Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 733 из 2905 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 58096
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #14641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vivien77 Посмотреть сообщение
    Мужу дали добро в приказе, который вышел в конце июля. Ждали 2 года 4 месяца, гражданство - Украина. При этом хочу заметить, что в середине августа мы ходили на проверку в Черновицкое консульство, и нам сказали - ждите. А про приказ мы узнали от посредников, когда обратились к ним неделю назад. Делайте выводы.
    такое часто бывает! знаю исходя из практики.

3. Вверх #14642
    Посетитель
    кто хочет проверяться в Румынии, пишите в личку!

4. Вверх #14643
    Посетитель
    а Вы к посредникам часто обращались или так просто совпало...что решили узнать и вышел приказ?
    Цитата Сообщение от Vivien77 Посмотреть сообщение
    А про приказ мы узнали от посредников, когда обратились к ним неделю назад.

5. Вверх #14644
    Новичок
    Нет, обращались редко. Совпадение. Мы же надеялись на консульство, ходили туда раз в месяц, а тут все наложилось - муж не мог выкроить время для похода в консульство, я разозлилась ))) и обратилась к посреднику. И вот.

6. Вверх #14645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ivanna-shunjata Посмотреть сообщение
    Так я именно об этом и пишу выше! Только здесь разные ответы из АНК (письменные и устные).Что происходит???? А Вас сердечно поздравляю! Слава Богу,что дождались положительного ответа!
    У меня такое впечатления что АНК делает все возможное что бы люди не смогли самостоятельно узнать о состояние своего дела. Например, я получил ответ по электронке 9 сентября что досье находиться в комиссии, а сегодня получил ответ о том что "in curs de solutionare".

7. Вверх #14646
    Новичок
    Цитата Сообщение от Brem Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатления что АНК делает все возможное что бы люди не смогли самостоятельно узнать о состояние своего дела. Например, я получил ответ по электронке 9 сентября что досье находиться в комиссии, а сегодня получил ответ о том что "in curs de solutionare".
    хмм типа предатель родины ?

8. Вверх #14647
    Новичок Аватар для askett
    [QUOTE=dima 2013;41743157]Здравствуйте, знаю (вова-ро) проверяет не дорого, обратитесь . Но его (админ) вырубил на форуме.Если надо могу телефончик да админ

а за что вову-ро админ,за свои номера телфонов? нада же а я не успел записать ,мне уже не надо но другим мог бы советовать.
    ели можно и мне его телефон

9. Вверх #14648
    Посетитель Аватар для Ivanna-shunjata
    Думаю,что "стандартный ответ" получают те, кто не вышел в приказе. Поэтому они не утруждают себя проверкой стадии вашего дела - оттого и путанница в ответах (ну, в смысле, они отличаются). Наверное не стоит слишком заморачиваться их ответами и вникать в подробности, так как очевиден факт несоответствия реалиям (лично для меня, так как своими глазами видела своё дело).
    Остаётся только ждать, писать запросы в АНК, ходить в консульство раз в месяц и периодически обращаться за помощью к посредникам. Цены у всех разные, опять же! У Vieru пока самая оптимальная. Сегодня созванивалась лично с нашими посредниками - проверка досара от 20 до 50 евро за раз, так же предлагают от 500 до 1000 грн за мониторинг регулярный.
    Да, niki 36 записывает на присягу в обход консульству и значительно сокращает ожидание срока получения этой записи. Это для тех, кому "горит",а также для тех, кто совсем ну штиу лимба.
    Всем удачи!

10. Вверх #14649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cooler-13 Посмотреть сообщение
    хмм типа предатель родины ?
    что вы имеете ввиду ?

