Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1922 из 9780 ПерваяПервая ... 922 1422 1822 1872 1912 1920 1921 1922 1923 1924 1932 1972 2022 2422 2922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,421 по 38,440 из 195587
  1. Вверх #38421
    Частый гость Аватар для enigma_
    два дня продукты не покупаю, все есть и всего достаточно.
    я знаю пароль, я вижу ориентир...

2. Вверх #38422
    User banned
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    потому что у вас разведение, а у меня любимая. Я не одобряю сплавку не нужных животных...
    И да мне не нравится, когда подмышки коричневые, у меня светлая кошка и все очень видно, мне не сложно протереть подмишки ей, животик или где у нее там еще "запотело". А также почистить ушки и глазки, влажными салфетками это быстро и удобно
    Да не занимаюсь я разведением, котят раздаю без денег, главное для меня , личное приятие будущих хозяев....А окрас у моих от красно -розового до пепельного, а ушки-глазки чистим просто ваткой. И все они любимые.Покупаю, естесственно, за деньги - последнего за 25 тысячь рублей.

3. Вверх #38423
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это не ужасы, а правильное решение. Если б сидела и ждала что пересчитают сами-могли б начаться ужасы
    ну так я и не говорила, что буду сидеть и ждать. просто я была уверена, что они заставят платить полную сумму по квитанции, а они, мол, потом будут вычитать по факту моего потребления из переплаты..

Сегодня в Сильпо 101 грн
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #38424
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну так я и не говорила, что буду сидеть и ждать. просто я была уверена, что они заставят платить полную сумму по квитанции, а они, мол, потом будут вычитать по факту моего потребления из переплаты..

Сегодня в Сильпо 101 грн
    ни одна переплата в облэнерго не пересчитывалась. как-то так случайно и бесследно исчезала. Сегодня оптовый-3.4кг свиной лопатки по 38гр. ведёрко майонеза-23гр. крылышки 2 кг по 21гр. На оптовом появилась аргентинская говядина (считается самой экологичной в мире). шея-48гр. лопатка-43гр. вырезка-54гр. стейки- цену не видел.

5. Вверх #38425
    Риба золотая
    так вот.. запугали вы меня РЭСом.. испугалась я..
    позвонила сегодня по номеру, оставленному на квитанции (номер женщины, которая снимает показания), оьбъяснила всю ситуацию, она сказала, что видно перепутали букву дома и приписали мне чужие показания..)
    а разве на квитанции не пишется адрес и фамилия плательщика?
    мне тоже несколько раз приносили чужие платежи, путали букву дома, номер квартиры был верным, ну, а фамилия, естественно, чужая
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #38426
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    ни одна переплата в облэнерго не пересчитывалась. как-то так случайно и бесследно исчезала.
    наверное я и мама такие везучие - у нас переплаты отображаются с минусом и потом из них вычитается то, что ты напотреблял.. а ты в это время не платишь...

---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 23:40 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а разве на квитанции не пишется адрес и фамилия плательщика?
    мне тоже несколько раз приносили чужие платежи, путали букву дома, номер квартиры был верным, ну, а фамилия, естественно, чужая
    не, дело не в этом
    я в прошлом месяце показания подавала по телефону... и видно неправильно услышали букву моего дома и внесли неверную инфу в мою колонку.. ну и в квитанции на мое имя принесли сумму по чужим показаниям
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #38427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    А какая разница сколько будет лежать???? Шо то я не вехала.... Оно шо прокиснет?!) и с этим "а вдруг"..... О_о.... Оставьте Чуку в покое
    Я вон тоже в ватсоне набрала домоля по акции очень выгодно вышло, месяцев3-4 точно не буду покупать порошок и моющее посудное...
    Ну как же не въехала!?)))
    Еще раз спрошу: зачем тратить большую сумму на один вид товара? Наверняка же нужно еще что-то покупать.
    Понятно, что вроде бы выгодно платить за 2 единицы, а 3 получать бесплатно.
    Но я допускаю такой момент, что возможно подобная акция будет снова и потом вполне можно будет купить нужное количество, не запасаясь на "100 лет" вперед.
    И честно говоря, я очень сомневаюсь в такой экономии. Такая бумага, которая быстро расходуется, нефига не рентабельная.
    Если уж экономить, то экономить - покупать плотную, серую бумагу, большие мотки размера XXXL в Таврии.
    Наверняка там тоже акции бывают типа "Купил 50 банок консервированной фасоли, получил годовой запас бумаги бесплатно!"

