Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 460 из 903 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 18043
  1. Вверх #9181
    Мама года
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    значит пальто ещё рано носить?))
    Ну у кажлого свое ощущение холода,я в синтепоновой курточке а моя кума в юбке на голу ногу ходит и говорит что ей не холодно Ну пльто мне кажется чересчур еще рано.Веторовочку бы-самое оно ну или теплую кофту-как выше написала.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #9182
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Девочки, чем вы детям лечите кашель ? в смысле, может есть у кого-то проверенные народ. рецепты. Мы опять заболели и опять кашель, я уже устала, мы болеем 2 раза в месяц, сиропы уже не помогают, к врачу пойдешь -- антибиотики (( которые не помогают. Буду очень признательна ответившим.

3. Вверх #9183
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Мы тут с мужем хозяйничаем, уже помидорки фаршированных закрутили, уже искорку практически доделали и ещё осталась аджичка Сами от себя у шоци
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    чтобы период овуляции как-то "чувствовался" организмом
    чувствуется у каждого по разному. У меня с этим вообще большие проблемы, но иногда чувствую, у меня вообще с гормонами проблема и что бы каждый месяц были КД , то приходиться пить гормошки,сейчас перерыв сделала. А вообще овульку каждый чувствует, просто не каждый на неё обращает внимание.

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Я с Павликом вообще ни чего не чувствовала. Сейчас просто какая то развалюха. Живот и поясница болит, во рту как кто то накакал горчит. И еще меня иногда подташнивало, но я ссылалась на то что душно в кабинете))) А еще может самовнушение))) Я надеюсь, что ты права)) А темп какая должна быть?
    до 37,2-37,4

Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы одеваете на улицу себе? Погода непонятная - на каждых 10-ти метрах улицы температура разная. Кто-то уже носит пальто? Каждый день теряюсь перед выгулом, куртяка типа кожанки или ветровки нету. Кофта, пиджак или уже можно пальто? Кто сегодня гулял, что скажете?
    я сегодня была в джинсах, тонком гольфе трикотажном и трикотажной кофте, но скажу что в тени было прохладно, а на солнышке хорошо.
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Ну у кажлого свое ощущение холода,я в синтепоновой курточке а моя кума в юбке на голу ногу ходит и говорит что ей не холодно Ну пльто мне кажется чересчур еще рано.Веторовочку бы-самое оно ну или теплую кофту-как выше написала.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #9184
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    Девочки, чем вы детям лечите кашель ? в смысле, может есть у кого-то проверенные народ. рецепты. Мы опять заболели и опять кашель, я уже устала, мы болеем 2 раза в месяц, сиропы уже не помогают, к врачу пойдешь -- антибиотики (( которые не помогают. Буду очень признательна ответившим.
    нам хорошо помогают ингаляции с анбробене и боржоми, смените врача который постоянно пичкает вас антибиотами, иммунитета совсем не будет

5. Вверх #9185
    Постоялец форума Аватар для c_lyuda
    я малому делаю сок калины с мёдом и тёплой водичкой

6. Вверх #9186
    Постоялец форума Аватар для санка
    та щас и не поймешь как одеваться, я была в тонком свиторочке и желетке дутик, так на солнце спина мокрая, а как ветер подует так капец ХОЛОДНО, малый тоненький свиторок, вязанная кофтюлька и желеточка ну конечно тоненькая шапка. спинка теплая была, а ручки леденыжки!

7. Вверх #9187
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    та щас и не поймешь как одеваться, я была в тонком свиторочке и желетке дутик, так на солнце спина мокрая, а как ветер подует так капец ХОЛОДНО, малый тоненький свиторок, вязанная кофтюлька и желеточка ну конечно тоненькая шапка. спинка теплая была, а ручки леденыжки!
    и погода радовать пока нас совсем не собирается на выходные холодно и дожди

