательна. И для многих тут на форуме сидящих БЕЗ ВСЯКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОБОРОВ И ДОПЛАТ. Я ШКОЛОЙ ДОВОЛЬНА! У меня есть претензии к некоторым детям в классе, а к преподавателям - вообще нет. Все ОК и за вменяемые деньги. А вот в Гармонии все тоже самое только за 3000 грн/мес + питание и еще куча доп сборов. Так что есть с чем сравнивать. Учителя в Гармонии тоже ответственные, но я повторюсь, оплата разная, а уровень одинаковый.

Скажите, пожалуйста, а такая внимательная СЕ уже сообщила, что ваш класс рассформирован?
    Это было известно еще весной, а она до сих пор водит родителей за нос.
    А сейчас когда стала известно, что класс расформирован не хочет говорить кто в какой класс попал!!! Почему?

---------- Сообщение добавлено 29.08.2013 в 00:01 ----------

Уважаемая Оксана Васильевна!
    Уверена, что читаете этот форум, напишите, пожалуйста, кто попал в какой класс(параллель 8кл).
    Наберитесь уж Вы смелости, если учителям это запрещено. А то все на уровне слухов.
    Оксана Александровна сказала что в бывшем "В" классе - 38 чел. Если занятся арифметикой, то в свой класс она взяла только 3 чел. Это как? С Ольгой Анатольевной мы не общались, а Светлана Евгеньевна считает, что можно узнать 1 сентября.
    А хочется знать заранее, если действительно 38 чел в классе, то срочно переходить в другую школу. Это никогда не поздно.
    Заранее благодарны.

---------- Сообщение добавлено 29.08.2013 в 00:02 ----------

Уважаемая Оксана Васильевна!
    Уверена, что читаете этот форум, напишите, пожалуйста, кто попал в какой класс(параллель 8кл).
    Наберитесь уж Вы смелости, если учителям это запрещено. А то все на уровне слухов.
    Оксана Александровна сказала что в бывшем "В" классе - 38 чел. Если занятся арифметикой, то в свой класс она взяла только 3 чел. Это как? С Ольгой Анатольевной мы не общались, а Светлана Евгеньевна считает, что можно узнать 1 сентября.
    А хочется знать заранее, если действительно 38 чел в классе, то срочно переходить в другую школу. Это никогда не поздно.
    Заранее благодарны.

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Цитата Сообщение от Лидия 4233 Посмотреть сообщение
    подскажите дочери 5 лет, планирую отдавать в школу в 7, когда лучше подходить договорится в очередь или на запись в класс, что то н адо платить по деньгам???? и еще малышу год, планирую в сад отдать к ним - надо тоже заранее договариваться???
    в школу подойдите за пол-года, и в садик также, взносы, что туда, что туда в районе 3000 грн, но в садик не младше 4 лет или уже по индивидуальному развитию ребенка смотрят, т.к. младших групп у них нет.

я тут немножко вступлю в полемику...
    я заканчивала общеобразовательную школу, и скажу вам, что у нас много было достойных учеников, и в свое время я долго училась в частной школе, где такого разврата и тунеядства я потом не встречала нигде. так что, я думаю, не мало зависит от воспитания...можно учиться в обыкновенном классе и вырасти нормальным учеником, а можно сидеть с индивидуальными преподавателями и вырасти ничтожеством. мы закончили садик - довольны и идем в школу, думаю и здесь все будет хорошо! нам сразу сказали, что заслуги детей - это старания не только учителей, но и должна быть совместная работа с родителями...хотя это итак понятно, но многие об этом забывают((и по поводу денег...как-то еще несколько лет назад мы сели с девочкой, чей ребенок учился в 86 школе и посчитали, сколько у нее уходит на все фонды, продленку, питание итд и вышло чуть ли не больше, чем в Надежде и это при том, что все-таки в этом учебном заведении больше плюсов, чем минусов перед общеобразовательной школой! ИМХО
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

19. Вверх #499
    Постоялец форума
    [QUOTE=Tapulya 85;41171623]в школу подойдите за пол-года, и в садик также, взносы, что туда, что туда в районе 3000 грн, но в садик не младше 4 лет или уже по индивидуальному развитию ребенка смотрят, т.к. младших групп у них нет.

Спасибо огромное за ответ!!!

20. Вверх #500
    Если в садик, то за полгода взнос обойдется в районе 1600 грн, а дальше больше, но не больше 2400 грн, если ребенку 4 года. Моему было 3 года при поступлении, поэтому мы заплатили 3000 грн. Воспитатель очень чутко к нам относился и вообще ко всем трехлеткам и кормили и в туалет водили и к порядку приучали. Сейчас нам 4 года и мы опять идем в среднюю группу, но нас предупредили, что теперь он будет на много больше учиться, т.к. уже достиг возраста. В школу ходит старший - взнос 3000 грн, но за лето не платим и никаких поборов на ремонт и т.п. Только по решению родительского комитета на нужды класса - телевизор или еще что-то. По сравнению с частными школами уровень цен очень низкий, а все остальное на том же уровне.

---------- Сообщение добавлено 29.08.2013 в 11:04 ----------

Мне очень странно это слышать, т.к. о расформировании класса было известно еще во втором семестре. Я этот процесс начала на много раньше. Мы не знаем в какой класс идем только потому, что не хотим быть с некоторыми детьми в одном классе. По этим детям решение еще не принято, именно поэтому мы и ждем. А Вам я думаю - нужно просто чаще бывать в школе, а не писать в форум. расформирование класса ни коим образом не умалает достоинств Светланы Евгеньевны. Количество детей в классе не повлияет на их образование, а вот качественный набор - я просто считаю, что некоторые дети и привели ситуацию к расформированию класса

---------- Сообщение добавлено 29.08.2013 в 11:05 ----------

[QUOTE=olga.1973;41170959]Скажите, пожалуйста, а такая внимательная СЕ уже сообщила, что ваш класс рассформирован?
    Это было известно еще весной, а она до сих пор водит родителей за нос.
    А сейчас когда стала известно, что класс расформирован не хочет говорить кто в какой класс попал!!! Почему?[COLOR="Silver"]

Мне очень странно это слышать, т.к. о расформировании класса было известно еще во втором семестре. Я этот процесс начала на много раньше. Мы не знаем в какой класс идем только потому, что не хотим быть с некоторыми детьми в одном классе. По этим детям решение еще не принято, именно поэтому мы и ждем. А Вам я думаю - нужно просто чаще бывать в школе, а не писать в форум. расформирование класса ни коим образом не умалает достоинств Светланы Евгеньевны. Количество детей в классе не повлияет на их образование, а вот качественный набор - я просто считаю, что некоторые дети и привели ситуацию к расформированию класса

Ответить в теме
Страница 25 из 99 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя