| ||
Последний раз редактировалось Юльчатай; 20.09.2013 в 13:39.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Всем трям! А у меня пичалька... только не прикалываться). Я телефон в унитазе утопила...Все контакты там... Теперь как бедный родственник: "Подскажите телефончик" рррррр. Еще Даха спать не хочет. Уже в 8 поднимаю...а она все равно в 11.30 ложиться...и сегодня на обед.сон укладывались час...Шо за непрухо?
Да не дразнюсь я, я мужу ещё на др обещала, но по состоянию здоровья ничего не делала=)
Коржи покупные =(((
Я к тебе как нить на мастер класс по коржам запишусь, сама пыталась делать 4-е раза и 4-е раза тупо выбрасывала=(
а крем
500 мл молока
200 г сахара
4 желтка
50 г муки
1 ч.л. ванильного сахара
Молоко вскипятить.
Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.
В желтки влить горячее молоко, перемешать.
Поставить на огонь, варить до загустения.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
и так люблю Наполеон "печь")))) только я к коржам еще и крем готовый покупаю), тот который только в молоко высыпал и сварил...
Пы.Сы. я вообще печь люблю, но вот Наполеон... видно не сильно я его люблю)
Макс вчера уснул в 1:50 ночи. Дождался таки папу. А укладываться мы начали в 11 ночи. Я наверное раз 5-6 засыпала. И просыпалась от того что он на меня прыгал.
Папа наш сейчас по магазинам кассовые аппараты меняет (будь не ладно то правительство и налоговая). Я ребенок его 2-е суток не видел. Видимо решил дождаться.
Я вчера работала, с Никой мой брат сидел с часу до восьми. Вобщем приезжаем мы с мужем вечером в доме такой! Погром! Все игрушки какие были валяются по всем комнатам) ребенок визжит от восторга) говорю вы че тут делаете? А Ника - в ураганчик играем))))
Блин такая злая писец...поехала в собес подала документы на деньги...куча документов нужна..больше, чем на Диму ...и что?взяли только одно ее св-во о рождении остальное не надо....только время и бензин потратили на эти доки
Зачем писать такой список...........
Эх,телефоны...сколько раз топила теряла))малый явно в меня))))
А мне почему-то история вспомнилась из юности)))Короче в 2002 году мало у каких студентов живущих в общаге был телефон..и вот один мой знакомый,все лето пахал на 7 км,заработал на ооочень крутой по тем меркам телефончик...хвастался, блатовал,пока на выходных убирая в коровнике не утопил его в навозной яме((((вот то трагедия была....
Короче как=то раз ВК прочла в ленте рецепт торта минутка,с коржами,которые жарят на сковороде)))очень здорово и удобно)))и очень похож тортик на Наполеон)))
Приходил ко мне Сережка,поиграли с ним немножко)))(С)
А мы вернулись из зоопарка)))
Малой очень понравилось)))
Мы были уже не один раз,но раньше она всех боялась)))а сегодня даже на лошадке покаталась)))
Очень впечатлил прудик с черепахами,там их больше сотни...
Еще очень жалко кошек зоопарковских...там их столько и такие худые..а котят сколько,красивых...
А еще я сегодня общалась с самцом -гамадрилом....
Короче были у меня в сумке банан и пару яблок,я залезла на забор ,а одна из обезьянок на клетку и дотянулась до банана)))так смешно)))потом другая взяла яблочко,и еще одна)))и тут он...это красножопое чудовище...я подумала,что он тоже яблочко хочет,протянула,а он схватил меня за руку и тянет к себе...было стремно и чуть не упала с забора....а у него взгляд дикий,крик жуткий и хер по колено.....озабоченный гамадрил какой-то....
Нажарила котлет, сварила пюре, салат из овощей - и мы балдеем))
сделала себе бокальчик шанди и кайфую
может кто в гости хочет? заходите!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
девочки, а если я вызову скорую и попрошусь что бы те отвезли нас не в инфекционку, а в областную, отвезут?
(у нас отит)
Социальные закладки