Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1923 из 9780 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 2423 2923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,441 по 38,460 из 195587
  1. Вверх #38441
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ничего себе!! Это получается ок. 60 грн./день.
    Какие продукты вы в основном покупаете и что готовите?
    Мясные, птицу и рыбу, много салатов. Мало круп, хлеба и картошки, иногда супы, редко молотое мясо, кефир и почти без молока.
    Соки не пьем, водой ( простой) и чаем удовлетворяемся. Завтраки и обеды легкие, ужин до семи часов, обычно плотный. Сладкое очень и очень мало.
    Где-то так и питаемся.

2. Вверх #38442
    User banned
    Ого, ничего себе колбаски поели
    та не говори , прям чувствую себя буржуйкой

3. Вверх #38443
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Опять же, "классика", неоднократно обсуждавшаяся в этой теме. Если не считать

но при этом подобные выходы осуществляются регулярно, то и 1600-1800 на троих на "перекусить дома" достаточно большая сумма
    Вполне, причем высококачественная, если вычеркнуть с рациона довольно не полезные вещи: магазинные соки, пепси, кола, бессмысленные крупы, всевозможные простые углеводы ( пирожные, печенья, чипсы, мороженное и.т.д.), вредные нитратные колбасы и сосиски. Я не говорю, что не пользоваться ими совсем, но по возможности редко.
    Например на завтрак мне хватает одного дольки овсяного печенья с чаем. Или в воскресенье можно расслабиться и съесть картошку в мундирах с селедкой, базарной колбасой или мясом.

Мясные продукты предпочитаю покупать постные. Например, фелейку свиную или кусок чистой индюшки.
    Очень любим рыбные супы из любой рыбы, кроме карпа.

Выход в люди.... совсем другой вопрос, не уверенна, что относится к этой теме.

4. Вверх #38444
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    та не говори , прям чувствую себя буржуйкой
    .... Теперь мне таааак запахло колбаской !!! Дома свежайший хлебушек и домашнее маслечко, не пропадать же наборчику)))) блин с этими холодами так тянет на жирненькое))))
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #38445
    User banned
    я думала только у меня такая проблема , и вообще с холодами тянет на деликатесы , сижу на завтра составляю список так рука и хочет записать ещё и икры

6. Вверх #38446
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    мы без молока не можем, утором кашка обязательно, да и кофеек подбелить...
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

7. Вверх #38447
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю этой "воды" во всех темах, хочется писать о великом)))) наверно , но темы у нас слишком мелкие для таких умов))))

Ого, ничего себе колбаски поели
    Ну что Вам сказать- иногда простата хуже воровства.
    Почему бы не ответить на очевидные глупости или не поделиться своим мнением. Мнением субьективным и не претендующим на истину в последней инстанции.
    Кусать сзади, нехорошая и недостойная черта нашего общества. Давайте понемногу меняться, господа.

8. Вверх #38448
    я думала только у меня такая проблема , и вообще с холодами тянет на деликатесы , сижу на завтра составляю список так рука и хочет записать ещё и икры
    А у меня вся семья перешла с салатиков и всяких соусов овощных резко на пловы, баранину, паштеты домашние.... молочка 365 дней в году занимает высшие строки хит-парада)

---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Почему бы не ответить на очевидные глупости или не поделиться своим мнением. Мнением субьективным и не претендующим на истину в последней инстанции.
    Кусать сзади, нехорошая и недостойная черта нашего общества. Давайте понемногу меняться, господа.
    Это вы сейчас в мой огород про кусать сзади?))) я чёто не поняла, вы тут новое звено истины или что? Меняться господам рекомендуйте в своей семейной ячейке - ок, а мне этот антураж благочестивой Марты смешон, как то тут резко появились, но с собой ничего кроме раздражения не привели ....
    Последний раз редактировалось Nikо; 20.09.2013 в 15:28.

9. Вверх #38449
    User banned
    ну салатиков смотря каких , я вот уже мечтаю о оливье, селедочке под шубой . этакие зимние салатики . и холодца хочется , но потерплю до дня рождения мужа . нагуляю аппетит

10. Вверх #38450
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это уже не ко мне вопрос Я лишь напомнил, что при озвучивании затрат на еду, еду в кафе- ресторанах тоже стоит учитывать в графе расходов еда, а не развлечения, особенно, если в ресто/кафе питаешься чаще, чем дома.
    И опять в который раз всё сводится к тому, что точно расходы на еду(за определённый период, месяц, неделю) подсчитать невозможно, даже если ежедневно тут подробно отчитываться, сколько за день всякого съедобного было куплено
    Не-а, это реально посчитать сколько тратится на еду в среднем в месяц, включая выходы в люди (все же это тоже еда)
    Другое дело зачем, если денег хватает на нормальное питание и оплату ежедневных трат, с учетом возможности думать о будущем ( накопления/инвестиции).
    В случае ограниченного финансового бюджета, стоит считать все расходы тщательно!
    Постольку поскольку основной массе людей хочется просто поговорить, то и пишут тут всякую ерунду, прикрываясь ненужными отчетами о покупках в течении дня. Модераторов боятся, бедные люди.)))
    Привет модераторам, готова понести наказание.