8. Вверх #38428
    Дитя супермаркетов

Ну какая большая сумма? сколько та бумага стоит? гривна с копейками после 20% скидки. то есть около 2 грн за 3 рулона. то есть около 10 грн за все. + к тому я написала, что живые деньги там не тратились.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #38429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Зря. Полезное напоминание о случившейся трагедии лучше чем открытый рот для пищи.
    Многие люди забыли об этой трагедии. Самое время напомнить.
    Кощунство тут совсем не причем.
    Слушайте,вот зачем бегать из темы в тему и заниматься какой-то болтологией?Какие-то общие фразы,высокие материи...И здесь - тоже.Конкретику дайте и по теме.А не уводите общение в сторону.

10. Вверх #38430
    User banned
    Приветик всем !!! сегодня в копейке на майонезы , соусы , колбаску сыровяленную , молочку оставила 201 грн.

11. Вверх #38431
    Не покидает форум
    Ну какая большая сумма? сколько та бумага стоит? гривна с копейками после 20% скидки. то есть около 2 грн за 3 рулона. то есть около 10 грн за все. + к тому я написала, что живые деньги там не тратились.
    Аааа, ну тогда другое дело)))))
    Я себе представила совсем другую бумагу, по другим ценам.
    А это серьезная экономия!))))

12. Вверх #38432
    User banned
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Слушайте,вот зачем бегать из темы в тему и заниматься какой-то болтологией?Какие-то общие фразы,высокие материи...И здесь - тоже.Конкретику дайте и по теме.А не уводите общение в сторону.
    И действительно, зачем Вы это делаете? Даешь конкретику для домработниц и нянечек!
    На троих в среднем тратим на еду 1600-1800 гр., не считая выхода в люди, рестораны, кофейни и рюмочные.

13. Вверх #38433
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    И действительно, зачем Вы это делаете? Даешь конкретику для домработниц и нянечек!
    На троих в среднем тратим на еду 1600-1800 гр., не считая выхода в люди, рестораны, кофейни и рюмочные.
    Не поняла! не счиьая т.е.это сумма с рюмочными или без? ( сказывается два фужера ПСОУ с фисташковым тортиком)
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

14. Вверх #38434
    Не покидает форум
    Ничего себе!! Это получается ок. 60 грн./день.
    Какие продукты вы в основном покупаете и что готовите?

15. Вверх #38435
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ничего себе!! Это получается ок. 60 грн./день.
    Какие продукты вы в основном покупаете и что готовите?
    И меня научите, правда у нас побольше народу но хочется как то поэкономнее , чтоб на что нить великое хватило.. Видимо вы не считаете запасы , а 60 гр в день на человека то так докупки по мелочам?

16. Вверх #38436
    User banned
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    И меня научите, правда у нас побольше народу но хочется как то поэкономнее , чтоб на что нить великое хватило.. Видимо вы не считаете запасы , а 60 гр в день на человека то так докупки по мелочам?
    Опять же, "классика", неоднократно обсуждавшаяся в этой теме. Если не считать
    выхода в люди, рестораны, кофейни и рюмочные.
    но при этом подобные выходы осуществляются регулярно, то и 1600-1800 на троих на "перекусить дома" достаточно большая сумма

17. Вверх #38437
    то есть 1800 перекусы дома и сколько на перекусы в ресторанах( у нас на четверых без спиртного ну чтоб плотненько поесть средний чек 600).Многовато будет если ежемесячно так питаться.

18. Вверх #38438
    User banned
    я поняла , что 1600-1800 это питание без учета выхода в люди . если правильно продумать весь рацион и составить меню то вполне реально вкусно и сытно кушать. а остальное уже по мере возможностей и желания

19. Вверх #38439
    User banned
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    то есть 1800 перекусы дома и сколько на перекусы в ресторанах
    Это уже не ко мне вопрос Я лишь напомнил, что при озвучивании затрат на еду, еду в кафе- ресторанах тоже стоит учитывать в графе расходов еда, а не развлечения, особенно, если в ресто/кафе питаешься чаще, чем дома.
    И опять в который раз всё сводится к тому, что точно расходы на еду(за определённый период, месяц, неделю) подсчитать невозможно, даже если ежедневно тут подробно отчитываться, сколько за день всякого съедобного было куплено

20. Вверх #38440
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю этой "воды" во всех темах, хочется писать о великом)))) наверно , но темы у нас слишком мелкие для таких умов))))
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    Приветик всем !!! сегодня в копейке на майонезы , соусы , колбаску сыровяленную , молочку оставила 201 грн.
    Ого, ничего себе колбаски поели
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 1922 из 9780 ПерваяПервая ... 922 1422 1822 1872 1912 1920 1921 1922 1923 1924 1932 1972 2022 2422 2922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права