два дня продукты не покупаю, все есть и всего достаточно.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
два дня продукты не покупаю, все есть и всего достаточно.
я знаю пароль, я вижу ориентир...
ни одна переплата в облэнерго не пересчитывалась. как-то так случайно и бесследно исчезала. Сегодня оптовый-3.4кг свиной лопатки по 38гр. ведёрко майонеза-23гр. крылышки 2 кг по 21гр. На оптовом появилась аргентинская говядина (считается самой экологичной в мире). шея-48гр. лопатка-43гр. вырезка-54гр. стейки- цену не видел.
наверное я и мама такие везучие - у нас переплаты отображаются с минусом и потом из них вычитается то, что ты напотреблял.. а ты в это время не платишь...
---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 23:40 ----------
не, дело не в этом
я в прошлом месяце показания подавала по телефону... и видно неправильно услышали букву моего дома и внесли неверную инфу в мою колонку.. ну и в квитанции на мое имя принесли сумму по чужим показаниям![]()
ПАНДЕмия!
Ну как же не въехала!?)))
Еще раз спрошу: зачем тратить большую сумму на один вид товара? Наверняка же нужно еще что-то покупать.
Понятно, что вроде бы выгодно платить за 2 единицы, а 3 получать бесплатно.
Но я допускаю такой момент, что возможно подобная акция будет снова и потом вполне можно будет купить нужное количество, не запасаясь на "100 лет" вперед.
И честно говоря, я очень сомневаюсь в такой экономии. Такая бумага, которая быстро расходуется, нефига не рентабельная.
Если уж экономить, то экономить - покупать плотную, серую бумагу, большие мотки размера XXXL в Таврии.
Наверняка там тоже акции бывают типа "Купил 50 банок консервированной фасоли, получил годовой запас бумаги бесплатно!"![]()
Ну какая большая сумма? сколько та бумага стоит? гривна с копейками после 20% скидки. то есть около 2 грн за 3 рулона. то есть около 10 грн за все. + к тому я написала, что живые деньги там не тратились.
ПАНДЕмия!
Приветик всем !!!сегодня в копейке на майонезы , соусы , колбаску сыровяленную , молочку оставила 201 грн.
то есть 1800 перекусы дома и сколько на перекусы в ресторанах( у нас на четверых без спиртного ну чтоб плотненько поесть средний чек 600).Многовато будет если ежемесячно так питаться.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
я поняла , что 1600-1800 это питание без учета выхода в люди . если правильно продумать весь рацион и составить меню то вполне реально вкусно и сытно кушать.а остальное уже по мере возможностей и желания
![]()
Это уже не ко мне вопросЯ лишь напомнил, что при озвучивании затрат на еду, еду в кафе- ресторанах тоже стоит учитывать в графе расходов еда, а не развлечения, особенно, если в ресто/кафе питаешься чаще, чем дома.
И опять в который раз всё сводится к тому, что точно расходы на еду(за определённый период, месяц, неделю) подсчитать невозможно, даже если ежедневно тут подробно отчитываться, сколько за день всякого съедобного было куплено![]()
Социальные закладки