11. Вверх #38451
    ну салатиков смотря каких , я вот уже мечтаю о оливье, селедочке под шубой . этакие зимние салатики . и холодца хочется , но потерплю до дня рождения мужа . нагуляю аппетит
    ... Единственное из-за чего я люблю холодное время года)))) вот !!! Из-за этих аморальных яств))) мне и тортов не надо - селедочка!!!!

12. Вверх #38452
    User banned
    Совсем не обязательно их поглащать во время день рождения. Иногда можно в течении недели и без всякого праздника.
    Мои салаты в основном здоровые, без майонеза и картошки.

13. Вверх #38453
    User banned
    а почем сейчас селедка , кто недавно покупал

14. Вверх #38454
    User banned
    А у меня вся семья перешла с салатиков и всяких соусов овощных резко на пловы, баранину, паштеты домашние.... молочка 365 дней в году занимает высшие строки хит-парада)

---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 в 16:28 ----------

Это вы сейчас в мой огород про кусать сзади?))) я чёто не поняла, вы тут новое звено истины или что? Меняться господам рекомендуйте в своей семейной ячейке - ок, а мне этот антураж благочестивой Марты смешон, как то тут резко появились, но с собой ничего кроме раздражения не привели ....
    Правда раздражает, я это знаю.

15. Вверх #38455
    Риба золотая
    Мда... не понятно только, где связь между простАтой и воровством
    и чем она, эта самая простАта, вам так насолила, что вы ее в уголовно наказуемые статьи занесли?

---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 в 16:45 ----------

а почем сейчас селедка , кто недавно покупал
    я брала по 30 грн малосолку на базаре, крупная, жирненькая и вкусная, были и по 27, и по 28 грн, но чуть меньше в размерах
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #38456
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    и чем она, эта самая простАта, вам так насолила, что вы ее в уголовно наказуемые статьи занесли?
    Та все стыдно! И правда и оклад педагога в 2000 гривен, тут вообще все себя не уважают и ....О, Боже! Оказывается можно есть салат без майонеза!!!!

17. Вверх #38457
    User banned
    вот ещё одна строка расходов на завтра селедка по зо грн. спасибо за подсказку Helena37

18. Вверх #38458
    Правда раздражает, я это знаю.
    Не правда, а те, кто считают что есть два мнения - ИХ!!! и неправильное .....

19. Вверх #38459
    User banned
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Да, подбелить кофе святое, но мы его не пьем молоко просто так и стараемся овсянку готовить на воде. Правда, овсяка редкое блюдо на нашем столе.

---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 в 17:07 ----------

Не правда, а те, кто считают что есть два мнения - ИХ!!! и неправильное .....
    Еще раз, не пудрите мозги, я уже сказала дважды: не претендую на истину в последней инстанции.
    Но очевидные вещи не требуют доказательств. Очевидное прет без заслонов.

---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 в 17:12 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 в 16:45 ----------

я брала по 30 грн малосолку на базаре, крупная, жирненькая и вкусная, были и по 27, и по 28 грн, но чуть меньше в размерах
    Дешевую рыбку можно на букву поймать. Здрасте, давно вас тут не было.
    Последний раз редактировалось Ksyumax; 20.09.2013 в 16:12.

20. Вверх #38460
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Аналогично. Мы - фанаты молочных продуктов,и,как следствие,затраты на молочку довольно-таки высокие.Примерно 250-270 гр. в неделю.
    Обычно в неделю у нас уходит 7 литров молока (три литра идёт на кефир,два на ряженку ,а остальные 2 литра - на каши); 1,5-2 литра сливки,т.к. масло мы бьём сами)..,ну и творог,брынза. Короче,только на молочные продукты улетает больше тысячи гривен за месяц.Правда,молочница наша берёт за свою продукцию по гамбургскому счёту.Весь этот набор с Привоза стоил бы дешевле,НО...Платим за неизменное качество и безупречный вкус продукции.И оно того стоит.

Ответить в теме
Страница 1923 из 9780 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 2423 2923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права