Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
кто хочет проверяться в Румынии, пишите в личку!
Нет, обращались редко. Совпадение. Мы же надеялись на консульство, ходили туда раз в месяц, а тут все наложилось - муж не мог выкроить время для похода в консульство, я разозлилась ))) и обратилась к посреднику. И вот.
[QUOTE=dima 2013;41743157]Здравствуйте, знаю (вова-ро) проверяет не дорого, обратитесь . Но его (админ) вырубил на форуме.Если надо могу телефончик да админ
а за что вову-ро админ,за свои номера телфонов? нада же а я не успел записать ,мне уже не надо но другим мог бы советовать.
ели можно и мне его телефон
Думаю,что "стандартный ответ" получают те, кто не вышел в приказе. Поэтому они не утруждают себя проверкой стадии вашего дела - оттого и путанница в ответах (ну, в смысле, они отличаются). Наверное не стоит слишком заморачиваться их ответами и вникать в подробности, так как очевиден факт несоответствия реалиям (лично для меня, так как своими глазами видела своё дело).
Остаётся только ждать, писать запросы в АНК, ходить в консульство раз в месяц и периодически обращаться за помощью к посредникам. Цены у всех разные, опять же! У Vieru пока самая оптимальная. Сегодня созванивалась лично с нашими посредниками - проверка досара от 20 до 50 евро за раз, так же предлагают от 500 до 1000 грн за мониторинг регулярный.
Да, niki 36 записывает на присягу в обход консульству и значительно сокращает ожидание срока получения этой записи. Это для тех, кому "горит",а также для тех, кто совсем ну штиу лимба.
Всем удачи!
Если серьезный посредник то можно и разок провериться, а так не знаю в чем суть проверки. Если в том что бы посредник пошел в АНК, например, в той же Сучаве, и ему сказали что еще нет приказа, то не вижу в этом смысла, так как и сам могу пойти и провериться таким образом. Вот что в моем понимании нормальная проверка: клиенту говорят какие авизы уже есть и какие еще нужно получить, сколько комиссий пройдено и т.д.
Ну, вы -счастливчик!Кстати, народ, кто делал СОРы, СОБы и булетины! Делитесь полезной информацией о расценках и сроках. Хотелось бы всё-таки снизить расходы. Слишком уж дорого всё выходит. Есть какие-то более-менее оптимальные цены? Только,чтоб посредник был реальным человеком, отвечающим за свою работу.
Что с того, что я буду знать какая у меня комиссия "румыны" все ровно не делают все по срокам.
Data de 20.09.2013, numarul: 531P
Социальные закладки