8. Вверх #9188
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Нас спасает ингалятор.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #9189
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от Одесситка Ирина Посмотреть сообщение
    На себя теплый шерстяной костюм. Но наверное ещё ветровку с шарфом не мешало бы одеть-я замерзла. А малый тоже в теплой кофте+жилетка дутыш и шапочка легкая Вообще по осеннему по полной программе одевайтесь-и шапку и обувь,не смотрите на солнце-ветер холодный
    Девочки дайте ссылку по сп ШАЛУНИШКИ пожалуйста, хочу ботиночки с мехом там глянуть
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1723530&page=223

10. Вверх #9190
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Да,осень в этом году не оченьМалый сегодня был в майке,трикотажном свитерке,жилеточка кашемировая и ветровка на флисе,был не мокрый,но и шапочка трикотажная.Я хожу в кофточке и кожаной куртке.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #9191
    девчки а кто Сп по детскому трикотажу у нас собирает?

12. Вверх #9192
    Частый гость Аватар для riftime
    девчки а кто Сп по детскому трикотажу у нас собирает?
    Зайдите в темку Сатеры https://forumodua.com/showthread.php?t=1999958 , ещё тут много всего https://forumodua.com/showthread.php?t=1697779
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

13. Вверх #9193
    Посетитель Аватар для trino
    Девочки,привет! если кому-то нужны шапочки - присоединяйтесь - сегодня отправляю заказ по Арктику - заказы можно оставлять тут https://forumodua.com/album.php?albumid=34544&attachmentid=6572404&page=8 до 22.00, получим на след. неделе

14. Вверх #9194
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    мы сейчас лечимся от простуды с таким оооооч хорошим кашлем,.... суболин, амбробене, чай с ромашки кропивы мяты и липы с медом, тантум-верде, фнтифлу-кидс чай

15. Вверх #9195
    буду жаловаться, так обидно за мужа аж плакать хочется недавно у его друга детства была свадьба, а они вместе чуть ли не с пеленок, на один горшок ходили можно сказать, друг этот у нас на свадьбе был, потом малую покрестил, а тут женился и даже слова не сказал о свадьбе, муж расстроился, я его еще убеждала в том что наверное у них свадьба маленькая одни свои так сказать а тут фотки выставили а там банкет целый (( а на малую вообще забил теперь муж с ним дажее общаться не хочет, 25 лет дружбы коту под хвост....

16. Вверх #9196
    Обидно конечно, ладно свадьба, ладно друг, но ведь ко всему крестный - да обидно и не только до слез! ну есть в жизни ТАКИЕ ЛЮДИ - поменьше вам их! Кирочке выздоровления!!!

17. Вверх #9197
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Оооочень не красиво с его стороны. Да и причины не было ни ссор ни чего((((

18. Вверх #9198
    Мама года
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    буду жаловаться, так обидно за мужа аж плакать хочется недавно у его друга детства была свадьба, а они вместе чуть ли не с пеленок, на один горшок ходили можно сказать, друг этот у нас на свадьбе был, потом малую покрестил, а тут женился и даже слова не сказал о свадьбе, муж расстроился, я его еще убеждала в том что наверное у них свадьба маленькая одни свои так сказать а тут фотки выставили а там банкет целый (( а на малую вообще забил теперь муж с ним дажее общаться не хочет, 25 лет дружбы коту под хвост....
    очень некрасиво с его стороны соглашусь с предыдущими ораторами,делайте выводы ху из ху как говорится.Вообще на практике сталкиваюсь что кумовья это такие люди ненадежные...
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #9199
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Оооочень не красиво с его стороны. Да и причины не было ни ссор ни чего((((
    в том то и дело что не ругались, муж его видел не так давно и все было ок а тут такой нежданчик

20. Вверх #9200
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    очень некрасиво с его стороны соглашусь с предыдущими ораторами,делайте выводы ху из ху как говорится.Вообще на практике сталкиваюсь что кумовья это такие люди ненадежные...
    из этих соображений я взяла 3 пары кумовей знала сразу что кто-то отсеится, у меня тоже было 3 пары, лично знала только 3х человек и т о сейчас только с 1й крестной общаюсь

Закрытая тема
Страница 460 из 903 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя