|
девочки, кто бойлер чистил? посоветуйте хорошего мастера, плиз)
А мой брат с сестрой, решили что я ни куда не денусь и сделали меня крестной своих детей, их у меня четверо. Трое из них племянники
У нас тоже по 1 паре крестных, зато все хорошие) Не хотела остальных "лишних" людей, которые крестными по идее и не считаются))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
у нас 2 пары, если честнопервая муж выбрал - я думала так, а оказалось что за малым аж писяет, а те на которых думала что будут нор - подкачали! ну в общем я довольна выбором крестных
девочкис я в растеренности жду советов. у нас сейчас ножка 15см, вот думаю брать на зиму но застряла на размере 16,5 или 17 что скажите!
у меня есть проверенный народный способ! смешать ложку меда и ложкой козьего жира (растопить на водяной бане), добавить ложку водки и натереть этой массой грудь и спину ребенка, закутать тепленько. можно обвернуть клеенкой. делаю на ночь, даже спящим деткам. на утро эффект уже виден. как правило делаю 2 раза, то есть на две ночи оставляю.... 2 раз хватает, чтобы вылечить даже сильный кашель
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, киньте ссылку, если есть, кто занимается продажей детских колгот. Нужны на годик чисто красные без всяких рисунков)))))) Может где-т овидели у нас на поселке??? Облазила сегодня весь вещевой рынок - такой простой вещи нет!
Девочки,с поселка хто нить собирает СП по Carters?Или посоветуйте,что нибудь по детской одежде.
Вот наша Света делает заказы, уже не первый раз у нее беру и Картерс и Джордж, все четко, быстро и честно. Живет и раздает на поселке) https://forumodua.com/showthread.php?t=1972949
Социальные закладки