11. Вверх #14650
    Новичок
    Думаю,что "стандартный ответ" получают те, кто не вышел в приказе. Поэтому они не утруждают себя проверкой стадии вашего дела - оттого и путанница в ответах (ну, в смысле, они отличаются). Наверное не стоит слишком заморачиваться их ответами и вникать в подробности, так как очевиден факт несоответствия реалиям (лично для меня, так как своими глазами видела своё дело).
    Остаётся только ждать, писать запросы в АНК, ходить в консульство раз в месяц и периодически обращаться за помощью к посредникам. Цены у всех разные, опять же! У Vieru пока самая оптимальная. Сегодня созванивалась лично с нашими посредниками - проверка досара от 20 до 50 евро за раз, так же предлагают от 500 до 1000 грн за мониторинг регулярный.
    Да, niki 36 записывает на присягу в обход консульству и значительно сокращает ожидание срока получения этой записи. Это для тех, кому "горит",а также для тех, кто совсем ну штиу лимба.
    Всем удачи!
    Меня мониторят бесплатно, знаю что раз проверить 200 грн.до финала 500 грн.

12. Вверх #14651
    Посетитель
    Всем удачи!
    Если серьезный посредник то можно и разок провериться, а так не знаю в чем суть проверки. Если в том что бы посредник пошел в АНК, например, в той же Сучаве, и ему сказали что еще нет приказа, то не вижу в этом смысла, так как и сам могу пойти и провериться таким образом. Вот что в моем понимании нормальная проверка: клиенту говорят какие авизы уже есть и какие еще нужно получить, сколько комиссий пройдено и т.д.

13. Вверх #14652
    Посетитель
    согласен с Вами на все 10000%!!!

Вот что в моем понимании нормальная проверка: клиенту говорят какие авизы уже есть и какие еще нужно получить, сколько комиссий пройдено и т.д.

14. Вверх #14653
    Новичок
    Если серьезный посредник то можно и разок провериться, а так не знаю в чем суть проверки. Если в том что бы посредник пошел в АНК, например, в той же Сучаве, и ему сказали что еще нет приказа, то не вижу в этом смысла, так как и сам могу пойти и провериться таким образом. Вот что в моем понимании нормальная проверка: клиенту говорят какие авизы уже есть и какие еще нужно получить, сколько комиссий пройдено и т.д.
    Как по мне,авизо-мне не надо,главное чтобы ошибок небыло в сданых документах и финал приказ непроспать.

15. Вверх #14654
    Цитата Сообщение от dima 2013 Посмотреть сообщение
    Меня мониторят бесплатно, знаю что раз проверить 200 грн.до финала 500 грн.
    Ну, вы -счастливчик! Кстати, народ, кто делал СОРы, СОБы и булетины! Делитесь полезной информацией о расценках и сроках. Хотелось бы всё-таки снизить расходы. Слишком уж дорого всё выходит. Есть какие-то более-менее оптимальные цены? Только,чтоб посредник был реальным человеком, отвечающим за свою работу.

16. Вверх #14655
    Новичок
    Что с того, что я буду знать какая у меня комиссия "румыны" все ровно не делают все по срокам.

17. Вверх #14656
    Что с того, что я буду знать какая у меня комиссия "румыны" все ровно не делают все по срокам.
    Так одно дело,когда вы еще ждёте комиссии! И совсем другое, когда уже все ответы даны!

18. Вверх #14657
    Посетитель
    Data de 20.09.2013, numarul: 531P

19. Вверх #14658
    Новичок
    Так одно дело,когда вы еще ждёте комиссии! И совсем другое, когда уже все ответы даны!
    А когда все ответы даны сколько ждать,выхода приказе на присягу?

20. Вверх #14659
    А вот этого я не знаю. Вообще, как мне в Галаце сказали,около 2-х месяцев. Но может и раньше, а может и позже.

21. Вверх #14660
    Посетитель
    почитайте здесь...http://serjmin.com/poleznoe/legenda-o-komissii-i-o-tainstvennyh-zaprosah.html...может хоть как то Вам поможет)

Ответить в теме
Страница 733 из 2905 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права